Сердючка 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Да,детки все очень заметно выросли! Ленина,пусть детки скорее выздоравливают!Плохо что заболели,теперь опять привыкать к садику придется после болезни. У нас в группе уже почти все привыкли,почти не плачут,правда мальчик один только начал ходить,нарушает тишину)))) Мы тоже немного засопливили,но пока держимся(ТТТ).И Лера у меня в первую неделю в школе закашляла сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Сердючка, спасибо за пожелания! К сожалению, теперь дома сплошной лазарет - заболели мама и я. Больничный пока не беру - как-то неудобно - не успела выйти на работу, а уже заболела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Привет девочки.. У всех детки так подросли, загорели. Наташа, Дима такой джентльмен, это он так в сад ходит?? У всех фото такие красивые. Мы ходим в сад и уже почти не плачем, после выходных иногда бывает. Вот по кожу и моего ангелочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Привет девочки.. У всех детки так подросли, загорели. Наташа, Дима такой джентльмен, это он так в сад ходит?? Инусик,спасибо!Только у меня Леша)))))В садик так не ходим,купила два костюмчика для утренников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Натуся ты уж извини, вот что значит в няню долго не заходила и подписи деток нет.. Красавиц и ему идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Приветик!!!Девченки вы нас наверное совсем забыли.я уже тут не была ого го сколько времени.У нас все хорошо.ходим в садик.я вот работаю последнии три недели и иду нянечкой к Диме в садик!!Очень хотела зайти .но че то все времени нет.ходим на занятия с Димой два раза в неделю.Надеюсь буду заходить по чаще.мы ездили летом на море.завтра может фотки выложу если получиться.или в выходные точно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Ой Олечка,как Макс вырос.Здорово ,что в садик ходите и нравится это самое главное!!!я вот тоже фоточки жду с моря и обязательно выложу вам посмотрите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Оля, привет! Максимка и правда сильно повзрослевший. А мы в садик в этом году ещё не ходили. Андрюха был у моей мамы в деревне, на этой неделе привезли его, вчера сходили в поликлинику, взяли справку для сада, а сегодня встали с кашлем и соплями, так что в понедельник опять дома останемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 ттт в садик бежит впереди папы! Хотя с лета переболели всем, чем можно - от банальных соплей до воспаления легких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 девчат приветик!!!вот немножко наших фоточек!!! Это мы в аквапарке в Ейске: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Оля,отличные фотки!Солнечно и радостно!Все счастливы и довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 а это мы в музее!!! Это мы едем на Ханское озеро: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Натусь спасибки большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 В очередной раз удалось восстановиться!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!! Лёшка ходит в садик с 13 сентября, последние две недели сидим дома - тяжело переболел с высокой температурой, а чем - так и поняли, в карточке, скорее всего поставили ОРВИ. Еще недельку подержу дома и снова пойдем в сад. Ходит в ту же группу и к тем же воспитателям, что и Санёк ходил. Ходит с переменным успехом - то с утра вопит "Идём скорее в садик!!!" ,то наоборот: "Я в садик не пойду!!!" В саду не плачет, слушается, ест и спит нормально. Вот такие мальчишки выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Оля фото просто супер, малыш подрос, и вы такие счастливые... Даша детки прелесть так подросли, а Саша просто джентльмен так представительно выглядит... Поправляйтесь скорей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения