Ланка 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Ой, какой кудрявый белокурый ангелочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Спасибо,Свет,прияяяяятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Какая Крис, вроде и ангелочек, но хулиганимтый задор чувствуется))) Полиночку и Лерочку с прошедшими юбилеями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 )) Полиночку и Лерочку с прошедшими юбилеями!!! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Всем привет! О, как оживилась темка! Поздравляю Лерочку и Полиночку с юбилеями! Какие все уже большие! Женя рослый - 116 см и 19 кг. В школу планируем через год, то есть в 6 лет. Но еще посмотрим, как он будет справляться в подготовительном классе, в который мы будем ходить с октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Всем привет! О, как оживилась темка! Поздравляю Лерочку и Полиночку с юбилеями! Какие все уже большие! Женя рослый - 116 см и 19 кг. В школу планируем через год, то есть в 6 лет. Но еще посмотрим, как он будет справляться в подготовительном классе, в который мы будем ходить с октября. хех... маленькие вы... Лена у меня 122 рост и 22 кг весу! размер ноги- 31. в братом кроссовками меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Поздравляю Лерочку и Полиночку с юбилеями! спасибо хех... маленькие вы... Лена у меня 122 рост и 22 кг весу! размер ноги- 31. в братом кроссовками меняется. Ого, моя со своими 105-ю см вообще будет мелочью казаться и ножка у нее 16 см Я уже нашему педиатру ною.:"Ну, чего такая кроха- то? Мама с папой высокие.". А он: :" ну зачем вам потом Филиппа Киркорова искать?")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 хех... маленькие вы... Лена у меня 122 рост и 22 кг весу! размер ноги- 31. в братом кроссовками меняется. А я считала, что он высокий Жене не в кого маленьким быть. Мы с мужем высокие. Ему никто не дает 5 лет. 6 - 7... и спрашивают: уже в школу ходит? Хотяяя... у нас в саду мальчишки и повыше и покрупнее есть. А размер ноги 29 - 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Девочки, спасибо за поздравления. Ого-го Пушистая, ну вы всех за пояс заткнули. Надо же какая Лена высокая. Ань, Ангелинка на фотке выглядит лет на 6-7, и позирует так. А Полишка маленькая куколка, но уже такая кокетка. Ириш, а не жалко Женю отдавать в 6 лет? Я не хочу Лерке детство "сокращать" с 7 собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Ань,Ангелина молодец-усваивать информацию на двух разных языках,чтобы не путаться-это сложно. А в школу планируете в русскую отдать или у вас смешанные школы? Красивая прическа. Я так не умею плести.Учусь,пробую,но...не получается. Правда ,Кристина тоже не любит долго стоять,пока я переплетаю её.А ведь по другому и не научишься ----Мы в мае прокололи ушки,уж очень она просила.Вообще не пикнула,когда кололи пистолетом.Хотя видела,что ей было страшно,я предупредила,что если одно проколят ухо,то второе -обязательно,обратной дороги нет.Но она даже не пикнула. Леночек, мои комплименты Кристе, барышня такая растет, женихов гонять будете с папой. У нас есть школы с русским языком обучения, Владик учится в очень хорошей школе, там только на русском языке обучение, но в них большинство детей узбекской национальности (очень много русских уехало, а качество обучения в нац.школах оставляет желать лучшего), а вообще мы постараемся, чтобы Ангелина пошла в школу уже в Польше. Ангелина терпит, когда заплетаю косы, но последнее время уговаривает меня просто на "хвостик" , так ей видно поднадоело сидеть подолгу. У нас с сережками беда - потеряли по одной золотой сережке от двух пар, у третьих слабоватая застежка, от серебряных гвоздиков (Ангелина их все время застегивает поплотнее) раздражение, в итоге, одели те гвоздики, которыми прокалывали уши, пока ходит так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Ань, Ангелинка на фотке выглядит лет на 6-7, и позирует так. Она на самом деле выглядит старше 5 лет, я думаю из-за роста. А еще заметно изменилась в лучшую сторону после года занятий на батуте фигура. Осанка стала хорошая, мышцы на спинке окрепли и спинку держит ровно, вообще сразу видно, что ребенок занимается спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Ириш, а не жалко Женю отдавать в 6 лет? Я не хочу Лерке детство "сокращать" с 7 собираемся. Ален, мне жалко, но муж настаивает, чтобы с 6-ти Я думаю, что нужно посмотреть, как будут дела с подготовкой продвигаться, а там уже видно будет. Если окажется, что он не готов еще, то пойдет с 7-ми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Света, Ира, Лена, нам тоже не в кого такими быть. я и папа не выокие. Когда Лена стоит рядом с Димой все думают что они двойняшки и Лене тоже надо идти в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 а нам скоро 5 лет... рост у нас 116 см... вес 20 кг... Многие вещи которые на 4-5 лет, нам маловаты... я про штанишки... размер осенней обувки взяли 29... Но реально у него 27-28... но почему-то он в них не влезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Так наши мальчишки одинаковые Мой только на 1 кг худее. Но реально у него 27-28... но почему-то он в них не влезает Юль, а у него случайно подъем не высокий? У Жени высокий подъем и некоторая обувь его размера на него не влезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения