Ланана 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Боже я так себя могу почувствовать старушкой,а я ведь еще совсем ничего, в полном расцвете сил. В 2008 году будет 10 лет как я закончила Универ, значит 15 - школу. 582782[/snapback] Ничего, старушки! Поскрипим еще! Осваиваемся же в новых реалиях - вот, в Интернет выползли... 582786[/snapback] Я весело плачу. Я грустно смеюсь. Мне жалко и мышку, и кошку. Признаться себе я уже не боюсь: Я взрослая лишь понарошку. Из кубиков складываю этажи... Рожаю детей, как большая... И все притворяюсь, что знаю, как жить, Задачки чужие решая. Шалят мои дети и спорят со мной. Я их ненамного умнее: Я - так же надеюсь на чудо весной И правильной быть не умею. Я весело плачу, я грустно смеюсь, Мне жалко и мышку, и кошку. Я младший ребенок в семье. Сознаюсь! А мама я - лишь понарошку... Любовь Захарченко апрель 2001 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Замечательно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata_lia 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Я думаю, что до определенного возраста в моем понимании лет до 10. Ребенка обманинуть, чему бы его не учили родители и как бы не оберегали, проше простого. Я вспоминаю, моей дочери было года 2-3, а она сама по себе очень не доверчивый ребенок (никто не учил). Гуляем мы по деревне, стоит машина с незнакомыми тетенькой и дяденькой (грузились), Тетенька такая благожелательная -"Ой, какая девояка замечательная...... садись покатаем", и улыбаясь берет ее сажает в машину. Ребенок довольный, улыбается... Понятно, что ни чего не случилось - но я подумала стоит только найти что может ребенку понравиться(а всякие извращенцы хорошие психологи) пиши пропало. Вы конечно скажете ребенок маленький, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Я думаю, что до определенного возраста в моем понимании лет до 10. Ребенка обманинуть, чему бы его не учили родители и как бы не оберегали, проше простого. На самом деле этот самый определенный возраст ограничений не имеет... Просто до трех лет "покупаются" на конфетки, в 15 на мерседесики, в 40 на МММ... Идиотов, которым нужны 8-ми летние девочки (мальчики) не так уж много. И в 8 лет дети более помнят родительские "нельзя" на улице. Так что в этом возрасте активно бояться стоит только машин и старших пацанов, отбирающих ценности. Т.е. ребенок как бы тренируется с малыми опасностями. В 14 лет ждут и маньяки и машины и придурки на этих самых машинах и просто любители морду набить. И без этой самой тренировки, да с характерным возрасту "я круче всех, мне никто не указ" очень даже легко вляпаться в историю. А вообще-то мы все ходим "под сосульками" и ото всего уберечься и уберечь самых близких, увы--невозможно. А испортить им жизнь своими страхами за них очень даже легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cw_lena 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Что вы с ностальгией вспоминаете из детства? Я тут заходила недавно в Зеленый перекресток, а там вот такая "пепси из детства стоит" в стеклянной бутылке.. И меня прямо прорвало - второй день вспоминаю гусиные лапки, толокно, жевачки Love is и Турбо, и эскимо на палочке такое вкусное, какого больше никогда не было. Давайте поностальгируем, что вы вспоминаете из детства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Автобусные билеты - бросаешь монетку и отрываешь. Могла стоять и глазеть на это вечно. Томатный сок разливной и алюминиевая ложечка в солонке. Голубая скамеечка у подъезда Снегири в Бибирево... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Молоко в стеклянных бутылках с крышечками из фольги.Или молоко в треугольных коробках.Вку-у-усное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Что вы с ностальгией вспоминаете из детства? Я тут заходила недавно в Зеленый перекресток, а там вот такая "пепси из детства стоит" в стеклянной бутылке.. И меня прямо прорвало - второй день вспоминаю гусиные лапки, толокно, жевачки Love is и Турбо, и эскимо на палочке такое вкусное, какого больше никогда не было. Давайте поностальгируем, что вы вспоминаете из детства? 727859[/snapback] что-то у вас детство недавно было))) или это я старая))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 у меня тоже билетики в автобусе. "работа" кондуктора. ))))) А еще на рынке мама покупала мне стакан козьего молока и оставляла меня спокойно у продавщицы, и пока она ходила по рынку я пила молоко. А потом меня мама забирала. А еще- 22-е апреля. И зеленые листики березы на веточках, стоящих в вазе у портрета Ленина. И автоматы в метро, которые продавали жетоны, такие разноцветные, по достоинствам монет. Те что пятикопеечные были, кажется, зеленые, а на 25 копее- желтые. А еще был по воскресеньям "Будильник" передача по телеку и детский час по радио (уж не мопню как называется) там типа радиоспектакля путешествия для детей разыгрывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cw_lena 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Что вы с ностальгией вспоминаете из детства? Я тут заходила недавно в Зеленый перекресток, а там вот такая "пепси из детства стоит" в стеклянной бутылке.. И меня прямо прорвало - второй день вспоминаю гусиные лапки, толокно, жевачки Love is и Турбо, и эскимо на палочке такое вкусное, какого больше никогда не было. Давайте поностальгируем, что вы вспоминаете из детства? 727859[/snapback] что-то у вас детство недавно было))) или это я старая))? 727992[/snapback] ну почему- мне же не 10-12 лет- это вот и детство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Я любила летать на самолетах с мамой. Никакой особой проверки не было, все спокойно, о террористах и подумать не могли. И пакетики с молоком треугольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 ПРо "летать в самолетах" вспомнила: раньше минеральную воду разносили в таких коричневых пластиковых многоразовых чашечках. Ох и не любила я эту газировку...а чашечки в памяти остались.... А я еще помню чудесные ароматные рогалики. Особый смак - есть только края, а серединку оставлять маме)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasutulova 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Я тоже про рогалики вспоминаю... А еще я очень любила идти из хлебного магазина и отрывать корочку, но это было позволено, если я с бабушкой шла. А если сама, приходилось просить отрезать мне корочку, но вкус уже был совсем не тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Я тоже помню тот вкусный хлеб, мне кажется я вкусней хлеба больше и не ела. У нас тогда рядом со школой был хлебный магазин и я покупала булку хлеба за 40 копеек и пока до дому доходила съедала всю верхнюю корочку. Он был круглым и сейчас похож немного на вид на нарезной батон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Да, хлеб раньше был очень вкусный! Сейчас такого просто нет! А еще все время вспоминаю школьные булочки-восьмерки! Вот бы сейчас рецепт их где-то достать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения