Ланка 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Всем привет. А вот и моя воображулька,подросшая на год: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Cветлана, какая Полиша красавица! Это у вас образ Кармен? А на даче такой мечтательный образ! С 3-хлетием Полинку! Вы в садик уже начали ходить? Мы отдали Ангелину в садик,на прошлой неделе, ходит пока с удовольствием, может потому, что знакома и с воспитательницей и знает и группу и площадку (воспитательница нам досталась по наследству от Владика). Ангелина уже обзавелась даже подружкой, но категорически отказывается там кушать, завтракает дома, в обед я её забираю и она даже ложку в руки в саду не берет, говорит: Фу, какая гадость, я буду кушать дома, там вкусно. Как убедить упертую девочку хотя бы попробовать, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Полиночку с днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Полюшку с 3-х летием!!! Маленькая воображалка!!! Молодец... позирует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Cветлана, какая Полиша красавица! Это у вас образ Кармен? А на даче такой мечтательный образ! С 3-хлетием Полинку! Вы в садик уже начали ходить? Мы отдали Ангелину в садик,на прошлой неделе, ходит пока с удовольствием, может потому, что знакома и с воспитательницей и знает и группу и площадку (воспитательница нам досталась по наследству от Владика). Ангелина уже обзавелась даже подружкой, но категорически отказывается там кушать, завтракает дома, в обед я её забираю и она даже ложку в руки в саду не берет, говорит: Фу, какая гадость, я буду кушать дома, там вкусно. Как убедить упертую девочку хотя бы попробовать, не знаю. 766399[/snapback] Спасибо. Ага Кармен Купили наряд к днюхе. В садик идем завтра.У нас в группе разновозрастные детки будут.Малышей приглашают только с 3 сентября. Разрешили родителям сначала в группе присутствовать.Наш папа взял отпуск за свой счет на адаптацию. А завтракать нам тоже придется дома из-за ЛН. А я 25 августа вышла на работу уже Вливаюсь в работу Ангелина жжет Полиночку с днём рождения! 766400[/snapback] Полюшку с 3-х летием!!! Маленькая воображалка!!! Молодец... позирует... 766457[/snapback] Спасибо Это она любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Мурчик... а у тебя Санёк вырос как... давно ты нам его не показывала... и загорелый какой... где отдыхали? 765883[/snapback] Привет, Юлечка! Мы дома отдыхали Нынче такая жарища стояла, что обзагорались все! Именинницу Полинку - с трёхлетием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Всем привет. Полишеньку с трехлетием! А Леруська пошла с августа в детский сад. Ест там отвратно- с жуткими капризами, кормят ее с ложки. а сейчас вот приболели- сидим дома лечимся. Вот такая моя мадама выросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Именинницу Полинку - с трёхлетием! спасибо огромное Полишеньку с трехлетием! спасибо. Лерочка повзрослела как! Жалко,что так с садом у вас((( А адаптацию проходили? Мы 4 дня адаптировали Полишку.Наш папа ходил с ней вместе в сад Каждый день увеличивали время.А на 5-й день уже одну оставили. ТТТ Без слез обошлось. Правда, утром не хочет идти,а вечером не вытащишь из сада Даже засыпает сама.Дома-то мы днем до сих пор укачиваем.Воспитатели держат ее за ручку,и она минут за 15 засыпает. Ну,мы еще с года в школу раннего развития ходим. Может еще это помогло. Да и все это дело подкрепляется подарками после сада Она знает,что мама пошла денюжку зарабатывать для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Свет, адаптацию проходили. Сначала на пару часов оставляли. потом до обеда, а помсле недели посещений стали и на сон оставлять. именно в сад она ходит с удовольствием., правда утром поднять сложно, но в саду остается без слез, и засыпает там сама и спокойно. Только с едой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 У нас тоже только с едой проблемы, в сад ходит с удовольствием, но все равно оставляем только до обеда, есть отказывается категорически. И спать она там не ляжет, ей предложила воспитательница прилечь, так Ангелина очень возмутилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Девчонки,привет! Я вернулась на Няню, надеюсь, что надолго. Ну что, оживим темку? А то совсем засохли тут... О нас... Марк ходит в сад уже с удовольствием. Иногда вечером выбегая ко мне навстречу из группы, целует и.... разворачивается обратно! От вечных "почему, зачем и т.п." я иногда впадаю в ступор - чт ответить на нахожу. Ну а вот,собственно, и сам Марк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Всем привет! И я тоже пожалуй присоединюсь к вернувшимся))))Захожу на Няню,но очень редко. У меня Леша тоже пошел в садик.Ходит хорошо,для порядка конечно первые дни поплакал,а куда без этого,а сейчас ходит отлично.Когда за ним прихожу подбегает поцеловать и бежит обратно в группу играть. Ждем когда включат отопление,очень холодно в группе. Вот такой вырос жених! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Девчонки, с возвращением. Ну и мы тогда заодно покажемся. Мы в этом году ещё в сад не пошли, пока отдыхаем у бабушки. Надеюсь пойдёт нормально, вроде в том году проблем не было. Говорим мы ещё очень плохо, но постоянно что-то спрашиваем, пытаемся объяснить и ругаемся если его не понимают. Зато летом научился плавать и нырять самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Какие детишки у всех славные Все так повырастали повытягивались Вот моя королевишна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Всем привет! Почти год была вне общения, но теперь исправляюсь! Детки у всех замечательные - подросшие и загорелые Весной с детьми ездила в Египет – было супер! Лето провели на даче – было немного скучно, но всё равно здорово! В сентябре Миша пошёл в садик. В первый день он рыдал так сильно, что нам позвонили и попросили его забрать. Во второй день слёз было уже меньше, а на третий день – он заболел((( Теперь мои крошки сидят дома и болеют, а я не могу даже помочь им, т.к. только вышла на работу. Ухожу рано, прихожу поздно и без сил… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения