elenka 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Наташа(Наталья Серёговна),не знаю куда поместить...решила сюдЫ... Кита поздравляю с Днём Рождения!!! Всех-всех благ,здоровья и всего-всего наилучшего!!!! О таком подарке не мечтает???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 ой, спасибо!!! Как приятно то Ему кота хватает нашего, есть кем заняться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Поздравляю с первыми каникулами! Наташ,ну а как праздник прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Наташ, с первыми каникулами! А у нас скоро вторые Когда учиться.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Поздравляю с каникулами!!!! Ура наконец-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 праздник прошёл скудненько. Нууу, в классе украшенном все поздравили детишек. Не большие сценки были со старшенькими (такие артистичные! ), да и надо ли сейчас первоклашкам что то глобальное?...Они довольны, что рано не вставать раздали дипломы школьников, фото класса общие и пожелали доброго пути в учении Всё Спасибо за поздравления, для меня это тоже каникулы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Привет, девочки! Принимайте и нас в свою теплую компанию! У меня Няня "вылетала", только удалось восстановиться и найти вас!!! Санек ходит в школу с охотой. Не высыпается явно, но днем поспать никак не удается (3 раза в неделю секция плавания, 2 раза английский), вечером ложится тяжело - не могу загнать в кровать, но как только ляжет, тут же засыпает. Бужу его в 7-7.20. У нас школа во дворе, 3-5 минут ходьбы, ходит сам, перед выходом успеваем позавтракать, собраться и мультики посмотреть. Каникулы у нас со вторника, 5 дней всего... В классе есть ОЧЕНЬ проблемный мальчик, его отец сидит в тюрьме по очень нехорошей статье, мальчик живет с мамой и бабушкой, судя по всему запорот до невменяемости, в классе уже успел подраться со всеми, ругается матом, в том числе и на учителей. К слову, учимся мы именно в гимназии, но исключить такого ребенка достаточно трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Даша, с возвращением! Вот и у тебя уже первоклассник. Какая у вас программа, нравится тебе или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 У нас Занков. Судя по тому, что я о ней читала - мне не нравится, но пока мы с трудностями еще не столкнулись! Я выбирала учительницу, она очень хорошая, достаточно строгая, работала в школе, еще когда я сама училась, так что на нее очень большие надежды возлагаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Везет тем, у кого уже каникулы. У нас начинаются только в четверг и будут до 11 ноября. У нас в классе поменяли учительницу, причем такая неприятная история получилась, которую замутил род.комитет, суть такая - они дарили от класса сумму денег на день Учителя (ни с кем не посоветовавшись по поводу её размера, на мой субъективный взгляд можно было бы подарить и в 2 раза больше), и вроде как учительница выразила недовольство одной из этих родительниц (хотя никто не слышал сам, а придумать можно что угодно), в итоге, эта троица пошла к директору с угрозами прокурорских проверок (муж одной из них где-то там работает), остальные родители написали письмо и к директору и в ту же прокуратуру с просьбой оставить учительницу. В итоге, почти 2 недели у детей были разные учителя, наша учительница уволилась и уже устроилась на другую работу, дали нам другую, дети до сих пор вспоминают про свою первую. А с вышестоящих органов, куда родители отдали письмо, был на днях звонок директору с требованием восстановить учительницу. Теперь все ждут родит.собрания, чтобы переизбрать род.комитет. На каникулах у нас обязательное посещение ботанического сада и еще поедут всем классом в зоопарк. Владик отличается примерным поведением, что меня радует (я в школе таковым не отличалась ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 У нас в классе поменяли учительницу, причем такая неприятная история получилась, которую замутил род.комитет, 780753[/snapback] Жуть какая! Бывают же такие родители!!!!!! Им своих детей не жалко? Смена учителя в середине учебного процесса, это такой стресс для деток! А учительнице каково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 У нас в классе поменяли учительницу, причем такая неприятная история получилась, которую замутил род.комитет, суть такая - они дарили от класса сумму денег на день Учителя (ни с кем не посоветовавшись по поводу её размера, на мой субъективный взгляд можно было бы подарить и в 2 раза больше), и вроде как учительница выразила недовольство одной из этих родительниц (хотя никто не слышал сам, а придумать можно что угодно), в итоге, эта троица пошла к директору с угрозами прокурорских проверок (муж одной из них где-то там работает), остальные родители написали письмо и к директору и в ту же прокуратуру с просьбой оставить учительницу. В итоге, почти 2 недели у детей были разные учителя, наша учительница уволилась и уже устроилась на другую работу, дали нам другую, дети до сих пор вспоминают про свою первую. А с вышестоящих органов, куда родители отдали письмо, был на днях звонок директору с требованием восстановить учительницу. Теперь все ждут родит.собрания, чтобы переизбрать род.комитет. 780753[/snapback] Мда,банальная история с родителями-дебоширами.От дураков никто не застрахован и ваша учительница вряд ли вернется в эту школу,как бы ей ни нравился её коллектив и администрация.Это уже "пятно",а доказывать,"что ты не верблюд" очень тяжело.На чужой роток не накинешь платок. А РК обнозначно надо переизбрать.С друраками свяжишься ещё не туда влипнешь.Подставить могут на счет раз-два-три,а сами выйдут сухими из воды. Всегда остерегалась таких родителей-смутьянов( а они есть в каждом классе)..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Интересно, а в чем было недовольство учителя, вот это непонятно. Вообще лихие родители, прокуратура и прочее, применяли б свой пыл в более нужных областях. Мне вот интересно, как выкручиваются работающие родители, у чьих детей каникулы каждые пять недель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Переизбирать будем однозначно, потому что , естественно, такой расклад не устраивает никого. Что интересно, как этот РК вился около первой учительницы, и домой подвозили ( жена прокурорского работника) и чуть ли не под руку водили, так теперь около нынешней днюют и ночуют. А она с опаской вообще на всех родителей смотрит, не знает пока чего и от кого ожидать. Еще пока все эти разборки длились, с детьми беседовал психолог в присутствии директора, так дети зачинщиков сказали, что учительница им очень нравится. Просто получается все это из-за каких-то непонятных родительских амбиций. А педагог она с 30-летним стажем, и ни разу за все время её работы таких прецендентов не было и ей сразу предложили 3 варинта работы в других школах. Обидно за детей очень, месяц привыкали к одной, потом такая неразбериха и в итоге другой преподаватель. Владик до сих нет-нет, да спросит, вернется или нет его Н.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения