Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2010-2011

Рекомендуемые сообщения

А еще у нас ввели турникеты и карточки. И мне приходит смска, когда деть проходит через этот турникет, туда или обратно. Очень полезно. Стоит оповещение 250 рублей в месяц. У кого еще такая штука?

790625[/snapback]

У нас есть такое дело. Только мы от информирования отказались. Вика прозванивает при входе в школу и при выходе. Но это мои заморочки - она девушка рассеянная. Пытаюсь привить хоть какую-то собранность и обязательность.

Тут еще обидно, то, что опять же моя мама высказала однажды - Один дедушка все лето с тобой сидит на даче, возит тебя на всякие экскурсии и прочие дела, ругает тебя, когда ты хулиганишь - он плохой! А другой видит тебя по полчаса раз 5 за год, зато подарок крутой подарил - и хороший сразу оказался.

Ань, дети вырастают и делают правильные выводы. Разберется, кто в него душу вкладывал, а кто кошельком откупался.

На этот счет я бы не переживала совершенно.

наша классная руководительница КАЖДУЮ неделю вклеивает листочек с текущими (т.е. с первого дня четверти и на этот момент) оценками. Большой ей за это поклон. :acute:  Работа колоссальная, имхо... Но очень удобно.

790817[/snapback]

Блин, а у нас вклеивают за 2 недели до конца четверти. И мы дергаем Вику каждые 2-3 недели, чтоб она собрала все оценки. Она приносит - половины там нет, как потом выясняется. На мое грозное:" А почему???" - отвечает, что учителя оценки сначала ставят в свой блокнотик, потом переносят в журнал. И на момент ее переписывания из журнала других оценок там не было.

Ну, врет, наверное. Но позорить ее в школу я не пойду.. Сама такая же была... В общем, делаю вид, что верю.

А еще...

У нас проводили анкетирование детей...

Вопросы: "Ты считаешь нормальным дружить с ребенком другой национальности?"

"Как ты относишься к тому, чтобы твоим начальником был темнокожий?" и т.д.

Шестой класс. Многонациональный (индус, кореец, азербайджанцы, вьетнамец, может кого забыла...)

Вот я чего-то не понимаю... Неужели это нормально????

790820[/snapback]

Вообще бред. Светлан, а ты спрашивала учителей, что это и зачем? Или не стала связываться?

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кристин, я бы купила подарок. Вдруг мама на самом празднике поддастся общему порыву, посмотрит на горящие глаза своего ребенка и согласится? Тем более, если потом есть куда его пристроить, если вдруг он останется невостребованным.

У нас на работе мужа выдали уже сладкие подарки на детей. Он один из машины вчера принес. Сложил в пакет, сверху толстыми детскими крагами прикрыл. Ннннну, Сашуня у нас шоколад по запаху находит. Вчера еле ужином накормила - готовы были молотить только конфеты ))))

Вика на НГ просит ipod. Купим, потому что музыку слушает активно - забила всю карточку на телефоне.... Она правда скромно замахивается на apple.. Ну, пока думаем. В принципе, она понимает, когда денег нет, а когда есть. И не просит дорогие подарки во времена финансовой дыры... Но как-то все равно дороговато.

А еще у нас на каникулах лагерь опять. В Виткую область поедут на 10 дней. Повезем на Белорусский вокзал 1 января к 10 утра. :wacko::acute:

А еще у нас на каникулах лагерь опять. В Виткую область поедут на 10 дней. Повезем на Белорусский вокзал 1 января к 10 утра.  ^yah^  :wacko:

792404[/snapback]

:acute: Это прям издевательство над родителями. ^haha^

Я как чувствовала, что рано хвастаться - нахватал деть двоек, от меня скрывал, из школы звонили... Будем разбираться...

А еще у нас на каникулах лагерь опять. В Виткую область поедут на 10 дней. Повезем на Белорусский вокзал 1 января к 10 утра.  ^yah^  :wacko:

792404[/snapback]

:acute: Это прям издевательство над родителями. ^haha^

792407[/snapback]

Зато в тонусе будут, особенно папа:)))

У нас елка 23-го в школе, тогда уже отправляем Ванча на первые спортивные сборы (без мамочки), в этот же день елка у мелкого на курсах( надеюсь в д\с не в этот день)..

у нас утренники в саду 24/12. сегодня вывесили объявления.... в 10-00 и в 11-15.

Блин, а я к парикмахеру на 9 утра записалась на 24ое... и переписаться уже не могу - нет окон в записи. :acute: Ну, Костя сказал, что он пойдет тогда на утренники. Посмотрим. Так не хочется без краски и стрижки оставаться в НГ. Но и утренники пропускать очень не люблю.

Да, лагерь первого-- жестоко... :acute::wacko:

По поводу анкет я попробовала разобраться. Подошла к классной руководительнице, спросила... А она в курсе, что анкетировали, и что инициатива директора ШПД, ну и все... Пошли искать этого директора-- она именно в тот день куда-то внезапно уехала... Может и врут(((.

