Гала01 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Гал, из коллективной готовки рисовые овощные тефтельки Проверено. Вкусно. ) Вот точно, я же видела этот рецепт, тогда еще подумала, что надо будет попробовать... Анют, ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 С тебя фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я писала в своей темке - фотоаппарат пропал у меня... А если на телефон - случайно удалила программу Блютуз на ноуте...всё у меня не так что-то.... Я, конечно, сфотаю, потом, может найду возможность выложить..... Анют, я так поняла - в рис сырое яйцо кладется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 да, сырое. Галь, а я прочитала про фотик же. туплю просто... извини. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Девочки, здесь на форуме не нашла...Кто и как готовит фунчезу? Люблю, но в домашних условиях ТАК вкусно не получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Девочки, здесь на форуме не нашла...Кто и как готовит фунчезу? Люблю, но в домашних условиях ТАК вкусно не получается.... Что, никто не готовит? В инете ничего подходящего не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Стыдно признаться, я даже не представляю что это, Галь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Наталь, это рисовая лапша - такая полупрозрачная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А мы не любители её...не прижилась она у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Неее, ну в нете куча рецептов с фунчозой... Я так делаю. Замачиваю лапшу в кипятке. Режу соломкой морковь, огурец, болгарский перец. Лук полукольцами, чеснок мелко. Курицу тонкими ломтиками. Обжарить на раскаленной сковороде с минимумом масла курицу, вынуть. Далее овощи в последовательности морковь, лук-чеснок,перец, огурец. Каждый овощь чуть пассируем. Смешиваем вместе овощи-мясо-лапшу, заправляем соевым соусом, чуть кунжутного масла и рыбного соуса (не обязательно). Присыпаем кунжутными семечками. Усе)) Можно хранить в холодильнике пару дней. Инградиенты меняю, сочетание фантазирую. Что добаляла, не все вместе, а эксперементировала: кабачок, грибы, зеленую редьку, говядину, рыбу, спаржу, ростки пшеницы и сои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Девочки, здесь на форуме не нашла...Кто и как готовит фунчезу?Я очень люблю фунчезу, которую продают в "корейских салатиках". Перерыла весь интернет, чтобы понять, как же ее правильно сделать. Первая и пока последняя попытка приготовить ее к празднику провалилась. Фунчеза почему-то при перемешивании слиплась и рассыпалась как обычная лапша. А у "корейцев" она продается целенькая, твёрденькая и друг к дружке не липнущая. Тогда, чтобы не выкидывать я заложила ее в слоеный салат (из куриной грудки, жареных грибов, морковки и др.). Гостям очень понравилось, все ели и нахваливали, думая, что это такой необычный рецепт. Но научиться готовить правильно все еще мечтаю. Может, ее не надо было варить, а только настоять в кипятке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я читала на упаковке, что надо ее или заварить в кипятке или варить 5 минут. Я заваривала - не слипается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Лапшу просто заварить, варить не надо. Кстати, корейцы "корейскую" морковь не делают. Слышала от нескольких человек, живущих или бывающих в Корее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Виктория, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 я тоже это слышала))) Но мне нравится название, как бы передаёт остроту блюда да и шинковка близка по виду им)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения