Какао 0 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ольчик, а я думала - просто на НГ выбирались... Любовалась вами на ОК. Растут дети.. Марк уже совсем парень. Не малыш... а давно ли, ты права.... Цель достигли? Присмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Ольчик, а я думала - просто на НГ выбирались... Любовалась вами на ОК. Растут дети.. Марк уже совсем парень. Не малыш... а давно ли, ты права.... Цель достигли? Присмотрели? Не, Анечка, мы на НГ уже дома были. Ага, приобрели квартирку. До конца еще не оформлено все, сделка 16-ого будет - вот тогда мы можем с полной уверенностью сказать - мы собственники. Мы же еще и в ипотеку взяли болгарскую. Тема, к стати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Оля! Привет! Вы на постоянное место жительства переезжаете в Болгарию или квартира будет как отпускной вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Оля, поздравляю с приобретением, квартира у моря - всегда хорошо Мы отдали Ангелину на плавание, пока с условием, что на полтора месяца, если она подтянется до уровня первой дорожки и сможет наравне со всеми выполнять задания. Как сказал нам тренер, обычно они такую мелочь не берут, но для нее сделали исключение (брат-медалист, наверное , повлиял ). К концу первой тренировки она плавала уже без дощечки на спине, на видео вторая тренировка - Там чуть-чуть Владика есть, Ангелина в розовой шапочке на спине гребет от нас, а Владик в это время плывет брассом в нашем направлении.Конечно, было бы хорошо, если бы ее взяли, потому что с февраля я выхожу на работу, а муж будет с ними обоими и такая одновременная тренировка была бы удобна для всех, потому что пока ждут Владика в бассейне, она страшно мается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Оля! Привет! Вы на постоянное место жительства переезжаете в Болгарию или квартира будет как отпускной вариант? Олечка, приветик! Пока на ПМЖ не собираемся, пока это будет вариант для отпуска нашего и друзей/родных. Ну и если вдруг мы не будем там, думаем под аренду. Оля, поздравляю с приобретением, квартира у моря - всегда хорошо Мы отдали Ангелину на плавание, пока с условием, что на полтора месяца, если она подтянется до уровня первой дорожки и сможет наравне со всеми выполнять задания. Как сказал нам тренер, обычно они такую мелочь не берут, но для нее сделали исключение (брат-медалист, наверное , повлиял ). К концу первой тренировки она плавала уже без дощечки на спине, на видео вторая тренировка - Там чуть-чуть Владика есть, Ангелина в розовой шапочке на спине гребет от нас, а Владик в это время плывет брассом в нашем направлении.Конечно, было бы хорошо, если бы ее взяли, потому что с февраля я выхожу на работу, а муж будет с ними обоими и такая одновременная тренировка была бы удобна для всех, потому что пока ждут Владика в бассейне, она страшно мается. Анечка, спасибо! Ангелина просто умничка. У нее отличный потенциал! Пусть будет, как вам удобно. Конечно, возить двоих в разное время ох, как не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Аня! На работу выходишь уже? Кстати, хотела сказать, что vertbaudet.com высылает детскую одежду по всему миру. Это тоже французский бренд. Я там Максиму покупаю, качество и дизайн неплохие, лучше h&m намного, но вещи иногда маломерят. На главной странице сразу можно цены выставить в злотых. До четвертого февраля распродажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Оля- Molya, спасибо. У Ангелины, действительно, есть спортивный потенциал, хотелось бы его использовать, а еще она творческая личность (может из какой-нибудь ерунды выложить красивую картинку, причем, идеи приходят к ней спонтанно, например, готовила я что-то на кухне, она крутилась рядом, пара движений руками и на столе из печенек выложен ангелочек, причем, сразу понятно, что ангелочек, с крылышками и нимбом , что в итоге, победит, спорт или творчество, не знаю . Оля- Transleto - да, выхожу в феврале на работу, полторы остановки от дома, потом, когда выйду расскажу поподробнее, но скажу, что это именно та работа, которую я искала тут. За сайт спасибо, не знала, что там скидки, сейчас буду изучать ассортимент . А маломерит одежда у них сильно? Я Ангелине сейчас беру на 128 рост, значит, 134 ей будет нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Я Максиму тоже на рост 130 беру рост 134. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Ого, какие у вас рослые ребятишки! А Марк мелочь - еле до 120 дотягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 У нас папа под два метра вот сын и догоняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 У нас папа под два метра вот сын и догоняет Ну да, я помню вашего высокого папу. Оль, как учеба у Макса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Ольчик, у меня Лена 128 рост, нога 35-го размера. Куртки все покупаю на 134 рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Оля, а по фото не скажешь, что Марк 120 см, мне показалось, что он выше. А наш папа всего 173 см, но дети мою генетику унаследовали (в моей семье все высокие), кстати, в Ташкенте Ангелина была самой высокой девочкой в группе, а тут она где-то посередине, там есть такие рослые девочки, что я дала бы им лет 8, не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Учеба скучная продолжение детского сада. Максим пошел в школу, умея свободно читать и писать на немецком, а детки только буквы и цифры учат. поэтому занимается математикой и немецким отдельно от класса. На остальные уроки ( спорт, этика, музыка, природоведение) ходит вместе со всеми. Дома занимаемся интенсивно русским и математикой. Олечка! Хорошо, что ты вернулась! Расскажи про Марка! Чем интересуется? Чем занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Ольчик, у меня Лена 128 рост, нога 35-го размера. Куртки все покупаю на 134 рост. Ого! Девчонки модельные тут смотрю. Оля, а по фото не скажешь, что Марк 120 см, мне показалось, что он выше. А наш папа всего 173 см, но дети мою генетику унаследовали (в моей семье все высокие), кстати, в Ташкенте Ангелина была самой высокой девочкой в группе, а тут она где-то посередине, там есть такие рослые девочки, что я дала бы им лет 8, не меньше. У нас папа 162 ростом, а я 167. Пока Марк ближе к тем, кто в конце на физ-ре стоит, даже не к середине. Учеба скучная продолжение детского сада. Максим пошел в школу, умея свободно читать и писать на немецком, а детки только буквы и цифры учат. поэтому занимается математикой и немецким отдельно от класса. На остальные уроки ( спорт, этика, музыка, природоведение) ходит вместе со всеми. Дома занимаемся интенсивно русским и математикой. Олечка! Хорошо, что ты вернулась! Расскажи про Марка! Чем интересуется? Чем занимается? Понятненько. Т.е. Максу не интересно? Вот я тоже боюсь, что ребенок у меня в школе заскучает, мы ходим в Детскую академию подготавливаемся. Но читать он только сейчас более или менее прилично стал, хоть и ходит уже третий год. С секциями/танцами/кружками у нас как-то не сложилось из-за характера. В бассейн уперся рогом и все тут - ни на индивидуальные занятия не пошел, ни в секцию. У Марка есть такой страх публичности что ли. Он не читает стихи в саду, он не отвечает на занятиях в академии. И как с этим бороться - не знаю. Помнится здесь на няне была психолог хорошая, в свое время дала мне пару полезных рекомендаций. Может с ней поговорить, вот только есть ли она еще тут? Все-таки некоторая неврология не прошла у нас бесследно - присутствуют ночные страхи и энурез ночной. Вот как-то так в двух словах о Марке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения