kolobok 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 "Я знаю. Мне все это говорят", и гордо удалилась Chcolate, вопрос про утюжок для волос - еслип омыть голову и отутюжить свечра, то наутро они (волосы) будут прилично выглядеть или распушатся опять? Поимаю, что у всех разные волосы... Как у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 мы начинаем употреблять правильные окончания и предлоги!!! пойдём домой (вместо "пойдём НА домой") нет папЫ найти зайцА мяч ПОД столОМ 749317[/snapback] Поздравляю! У моих обеих был период, когда они ходили "на парк" Младшая тут выдала сегодня. Дедушка ей отвесил комплимент"Мне так нравится, как ты говоришь по-русски", а эта морда: "Я знаю. Мне все это говорят", и гордо удалилась - скромная, блин. Интересно, кто это такие "все", если кроме меня и мужа её никто не слышал никогда... КАКАЯ СУПЕРСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ!!! А у нас суперская вчера была, а сегодня ветер ледяной опять. Но мы всё равно отлично по холмам погуляли. 749442[/snapback] это мне напомнило наш рупойнт- все английские врачи- идиоты. у меня лялёк на родине тоже набралась словечек, туши свет. Джинджа, я хочу пригласить тебя в ресторан. тут на басике мимо проезжала. называется РЕСТОРАН ОККЕРВИЛь. Гыыыыыы. В слeд. раз сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 "Я знаю. Мне все это говорят", и гордо удалилась Chcolate, вопрос про утюжок для волос - еслип омыть голову и отутюжить свечра, то наутро они (волосы) будут прилично выглядеть или распушатся опять? Поимаю, что у всех разные волосы... Как у тебя? 749445[/snapback] я обычно с вечера и распрямляю - они к утру как-то живее выглядят. сразу после распрямления они как палки высушенные. ну по -крайней мере, мои волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Дедушка ей отвесил комплимент"Мне так нравится, как ты говоришь по-русски", а эта морда: "Я знаю. Мне все это говорят", и гордо удалилась - скромная, блин. Интересно, кто это такие "все", если кроме меня и мужа её никто не слышал никогда... дык я думала, она только с вами разговаривает. а вот и с бабушкой и дедушкой тоже, оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 дык я думала, она только с вами разговаривает. а вот и с бабушкой и дедушкой тоже, оказывается 749491[/snapback] С бабушкой и дедушкой - только на нашей территории. Когда мы к ним приезжаем, молчит как рыба об лед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Джинджа, я хочу пригласить тебя в ресторан. тут на басике мимо проезжала. называется РЕСТОРАН ОККЕРВИЛь. Гыыыыыы. В слeд. раз сфоткаю 749489[/snapback] тфу ты блин! Я уже думала, ты мимо МЕНЯ проезжала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) С бабушкой и дедушкой - только на нашей территории. Когда мы к ним приезжаем, молчит как рыба об лед. 749557[/snapback] ааааа, эк как все запутано. интересно даже А у нас сегодня наступил апофеоз нашего пребывания на родине- лялёк-таки села на площадке в собачьи (или в кошачьи) какашки. В аккурат на джинсы и сапог заехало. Я сначала думала, это песок мокрый, стала отряхивать, а потом чувствую таааааааакой запах пошел. Я даже отругать ее не могла, потому что она просто в песочнице села на коленки. ужаснах Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 ну что, фефочки-красавицы!! куда все пропали? где там фруткешка? скоро и я буду спать на багажной ленте в аеропорту из-за этого вулкана! звонила в британский консулат в питере, сказали, можно через белоруссию отползать, а оттуда- на поезде до германии.а сикока этот поеяд идет? и откуда? из минска наверное? где тут ямми с колобком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 ну что, фефочки-красавицы!! куда все пропали? где там фруткешка? скоро и я буду спать на багажной ленте в аеропорту из-за этого вулкана! звонила в британский консулат в питере, сказали, можно через белоруссию отползать, а оттуда- на поезде до германии.а сикока этот поеяд идет? и откуда? из минска наверное? где тут ямми с колобком.... 750833[/snapback] Поезд идет 18 часов до Берлина. Там можно до Кельна или Парижа доехать, а там уже на Евростаре. Но ты уверена, что хочешь такой геморрой с лялей?.. Мы вот со свекрами не знаем что делать. Еще недельку могут у нас пожить, но потом им позарез домой уже надо... А виз шенгенских уже не будет, и тут их нежителям ЮК не дают, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Поезд идет 18 часов до Берлина. ниасилю. белорусию вычеркиваем. эстонию тоже. как чувствовала, через финляндию придется ехать...... а у свекров англ. виза надолго? а белорусский консулат что вещает? батько своих граждан как вызволять собирается? наверное, также как и наш президент- никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Наташ, ну что - добрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 а у свекров англ. виза надолго? Свекры улетели вчера. Всего на сутки дольше задержались. Колобок, как у тебя с работой - определилась? А у Саши в саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Колобок, как у тебя с работой - определилась? А у Саши в саду?С работой, наконец-тоопределилась! Остаюсь в клинике, где сейчас работаю. С зарплатой опрделились, вот только осталось выторговать время старта - все начинают в 8.30, я хочу - в 9 начинать, чтоб успевать Сашу в сад заводить В саду все нормально. Ее воспиталка каждый день работат, и Саша в порядке. С туалтом все типтоп (ттт), стала просится и даж на ноь не всегда памперс одеваем. Большое вам за это спасибо. Вы меня очень тогда поддержали и помогли советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Наташ, ну что - добрались? 751383[/snapback] в субботу прилетим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 в субботу прилетим.мягкой вам посадки Про сад... После наших жалою и встреч с директором сада, забираю сегодня Сашу, а она в саду (в смысле, на площаке открытой), в одном туфле, носок мокрый и майка с длинными рукавами) тоже вся пактич мокрая (оба рукава на плечах, два больших мокрых пятна на спине и на пузе). Скажите, я просто невротичная русская мама и это вполе нормально в здешних садах и приемлемо для здешних родителей? Вчера муж забрал ее - полный туфель стружек (такие как на площадках на полу)... Мне трять уже нечего - все равно все на меня волком смотрят (кроме закреплнно воспиталки). Или просто принимать "их" нормы... Своих правил не навяжшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения