Булочка 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Гыыыыыыыы, а я ж не спорю даже))) просто с утра было грозное настроение, категоричное такое))) В офисе я сегодня, вся из себя деловая и строгая, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Сонь, а зачем тебе так часто делают УЗИ? Каждый месяц? А вот как-то так... Клиника то европейского стандарта, скажем так... Видимо, все по-другому.. Но я не против Не вижу ничего плохого в УЗИ ежемесячно Много читала по этому поводу; ничего плохого не обнаружила мне с Валеркой тоже очень часто делали узи. почти каждый месяц. не от стандартов, а по показаниям, перестраховывались. С Ариной, в принципе тоже часто.. в ЦПСиР . Я врача спрашивала, она мне сказала - ты кому веришь? мне или интернету? ... ну я и перестала спрашивать) А узи вообще-то делают уже последние 50 лет. Т.е. детям, мамам которым делали первые УЗИ уже 50 лет... и никаких масосвых паталогий пока не выявили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А я только с УЗИ! Мы здоровенькие и жутко хорошенькие, ручку в кулочке сжал , такой славный! 5,5 см уже))) Сказали всё у нас хорошо! ТТТ нанас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А узи вообще-то делают уже последние 50 лет. Т.е. детям, мамам которым делали первые УЗИ уже 50 лет... и никаких масосвых паталогий пока не выявилиАня, УЗИ плода начали делать в 78 или 79 году. Просто УЗИ делали, но диагностику беременности практически в году ввели. И то, было неповсеместно сначала... Я не пойму, о чем спор идет. Я вроде нигде не писала, что это вредно. Написала, что вполне доверяю УЗИ по показаниям, ничего против не имею. Но для меня 30 лет - недостаточный срок, чтобы поверить в безопасность метода исследования настолько. чтобы делать его просто по желанию. Никого не уговариваю и не настаиваю. Давайте закроем тему. ____________ Олечка, поздравляю вас!!! Молодцы. Растите и дальше также! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А я только с УЗИ! Мы здоровенькие и жутко хорошенькие, ручку в кулочке сжал , такой славный! 5,5 см уже))) Сказали всё у нас хорошо! ТТТ нанас! Как замечатльно,когда всё хорошо.Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Оля-Лебидя, поздравляю с первой встречей с малышиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления. Второй день как на крыльях летаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления. Второй день как на крыльях летаю С сыночкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Ленусь, с сынулей вас Оленька, замечательный стишок. Отлично, что у вас всё хорошо (ТТТ) В понедельник была в РД. Повторно сделала плацентарный лактоген, кардиограмку малышика, ещё сделали УЗИ по Доплеру. В прошлый раз у меня был низкий уровень по плацентарному, так меня доктор направила всё повторно сдавать. По анализам и исследованиям у нас порядочек (ТТТ). Вот уже и 37 неделька... немножко отекают ноги. В понедельник планирую подъехать к врачу, чтоб она меня посмотрела. Относительно УЗИ: за Настей делала только плановые - 3 раза, а за эту беременность уже сделала 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Марина,держитесь ,финиш скоро...Самые "тяжелые" дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Ох-хо-хо, Мариночка! Уже скоро-скоро! Очень рада, что у вас все ТТТ, так держать. Да, отеки у меня начались, пью бруснивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Лена, с сынулькой вас! Получается, что мне УЗИ тоже каждый месяц делают и будут делать. Я к УЗИ отношусь, как к необходимости. В моем не самом простом случае вред от него в сотни раз меньше пользы. Если этот вред есть... Современное специализированное УЗИ оборудование для акушерства и гинекологии практически безвредно. Упор на слово современное, 10 летней давности не считается. Поэтому я интересуюсь на чем работают врачи, к которым хожу. Про безвредность оборудования знаю и от врачей и людей, которое это оборудование делают, устанавливают и обслуживают. К примеру, инжереров из компаний Сименс, Филлипс. Я и со Стасом обсудила эту животрепещащую темку Говорит- да ккие излучения? А микроволновка? А мобильные и радиотелефоны? А приборы прогревающие?Говорит- мне в детстве (а было это ОЧЕНЬ давно) колено прогревали.. Как там... Электрофорез что ли слово сказал.... Так говорит, к этому прибору на растоянии см 4-5 лампочку подносишь, она сама собой загорается! А ему ногу прогревали этими волнами. И я тоже не спорю Просто что-то темка животрепещущая, правда А вообще, хочу заметить, часто создается впечатление, что люди начинают как бы на себя сразу примерять сказанное просто как размышления.. А бывает, что это и не впечатление. А что слишком близко к себе принимают сказанное другими.. Как будто, правда, именно о них речь БРРРРР Сразу и рассуждать не охота! А все переходит в какую-то стадию НАПАДАЮЩИЙ-ОПРАВДЫВАЮЩИЙСЯ Вика, тут тебе отвечу- Макар твой ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!! Обожаю вот именно таких котиков- рыженьких, полосатеньких!!! А отеки у меня тоже уже (((((( Тоже вот надо попить эту штуку, что ты говоришь; и Анюта мне советовала, а я все никак не куплю Олечка, а пол не говорили? Или вы не спрашивали? Нам, кстати, завтра к доХтору Втроем идем снова Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Брусника обладает мочегонными свойствами-это факт давно известный.Поэтому рекомендуют заваривать лист брусники,компотик делать и т.д. А вот зверобой-несмотря на его отзывы-очень специфическая травка,обладает многими "подводными камнями".Вообще как и любая трава. При беременности его надо аккуратно применять. Лучше поговорить с врачом. Возможно,то что пьёт "соседка в корридоре" от отеков абсолютно не подойдет вам. Отеки то тоже по разным причинам возникают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Ой, зверобой вообще опасная травка. Лен, завтра все равно обязатлеьно у врача спрашивать буду, конечно, про свои отеки(((( Пусть чего-нибудь выписывает! С Сашуней у меня, вроде, попозже отеки начались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Ой, зверобой вообще опасная травка. Лен, завтра все равно обязатлеьно у врача спрашивать буду, конечно, про свои отеки(((( Пусть чего-нибудь выписывает! С Сашуней у меня, вроде, попозже отеки начались.. Сонь,у меня отеки начались(руки,лицо)после 32 недели!!!Но у меня давление шкалило-от него все прЭлЭсти были. А врача,конечно,"пытай"-пусть деньги отрабатывает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения