Любава 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ниночка, я очень тяжело перенесла "окончание" ГВ. Молока у меня было много, грудь болела ужасно, стала как камень, темпа поднялась.Из личного опыта и из собственных ошибок. Во-первых, нужно покормить последний раз малыша, а потом перетянуть грудь и есть специальные медикаменты. Какие уже не вспомню, гинеколог мне рекомендовала, причем нужна одна таблеточка, а продается ОГРОМНЫЙ СТАНДАРТ, так я его потом девочкам передала, почти все в округе с помощью этого препарата и пережили данный период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Натали, спасибо! Оленька, спасибо за совет, тоже уже думала покормить, т.к. грудь страшно затвердела, и ужасно болит.. а потом значит перетянуть. еще знать бы че пить? может завтра в аптеку схожу, там может подскажут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Нина поздравляю!!! Вы с мужем герои!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Нина, если нет угрозы прерывания - МОЖНО КОРМИТЬ! Сейчас многие мамочки кормят деток вообще тандемом. т.е. кормят всю беременность и потом двоих деток сразу.. Главное, чтобы сильного тонуса при кормлении не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Нина, если нет угрозы прерывания - МОЖНО КОРМИТЬ! Сейчас многие мамочки кормят деток вообще тандемом. т.е. кормят всю беременность и потом двоих деток сразу.. Главное, чтобы сильного тонуса при кормлении не возникало. И если здоровье позволяет, то попробуй так, а там сама поймешь как тебе лучше поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Нина поздравляю!!! Вы с мужем герои!!! Спасибо! Нина, если нет угрозы прерывания - МОЖНО КОРМИТЬ! Сейчас многие мамочки кормят деток вообще тандемом. т.е. кормят всю беременность и потом двоих деток сразу.. Главное, чтобы сильного тонуса при кормлении не возникало. Анечка, спасибо! я когда-то слышала от кого-то, бабушки меж собой говорили, кажется.. но я как-то всерьез не воспринимала, т.к. никого еще не знаю кто так кормит или кормил... то что я узнала сейчас что так можно уже успокаивает. вчера паника была- ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРУДЬЮ? а сегодня всю ночь кормила - и нормально! и грудь не болит и ребенок спокойно спит И если здоровье позволяет, то попробуй так, а там сама поймешь как тебе лучше поступить. Оленька, да, наверное вы правы, в любом случае пока не пойду к врачу наверное покормлю, а потом посмотрим что врач скажет. сейчас наверное еще рано вставать на учет, пару недель подожду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Героическая женщина вы, Нина!!! Поздравляю и легкой беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Девочки, я, кажется, тоже к вам, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Сумасшедшие новости!!!! Как много пузатиков одновременно у нас тут - так темка оживилась. А ведь года три было тихо... Катюша, поздравляю! Легкой беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Спасибо, Анют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Девочки, я, кажется, тоже к вам, можно? Катюшь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово, молодцы!!! ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Юлечка, спасибо, так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Катюш, какой срок? И поделись, решились целенаправленно или неожиданно малышок пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Анют, малышик не случайный, мы его хотели, правда, планировали немного позже, т.к. у нас летом переезд намечается. А он решил, что уже пора По моим подсчетам около 4 неделек. Любава, спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения