Natashka Chocolate 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 А как ляле нравится гостить там? Просится обратно? Данькис уже совсем большущий... Советами, как его правильно растить, тебя уже снабдили добрые люди? 748938[/snapback] лялёк ужасно скучает по дому. все время спрашивает когда обратно поедем. ей скучно тут просто, она от нечегонеделанья уже по стенам ходит (и по моим нервам ). я записала ее на 2 кружка , но они по вечерам, а так мы дома целый день одни, только погулять выходим тут на плошадку да в магаз. непривыкшая она у меня дома сидеть. а твоим нравилось на родине? да не, даника вроде не учат растить , зато лялёк на площадке вызывает всеобщий шок и негодование- на улице +8 и она единственный ребенок без шапки и в джинсах (а не в ватных штанах на меховой подкладке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 добро пожаловать на шоколадкину родину! 748928[/snapback] ШО, серьезно?!! 748949[/snapback] эта речка-говнотечка через несколько раионов протекает, я не знаю где конкретно ты была, но из моего раиона до этой речки минут 20 на басике . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 А как ляле нравится гостить там? Просится обратно? Данькис уже совсем большущий... Советами, как его правильно растить, тебя уже снабдили добрые люди? 748938[/snapback] лялёк ужасно скучает по дому. все время спрашивает когда обратно поедем. наташ, а у тебя племянников/ц нет? Моя Сашка не может дождаться, когда мы поедем в Бел. А потом уезжать не хочет. В прошлый раз плакала и просила, чтоб разворачивали машину и ехали обратно к Жене и Рите (дети моей сестры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 НУ, осмелилась и попросила надбаву к зарплате. Сказали перезвонят жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ginger, а где твоя линейка? 748951[/snapback] как-то забыла за нееююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 эта речка-говнотечка через несколько раионов протекает, я не знаю где конкретно ты была, но из моего раиона до этой речки минут 20 на басике . 748964[/snapback] Я не помню, какой именно район - я тогда на первом курсе института была, а останавливалась у деда - супруга матушкиной тетки. Он бывший гид, так что было интересно с ним полазить. Речка... Когда я из хаты сматывалась с понтом на прогулку (читай, на перекур ), помню, вышла со двора, зашла за угол и на другой стороне дороги мостик через канаву (ажурный такой, литой) и девятиэтажка, вроде как новостройка. Спросила у проходящей дамы, что это за болото, а она так обскорбленно вскинулась: "это река Оккервиль! хм, болото!"... У деда спросила, сказал, на этом месте усадьба барона Оккервиля была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 непривыкшая она у меня дома сидеть. а твоим нравилось на родине? Младшая еще надолго не оставалась там, а Полинке - да, нравится. Но она по натуре домоседка жуткая, может целый день просидеть дома - рисовать, телек, книжки... да даже просто валяться уже умеет без дела.... вся в меня, блин А еще может потому что мы летом только её оставляем там надолго, так нескучно получается - карусели, дача, парки, в гости к родственникам. У нас вот свекры сейчас гостят, так я уже голову сломала как их развлекать. Ну завтра, правда, в Лондон едут на 2 дня. И погода вроде налаживается, можно будет не торчать дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 непривыкшая она у меня дома сидеть. а твоим нравилось на родине? Младшая еще надолго не оставалась там, а Полинке - да, нравится. Но она по натуре домоседка жуткая, может целый день просидеть дома - рисовать, телек, книжки... да даже просто валяться уже умеет без дела.... вся в меня, блин А еще может потому что мы летом только её оставляем там надолго, так нескучно получается - карусели, дача, парки, в гости к родственникам. ах, ну тогда конечно.... у нас в этот раз как-то без каруселей и родственников получилось, только по выходным театры-музеи. А сама себя развлекать у меня лялёк вообще не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) А как ляле нравится гостить там? Просится обратно? Данькис уже совсем большущий... Советами, как его правильно растить, тебя уже снабдили добрые люди? 748938[/snapback] лялёк ужасно скучает по дому. все время спрашивает когда обратно поедем. наташ, а у тебя племянников/ц нет? Моя Сашка не может дождаться, когда мы поедем в Бел. А потом уезжать не хочет. В прошлый раз плакала и просила, чтоб разворачивали машину и ехали обратно к Жене и Рите (дети моей сестры) 749038[/snapback] Есть- одной уже 13 лет, у нее одни мальчики на уме, а вторая- на пару месяцев старше даника, т.е. тоже вроде как не в тему. Вчера вечером лялёк даже плакала, я не могла ее успокоить, так домой хотела. Я сразу себя вспомнила в детстве- я ненавидела быть вдалеке от дома, неважно с мамой или нет. Вся в меня она в этом плане (к сожалению) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 И погода вроде налаживается, можно будет не торчать дома... 749093[/snapback] а какая сейчас вообще погода у вас ? мне вчера муж по скайпу дом показывал- зыка так и стремно, комнаты какие-то другие, вход с другой стороны, ужасблин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 а какая сейчас вообще погода у вас ? сегодня ваще лепота - теплынь как летом (английским, естессна ) как-то резко надо теплые куртки прятать, или погодить еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 народ, я сойду с ума то не знала как найти работу, теперь не знаю какую выбрать уже почти что согласилась на работу в одной клинике, как поступает другое предложение, не менее заманчивое. у каждого предложения есть звои "за" и "против". как решиться? Ааааааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) мы начинаем употреблять правильные окончания и предлоги!!! пойдём домой (вместо "пойдём НА домой") нет папЫ найти зайцА мяч ПОД столОМ Изменено 10 Апреля 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 КАКАЯ СУПЕРСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) мы начинаем употреблять правильные окончания и предлоги!!! пойдём домой (вместо "пойдём НА домой") нет папЫ найти зайцА мяч ПОД столОМ 749317[/snapback] Поздравляю! У моих обеих был период, когда они ходили "на парк" Младшая тут выдала сегодня. Дедушка ей отвесил комплимент"Мне так нравится, как ты говоришь по-русски", а эта морда: "Я знаю. Мне все это говорят", и гордо удалилась - скромная, блин. Интересно, кто это такие "все", если кроме меня и мужа её никто не слышал никогда... КАКАЯ СУПЕРСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ!!! А у нас суперская вчера была, а сегодня ветер ледяной опять. Но мы всё равно отлично по холмам погуляли. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Ямми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения