Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Какой красавец - мужчина растет! :derisive: С днем рожденья!

• Ответы 674
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какой красивый мальчуган растет! ^kiss5^:derisive:^kiss5^^kiss5^

Семочку с днем рождения :derisive: ! В рубашке и галстуке - настоящий маленький денди ^kiss5^ !!!

Ирина- Ivushka, с прошедшим днем рождения!!!

Ах,какой кавалер подрастает !!!!

Ещё раз,с прошедшим Днем Варенья,Семушку!!!

Ой, какой именинник красивый и такой галантный ^kiss5^

кавалер, при галстуке, просто принц. ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Так подрос. ^kiss5^ Юля рассказывай, какие у вас достижения,

чего вы уже умеете. :derisive:^kiss5^^kiss5^

Ух Сэмчик красавец!!! :derisive:

Девчонки, а мы завтра идем в первый раз в ясли. Ох, и мандраж у меня! ^kiss5^ Марк у меня такой мамошник, что даже представить не могу, как мы будем его отклеивать в саду от меня. Понимаю, что все через это проходят, но душа болиииит... ^kiss5^

Molya удачи вам, :biggrin: все будет хорошо, :p ты главное

виду не подовай, что переживаешь. ^nyam^

Уверенней и все пойдет, как по маслу. ^yah^^kiss^

Ух Сэмчик красавец!!!  ^kiss^

Девчонки, а мы завтра идем в первый раз в ясли. Ох, и мандраж у меня!  :p  Марк у меня такой мамошник, что даже представить не могу, как мы будем его отклеивать в саду от меня. Понимаю, что все через это проходят, но душа болиииит...  ^yah^

730812[/snapback]

Оля, удачи! Первые пару дней Марк походит с интересом, все равно ведь только на пару часов, а потом когда поймет, вот тогда и будет душа болеть. Свекровь как-то Владика даже из подъезда не смогла вывести,так он распластался по ступенькам и цеплялся за перила. Постепенно привык, но весь первый год ( в ясли) он ходил только до обеда. Ангелина, когда Влада отводим, из группы уходить не хочет, аж до слез. Но в другую группу (ясельную) даже заглянуть отказывается. Пойдет на след.год к Владикиной воспитательнице, она как раз 3-хлеток будет набирать.

Насмотрелась наша девочка мультиков, даже не знаю в каком услышала, предполагаю, что в "Шреке", теперь периодически выясняет, иногда даже утверждает, кто у нас дома "чувак" ^nyam^ . "Чуваком" у нее была и бабуля и я :biggrin: и папа.

Оля удачи! Я сама очень переживаю, как Женя пойдет в детский сад. Он тоже такой мамин ^nyam^

О, Анют, мультики мы тоже очень любим! :p У Жени есть любимый мультик "Приключения говорящих автобусов". Теперь у него все машины Сэмми... да и себя он иногда Сэмми называет :biggrin: Причем сам мультик ему уже было надоел. Давно его уже не смотрел. Я думала, что забудет и перестанет всех Сэмми называть, но нет! А сегодня опять попросил этот мультик включить ^kiss^

Как женик для при галстуке,обалдеть!!!Красавец-мужчина!! :biggrin:^kiss^^nyam^

Оль, ну как первый день у Марика?

А мой, что то мультики не очень, :p но музыка, :biggrin:

это что то, сразу начинает попой трясти. ^nyam^

Он танцевать любит. ^kiss^

Да, как там первый день в яслях?

Девчоночки, спасибо за переживание! :biggrin:

В общем так... сад наш, вроде как, пока проходит не на ура конечно же, но и не самое страшное, как я ожидала. Самое страшное пока в подъеме утреннем - деть никак не желает перестраиваться на другой режим. Вечером не уложишь, скачет до 23.30, а утром естессно не поднять. Уже в первый день, вчерась, принес фишку из сада. Подходит к папе и говорит "Будем драться!" Я ему "Драться же не хорошо. Воспитанные мальчики первыми не задираются и ты.пы" На что он мне "Я маленький! Я буду драться!" :biggrin: Сегодня даже штаны не намочил, стал ходить в унитаз пИсать СТОЯ!!! ^kiss5^ Я обалдела от такого успеха. Теперь и дома тащит к унитазу подставку, встает и делает все свои дела стоя! Вот же ж сад! Чудеса творит, да и только. ^yes^ Завтракать пока отказывается, зарядку делать тоже. Но это и после вОя от того, что мать ушла. Потом успокаивается и играет спокойно с детками. Сегодня воспитательница похвалила. Были занятия по изучению цвета по специальной тетрадке. Смысл в том, что вырезаны бантики для кукол и сами куклы, и надо подобрать бантик в цвет платья. Марк первый и без ошибок все это сделал, еще и сказал "Без проблем!" ^cray^ (любимое папино выражение) Воспитка упала под стол. Будем верить, что и дальше сад пойдет по маслу! ^cray^ много раз! Пока ходили на два часа всего. Может завтра уже и на три оставлю.

Molya просто молодци!!! ^cray^:biggrin: Вон как хорошо,

умничка, все значит хватает на лету. :wacko::biggrin:

А режим выработаете, еще есть время. :biggrin:

И потом даже смешно вспоминать будет. ^kiss5^

Нас будешь учить и успокаивать еще. :biggrin:^yes^

Удачи вам и дальше ^cray^

Мольчик ну и хорошо.Дальше будет еще лучше!!!

А мы сегодня ездили в филатовскую по поводу аллергии.нас посмотрели и дали направления на кучу анализов.чтоб выяснить на что аллергия!!

• Создать...