Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ТУТОЧКИ ГЛЯНЬ Мб понравится, прикольно :smile:
  • Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Натуль, спасибки, пока ждала ответа, накидала в куриный салат фасоли отварной, грибов, орехов, курицы, зелени... Почти так, как ты писала. Надо еще сухариков добавить, спасибки за идею...

меня ещё такой салат выручает:

консервированная кукуруза+тёртый сыр+чеснок+майонез, обожаю. Так же можно яичко варёное туда добавить, ням :smile:

Консервы рыбные есть? Из низ вагон салатов можно приготовить... Если есть - напиши, какие - подумаем. ))

так называемое лобио, которое у вас совсем не лобио, как оказалось)))):

Красная консервированная фасоль, чеснок, томатный соус,побольше кинзы(зелень). Тоже вкуснятина, мммм, на закусончик, ах :1rolleyes:

Красная консервированная фасоль, чеснок, томатный соус,побольше кинзы(зелень). Тоже вкуснятина, мммм, на закусончик, ах :1rolleyes:

При чем и фасоль можно взять в томатном соусе,а я кетчуп томатный клала вместо пасты томатной.И зелени побольше,побольше!!!!

где был рецептик рыбного оливье? Никак не найду ^to_become_senile^

:derisive:http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18192&st=75

При чем и фасоль можно взять в томатном соусе,а я кетчуп томатный клала вместо пасты томатной.И зелени побольше,побольше!!!!

^drinks^

где был рецептик рыбного оливье? Никак не найду ^to_become_senile^

:derisive:http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18192&st=75

спасибо, друх ^victory^

Спасибки, девочки, я ждала-ждала, и приготовила сама - куриный с фасолью и маринованными грбочками, оливье с бараниной, печеночный торт и крабовые палочки с капустой, кукурузой, зеленью и свежим огурцом. Муж остался очень доволен.

Консервы рыбные есть? Из низ вагон салатов можно приготовить... Если есть - напиши, какие - подумаем. ))

Ань, консервы-то есть, но муж признает рыбу только в жареном виде...

Спасибо всем большое, что откликнулись...

• 4 недели спустя...

Девочки, вот ностальгирую - вспомнила, что в саду очень любила гороховое пюре...вспомнила и слюной захлебнулась. Кто-нить готовит? Примерно как готовить, я знаю. Может, кто-то давно готовит и руку уже набил...плизззз.

Последнее время на блиннице Тефалевской... блинчики стали подгорать... а раньше переворачивать не получается... т.к. тесто не схватывается...

Кто-нибудь делает блинчики на блиннице... может что в тесто добавлять нужно? чтобы они не пригорали... так хочется светленьких блинчиков...

а ты сколько яиц кладёшь? Положи побольше, посмотри.

Девочки, вот ностальгирую - вспомнила, что в саду очень любила гороховое пюре...вспомнила и слюной захлебнулась. Кто-нить готовит? Примерно как готовить, я знаю. Может, кто-то давно готовит и руку уже набил...плизззз.

Пюре гороховое.

Горох, лук репчатый, морковь, соль, масло подсолнечное или оливковое, бекон

Отварить горох до кашеобразного состояния, прокрутить через мясорубку или блендер, заправить пережаркой из репчатого лука, бекона и моркови.

Вкууусно.

Последнее время на блиннице Тефалевской... блинчики стали подгорать... а раньше переворачивать не получается... т.к. тесто не схватывается...

Кто-нибудь делает блинчики на блиннице... может что в тесто добавлять нужно? чтобы они не пригорали... так хочется светленьких блинчиков...

Юль, еще посмотри, регулятор мощности есть на блиннице? Может, перегреваться начала?

Пюре гороховое.

Горох, лук репчатый, морковь, соль, масло подсолнечное или оливковое, бекон

Отварить горох до кашеобразного состояния, прокрутить через мясорубку или блендер, заправить пережаркой из репчатого лука, бекона и моркови.

Вкууусно.

Анюта! Ты - золото!!!! Я про бекон забыла - копченостей тут как раз не хватает!!! Спасибки, дорогая!!!
  • Создать...