Короче, я сказала, что постараюсь еще как-нибудь подойти, а пока просила передать мое родительское "фи".

Больше дойти не получается пока...

А Вика скорее всего не врет про оценки. Это стандартная практика. В конце четверти учитель прикидывает, что надо поставить Мане, и соответственно доставляет нужных оценок. (((((

А Вика скорее всего не врет про оценки. Это стандартная практика. В конце четверти учитель прикидывает, что надо поставить Мане, и соответственно доставляет нужных оценок. (((((

792418[/snapback]

фига се!!!!!! :acute: икаю. эт что ж за оценивание объективное тогда получается?

У нас утренник в саду 21 декабря в 15.30, и ДР 24 декабря, Алина опять попрасила клоунов и газету от меня, уж больно ей в прошлом году мое творчесво понравилось :acute:

792418[/snapback]

фига се!!!!!! :wacko: икаю. эт что ж за оценивание объективное тогда получается?

792420[/snapback]

Ой,Анют,а ты не знала об этом??? :acute:

НЕЕЕЕЕТ!!!! :acute:

наивняк я, да?

я в своем детстве такого не помню...

я тоже сильно удивлена...У нас, дежурных, был доступ к журналу. Я всегда подсматривала, что у нас выходит с подругой+классная внизу странички текущие писала...

Осталось 2 недели до каникул!!!!!!

У нас 21 елка у детей, в 15-00

У нас есть одна чудо-мама, которая не сдает деньги вообще, и сказала, что они до елки переедут и подарок им не покупать. Мы не купили, а они не переехали.

А история такая. Они с дочкой одни живут и мама детдомовская, родни никакой, еще и переезд. Я предложила, чтобы она деньги не сдавала, ну раскидаем мы эту 1000 на 24 человека.

Я вот всю голову сломала, как же девочка без подарка. Все дети будут с подарками ( у нас два - сладкий и гравюра еще), а она без? Какой же это праздник для ребенка. Сходила к учительнице нашей, спросила, может все же купить подарок, она сказала, что мама сказала не надо, она категорически против :wacko:

Ну посмотрим, что будет.

Для лотереи я подарок ей купила, мне не жалко.

Но вот думаю, что же мама не понимает, что дочке будет элементарно обидно!!!

Я понимаю, что ей неудобно, но учительницуа же может ей объяснить.

Вот думаю, может мне на всякий случай купить подарок и ничего не говорить, если подарка не будет - подарить его, если подарок мама купит, я его домой заберу - подарить найду кому.

Как Вы считаете, можно так сделать? Или лучше не надо, если мама против?

792386[/snapback]

Кристин,надо поговоритьс этой мамой на предмет "собираются ли они вообще приходить на праздник".Может они не придут на него,у них свои планы и свои взгляды на него...

А если придут,то почему они противятся покпкам( может дело совсем ,Кристин,не в деньгах).

Надо поступить так ,как они хотят.Иначе,по пословице:"не сделая добра не наживёшь врага"....

не заморачивайся,чес слово,ты и так уже сделала максимум.

------------

У нас 29 декабря общегимназическая Дискотека-карнавал,всю башку сломала насчет костюма.

Ясное дело,Паша уже не хочет быть ни пиратом,ни собачкой,ни прочим карнавальным атрибутом...и чё делать пока не знаю...

Мы также им накрываем стол-фуршет,дарим подарки,скорее всего сладкие.

А учимся мы до 31 декабря включительно,все 6 уроков :acute: ...нормально....

НЕЕЕЕЕТ!!!!  :wacko:

наивняк я, да? 

я в своем детстве такого не помню...

792445[/snapback]

я тоже сильно удивлена...У нас, дежурных, был доступ к журналу. Я всегда подсматривала, что у нас выходит с подругой+классная внизу странички текущие писала...

792446[/snapback]

Ой,девочки,я вам удивляюсь...

А про лишние запятые в диктанте вы тоже не слахали??? :acute: Так,нечаянно проставленные синей ручкой учителем???Можно пойти ,конечно,подаказывать что их там не было,забавно будет....

ну ,если и правду не знали и верите на слово,то лучше и не вникать,чес слово ^haha^

На мое грозное:" А почему???" - отвечает, что учителя оценки сначала ставят в свой блокнотик, потом переносят в журнал. И на момент ее переписывания из журнала других оценок там не было.

Аня, у нас та же история!!! Хотя я, было дело, сходила к учителю, попросила в тихушечку журнал посмотреть, оказалось, правда, задним числом появляются другие оценки. Наша классная объяснила это тем, что учителя дают шанс исправить оценки, а уж если ученик не проявляет инициативы, то выставляют то, что заработал, вот такая вот история.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...