Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 ТУТОЧКИ ГЛЯНЬ Мб понравится, прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Натуль, спасибки, пока ждала ответа, накидала в куриный салат фасоли отварной, грибов, орехов, курицы, зелени... Почти так, как ты писала. Надо еще сухариков добавить, спасибки за идею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 меня ещё такой салат выручает: консервированная кукуруза+тёртый сыр+чеснок+майонез, обожаю. Так же можно яичко варёное туда добавить, ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Консервы рыбные есть? Из низ вагон салатов можно приготовить... Если есть - напиши, какие - подумаем. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 так называемое лобио, которое у вас совсем не лобио, как оказалось)))): Красная консервированная фасоль, чеснок, томатный соус,побольше кинзы(зелень). Тоже вкуснятина, мммм, на закусончик, ах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 так называемое лобио, которое у вас совсем не лобио, как оказалось)))): Красная консервированная фасоль, чеснок, томатный соус,побольше кинзы(зелень). Тоже вкуснятина, мммм, на закусончик, ах При чем и фасоль можно взять в томатном соусе,а я кетчуп томатный клала вместо пасты томатной.И зелени побольше,побольше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 где был рецептик рыбного оливье? Никак не найду http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18192&st=75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 так называемое лобио, которое у вас совсем не лобио, как оказалось)))): Красная консервированная фасоль, чеснок, томатный соус,побольше кинзы(зелень). Тоже вкуснятина, мммм, на закусончик, ах При чем и фасоль можно взять в томатном соусе,а я кетчуп томатный клала вместо пасты томатной.И зелени побольше,побольше!!!! где был рецептик рыбного оливье? Никак не найду http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18192&st=75 спасибо, друх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Спасибки, девочки, я ждала-ждала, и приготовила сама - куриный с фасолью и маринованными грбочками, оливье с бараниной, печеночный торт и крабовые палочки с капустой, кукурузой, зеленью и свежим огурцом. Муж остался очень доволен. Консервы рыбные есть? Из низ вагон салатов можно приготовить... Если есть - напиши, какие - подумаем. )) Ань, консервы-то есть, но муж признает рыбу только в жареном виде... Спасибо всем большое, что откликнулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Девочки, вот ностальгирую - вспомнила, что в саду очень любила гороховое пюре...вспомнила и слюной захлебнулась. Кто-нить готовит? Примерно как готовить, я знаю. Может, кто-то давно готовит и руку уже набил...плизззз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Последнее время на блиннице Тефалевской... блинчики стали подгорать... а раньше переворачивать не получается... т.к. тесто не схватывается... Кто-нибудь делает блинчики на блиннице... может что в тесто добавлять нужно? чтобы они не пригорали... так хочется светленьких блинчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 а ты сколько яиц кладёшь? Положи побольше, посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Девочки, вот ностальгирую - вспомнила, что в саду очень любила гороховое пюре...вспомнила и слюной захлебнулась. Кто-нить готовит? Примерно как готовить, я знаю. Может, кто-то давно готовит и руку уже набил...плизззз. Пюре гороховое. Горох, лук репчатый, морковь, соль, масло подсолнечное или оливковое, бекон Отварить горох до кашеобразного состояния, прокрутить через мясорубку или блендер, заправить пережаркой из репчатого лука, бекона и моркови. Вкууусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Последнее время на блиннице Тефалевской... блинчики стали подгорать... а раньше переворачивать не получается... т.к. тесто не схватывается... Кто-нибудь делает блинчики на блиннице... может что в тесто добавлять нужно? чтобы они не пригорали... так хочется светленьких блинчиков... Юль, еще посмотри, регулятор мощности есть на блиннице? Может, перегреваться начала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Пюре гороховое. Горох, лук репчатый, морковь, соль, масло подсолнечное или оливковое, бекон Отварить горох до кашеобразного состояния, прокрутить через мясорубку или блендер, заправить пережаркой из репчатого лука, бекона и моркови. Вкууусно. Анюта! Ты - золото!!!! Я про бекон забыла - копченостей тут как раз не хватает!!! Спасибки, дорогая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения