Пушинка 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Так наши мальчишки одинаковые Мой только на 1 кг худее. Но реально у него 27-28... но почему-то он в них не влезает Юль, а у него случайно подъем не высокий? У Жени высокий подъем и некоторая обувь его размера на него не влезает. Мой тоже дыхлик Иришь... Пипец какой-то... У Ильки подъем не высокий... нормальный вроде... но нога че та не лезет В садик просится, прям как взрослый разрешения спрашивает с понедельника в садик ходить... Ну как же я могу отказать своему любимому сыночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Ау, где вы все? У Лерки прошел утренник - Праздник осени. Она первый раз вышла рассказать стихотворение. Такая довольная. И вообще утренник очень понравился- пели, танцевали, читали стихи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Ай какая нарядная красивая девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Лерусик такая лапушка! У нас тоже был такой утренник, но родителей на него не пригласили, поэтому фотографий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Затихли ровеснички... Оживить темку что ли? Вот только с чего нАчать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Так все ж в заботах, утренниках, секциях... Мы вон, тоже недавно приползли с танцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Олечка, начни с ваших новостей. И покажи Марка. На ОК глянула - мама дорогая, какой взрослый парень уже!!! Где там наш маленький Марковочка? Это уже Марк!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Если кто хочет, может посмотреть видео в одноклассниках с соревнований по прыжкам на батуте, Ангелина там заняла 3-е место. http://www.odnoklassniki.ru/video/4146202685 http://www.odnoklassniki.ru/video/4134078525 В пятницу у нас приключилась спортивная травма (очень надеюсь, что больше такого не повторится), Ангелина упала с верха шведской стенки на тренировке (у нее вспотели ручки, она одну убрала, чтобы вытереть и в этот момент подняла ноги - пресс качали), свозили в травму, сотрясения нет, переломов нет, небольшое растяжение, небольшие ушибы, внутренние органы целы, упала как-то с перекатом с правой ноги на правое бедро и притормозила правой скулой. С батутом мы завязываем, но не из-за падения со стенки, а потому что, в том городе, куда мы переезжаем, такой секции просто нет, хотим отдать её там на плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Какая серьезная девчушка! И ручки так тянет))) Здорово! Спасибо. Ой, падения - это так обидно. и страшно. и тревожно... Ань, пусть все обойдется не только сейчас, но и в перспективе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ух, какая молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Какая серьезная девчушка! И ручки так тянет))) Здорово! Спасибо. Ой, падения - это так обидно. и страшно. и тревожно... Ань, пусть все обойдется не только сейчас, но и в перспективе. Ань, спасибо, ты очень правильно подметила - и страшно и тревожно. Ух, какая молодец. Спасибо, Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Аня, я к сожалению не могу посмотреть в ОК, я там не бвваю, но судя по отзывам , Ангелина выступила хорошо, молодец. От себя могу добавить, что успехи наших детей мы переживаем с бОльшими эмоциями, чем свои.Также, и неприятные моменты, которые им встречаются. Понимаю твои волнения по поводу падения, хорошо , что все обошлось. Удачи вам на новом спортивном этапе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Анечка, глянула Гелю. Умничка, красавица! Уже и забыла, как пользоваться форумом. Гружу на радикал фотки Марка. Чуть позже обязательно покажу свою красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Оля, я уже глянула на Марка в одноклассниках и не узнала ребенка, где ваши щеки ??!!! Такой стройный мальчишка, не узнала бы ни за что . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Оля, я уже глянула на Марка в одноклассниках и не узнала ребенка, где ваши щеки ??!!! Такой стройный мальчишка, не узнала бы ни за что . Ага, вытянулся парень. А вот и мы (если получится вставить....) Это фотки из Болгарии, свеженькое - декабрь 2013. Ездили мы туда присмотреть квартирку себе. Что-то достала эта Сибирь со всей её серостью, морозами и ужаснейшей экологией. Маркуха осенью этой только в школу пойдет. А давно ли...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения