Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 ну вот когда потаскаешь коляску с младенцем на 6 этаж в описанном лифте.... А я вот тоже хорошо помню, насколько всё стала видеть в другом свете, когда дети появились. Так, когда без детей и здоров, то на всё можно закрыть глаза - и на вонючие подъезды, и на отсутствие пандусов, и через г-но переступить можешь, и лужу огромную обойти... 748800[/snapback] во-во. здоров и без детей. У меня много лет назад тетя жила в 5-этажке, про которую колобок пишет. На 4 этаже. Только вот случился у нее инсульт и ее парализовало на 7 лет. Нереально было с 4 этажа и обратно таскать ее на улицу гулять, без лифта-то. Так и пролежала 7 лет на диване в комнате. Вообще, я всегда говорю, что Питер- красивый город, потому что туристам тут- зашибись (если без детей). Центр моют с мылом, подсветка, белые ночи, старые дома, архитектура, по ночам- аж дух захватывает, такой город красивый. Но жить тут...... я снимаю шляпу перед мамочками, которые тут детей растят. Может избаловалась я просто, но не смогла бы я тут жить уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 народ, вы когда-нибудь вели переговоры с работодателем по поводу зарплаты (до того, как приняли job offer)? как вы аргументировали факт хотения более высокой зарплаты? мне завтра предстоит такая задача пожелайте мне удачи 748825[/snapback] удачи тебе! Проси пол-царства сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Кста, мерси, что напомнила, Катерина ведь декабрьская, вот как они берут - ??? Тут у детей возраст для школы отсчитывают с 1го сентября. Т.е. в сентябре в школу идут те, которым на 31 августа будет полные 4 года. 748802[/snapback] у меня малой самый старший в школе всегда будет - 4 сентября родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Тут у детей возраст для школы отсчитывают с 1го сентября. Т.е. в сентябре в школу идут те, которым на 31 августа будет полные 4 года. 748802[/snapback] вот я и не знаю, в Португалии так же или нет. у тебя просто малая без коляски. а когда была в коляске наверное домочадцы помогали ее на улицу вынести? А теперь представ;ь, что живешь ты на своем 3 этаже без лифта, у тебя ребенок в лежачей коляске и ты хочешь с ним погулять пару раз в день. Каким образом ты будешь эту коляску с 3 этажа и обратно таскать, если муж на работе, и больше дома-никого?? зайди в какой-нить соседний дом 9-этажный и нажми на кнопку лифта, посмотри ЧТО к тебе приедет... 748840[/snapback] А в троллейбус или некоторые автобусы залезть с коляской? У меня маман не всегда в состоянии ногу на такую высоту задрать, не говоря уже о том, чтобы коляску поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 во-во. здоров и без детей. У меня много лет назад тетя жила в 5-этажке, про которую колобок пишет. На 4 этаже. Только вот случился у нее инсульт и ее парализовало на 7 лет. Нереально было с 4 этажа и обратно таскать ее на улицу гулять, без лифта-то. Так и пролежала 7 лет на диване в комнате. Вообще, я всегда говорю, что Питер- красивый город, потому что туристам тут- зашибись (если без детей). Центр моют с мылом, подсветка, белые ночи, старые дома, архитектура, по ночам- аж дух захватывает, такой город красивый. Но жить тут...... я снимаю шляпу перед мамочками, которые тут детей растят. Может избаловалась я просто, но не смогла бы я тут жить уже.... 748841[/snapback] Да, Питер красивейший город, я до сих пор кипятком ссу. Но ваши спальные районы - это тоже нечто, хочу заметить. Я была в районе.... не помню, но река Оккервиль там протекает (канава, забитая старыми покрышками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Согласна про лифты в соседних домах. Но мне туда не пр ходится ходить. А в ноем подъезде шторки на окнах, цветы на лестничных площадках и картинки-панно но стенах. Очень чисто и уютно. Я заметила, что я больше в свой мирок аозвращаюсь, чем на большую родину. А отношение к инвалидам и детям с умственной отсталостью тоже приводит в уныние. Особеннов маленьких городах как мой. Ребенок с отклонениями = клеймо на семье и никаких activities/support groups etc. Не говоря уже об отношении окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 А в троллейбус или некоторые автобусы залезть с коляской? У меня маман не всегда в состоянии ногу на такую высоту задрать, не говоря уже о том, чтобы коляску поднять. насмешила! Я вспомнила как моя сестра на поезде куда-то ехала. Билет был в последний вагон. Платформа закончилась на предпоследнем вагоне и первая ступенька в вагон сестра была на уровне талии!!! Вот эт был веселуха - зима, шуба, шапка-чернобурка и какой-то незнакомый дядька (добрая душа) закидывал мою сестру в вагон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) попался мне сёни в руки журнал "РОДЫ". Поскольку читать было нечего, стала его листать. В московкской обласtи открылся новый роддом. весь такой-эдакий крутой, распупыренный. фотки тама, ну обычные палаты по английским меркам, по меркам родины-круто. Короче, у замдиректора этого роддома-врача (женщина) берут интервью. Она говорит- "мы в нашем роддоме принципиально против родов в воду. Ведь ребенок должен дышать." Скажите, пожалуйста, она-дура? Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 [Я была в районе.... не помню, но река Оккервиль там протекает (канава, забитая старыми покрышками) 748863[/snapback] добро пожаловать на шоколадкину родину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 А как ляле нравится гостить там? Просится обратно? Данькис уже совсем большущий... Советами, как его правильно растить, тебя уже снабдили добрые люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 у всех стала времени мало или все друг другу уже надоели? Фруткейк уже вообще сто лет тут не появлялась... Джинджер на рупоитн про собак пишет, а сюда не добегает... Катёночек... тоже пропал... Шоколадка.... Ямми... раз в пятилетку отзываются... н-да... в итоге колобок превращает форум в свой дневник 748470[/snapback] я не пропала, с простудой воюю...как ненавижу болеть-не представляете... записала ребенка в бассейн(это с нашей-то способносью болеть 4 раза в месяц-ну не дура ли?) вот раз сходили-неделю на антибиотиках...а деньги обратно не отдают...чего делать-ума не приложу. водить завтра или нет? короче, веселуха. вторая меня так лихо в мочевой пузырь пинает-скоро перейду на памперсы жду не дождусь мая-чере 5 неделбь я в отпуске.-урра! и надеюсь не возвращаться на опостылевшую работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 я не пропала, с простудой воюю...как ненавижу болеть-не представляете... записала ребенка в бассейн(это с нашей-то способносью болеть 4 раза в месяц-ну не дура ли?) вот раз сходили-неделю на антибиотиках...а деньги обратно не отдают...чего делать-ума не приложу. водить завтра или нет? короче, веселуха. вторая меня так лихо в мочевой пузырь пинает-скоро перейду на памперсы жду не дождусь мая-чере 5 неделбь я в отпуске.-урра! и надеюсь не возвращаться на опостылевшую работу представляем... болеть любит, наверное, только Карлсон поправляйтесь скорей! З.Ы. а что за работа такая? и куда собираешься подаваться потом? или профессиональной мамой заделаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 так здорово - все подтянулсь ещё б Fruitcke как-нибудь выловить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 добро пожаловать на шоколадкину родину! 748928[/snapback] ШО, серьезно?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ginger, а где твоя линейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения