Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Очень хорошо мы сходили! Шоу потрясающее! Но сравнивать два совершенно разных спектакля.... Даже не знаю, как... Это как фирма, производящая Твикс и Сникерс- она одна, но ведь шоколадки то совершенно разные Спектакль невероятно понравился- дикорации шикарные, артисты-нет слов!-профессионалы каких у нас в цирке на Цветном уже давно не видать.. Кстати, много русских артистов. Такие умнички! Китайцы, как и в шоу Заркана, просто нереальные молодцы! Еще, знаете, что очень понравилось- это то, как зрители в зале реагируют на выступления артистов. У нас как- похлопали и тишина. Тут же нет- так сопереживают и радуются эмоционально тому, что происходит на сцене! Очень мне это понравилось Леночка, а досуг организовать не сложно- было бы время и желание Мы так и в ЗОО/Сафари Сан-Диего билеты заказывали - в ЗОО уже побывали, на Сафари в тот день сил не хватило- надо вот как-то доехать.. Далеко просто.. И вообще в планах очень многое- Диснейленд, Юниверсал Студио, музей Гетти, Обсерватория Гриффита, Warner Brothers Studio, парк атракционов Six Flags, просто побродить по Аллее Славы- вчера совсем немного от паркинга до Кодак прошлись по звездочкам.., музей восковых фигур Тюссо: это вот ближайшие места. Так же хочется побывать Санта-Каталина и в Лас Вегасе- тут просто побродить и, может, удасться посмотреть пару шоу Дю Солей Ну и, наверняка, чего-нибудь забыла А вообще, так приятно с вами делиться!!! Всегда интересуетесь, спрашиваете, сопереживаете и радуетесь вместе с нами Не то, что некоторые... Рассказываешь уж даже не сильно утруждая подробностями, и то не очень то оно нужно.... все время кого-то отвлекаешь, кому-то мешаешь... Плюс эта разница во времени...((((( Сегодня у нас тоже был очень насыщенный день. Во-первых, выспались, как, наверное, положено в вокскресенье.. Потом к нам пришли гости- наш адвокат Евгений с женой и его дочкой Тифанни-ей 2 с пол годика. Пригласили мы их на крабовые ножки Приготовила огромное количество ножек- облопались как поросенки Сфоткать забыла(((( Хотя ТАКОЕ зрелище было- ммммммм После обеда Евгений с Сашуней собрали для меня комодик Точнее для Аришкиных вещичек. Я спросила Евгения-нет ли у него ненужного комодика до августа- а у него как раз на даче оказался еще новый несобранный ИКЕЕвский комодик Одолжили нам пока Вот они мы вчера. Я отметила наш месяц прибывания в Америке стаканчиком Тосканского вина.. Прошу прощения, фото, как всегда, последнее время, с ай-фона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Соня, приветик! Давно не заглядывала, а у вас столько новостей! По поводу долгой разлуки с любимым очень тебя понимаю, мы тоже в прошлом году 2,5 месяца без мужа отдыхали. Но ничего не поделаешь, ребенка же лето в Москве держать не будешь, а мужчинам всё работать нужно, а то денюжки не будет на разные приятности для деток. Папулька ваш вон какой умница, всё самое лучшее для вас старается сделать. Так что ты поменьше о разлуке грусти, хотя это и тяжело. Скоро Аришка появится, будут приятные заботы, не заметишь, как и время пролетит. А культурную программу вашу я очень одобряю, так всё интересно, сама бы с удовольствием все места посетила. Вот и знакомые у вас там есть, вживую можно иногда пообщаться, это очень важно. И на занятия вы с Сашулькой ходите, так что у вас там куча дел, нет времени для грусти Кстати, как ваши занятия, какие успехи? А папа на рождение Ариши приедет к вам или только уже в самом конце домой вас забирать? Изменено 30 Апреля 2012 пользователем ruskate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Соня, приветик! Давно не заглядывала, а у вас столько новостей! По поводу долгой разлуки с любимым очень тебя понимаю, мы тоже в прошлом году 2,5 месяца без мужа отдыхали. Но ничего не поделаешь, ребенка же лето в Москве держать не будешь, а мужчинам всё работать нужно, а то денюжки не будет на разные приятности для деток. Папулька ваш вон какой умница, всё самое лучшее для вас старается сделать. Так что ты поменьше о разлуке грусти, хотя это и тяжело. Скоро Аришка появится, будут приятные заботы, не заметишь, как и время пролетит. А культурную программу вашу я очень одобряю, так всё интересно, сама бы с удовольствием все места посетила. Вот и знакомые у вас там есть, вживую можно иногда пообщаться, это очень важно. И на занятия вы с Сашулькой ходите, так что у вас там куча дел, нет времени для грусти Кстати, как ваши занятия, какие успехи? А папа на рождение Ариши приедет к вам или только уже в самом конце домой вас забирать? Катюшь, доброе утро Стас прилетит как раз толко когда Арина родится- документы надо оформлять.. Да и, честно говоря, не знаю точно, может и не прилетит... Обстоятельства, как часто бывает, могут оказаться выше желаний.. Он большая умница- это правда. Старается всем сделать хорошо, насколько получается, насколько это возможно. Вот я потому еще и хочу, чтобы Ариша пораньше родилась, что времени точно не останется на ерундовые скучания! Тут позавчера уже думала- РОЖАЮ! С Сашей такого не было. По крайней мере я не помню.. А тут мы с Сашей так погуляли хорошо- 2 часа ходили-бродили, к океану дошли- воздушком подышали.. Я и не заметила, что устала.. Вроде, все нормально было.. Пришли домой, я переоделась, что-то по дому сделала... Буквально минут 20 прошло, как зашли.. ПРисела я на диван, Сашу слушаю, она что-то играться с куклами стала и я заслушалась... И ТАК у меня схватками живот начал болеть, думала- все, рожаю! Перепугалась дико(((((((((( Решила подождать, посчитать время схваток... Минут через 30 начал живот уже просто тянуть сильно без схваток как бы... И тяжелй стал очень! Уже, честно говоря, подумывала в госпиталь собираться. Думаю, ну еще минут 20-30 подожду... А потом уж и вечер наступил... Мне надо было Сашу кормить, мыть, укладывать..... Я встала и стала дела делать- ну куда от них денешься, сами все знаете! Спать легла... Через еще часика 2 полегчало, слава Богу!!! Видимо, тренировочные схватки были. Не стала утром врачу звонить. В инете почитала про тренировочные схватки... Вроде и рановато для них.. Но у всех же все по-разному.. Занятия хорошо, если можно так сказать.. Саше заниматься нравится! И для меня это самое важное! Я хожу в школу больше так- для себя... Мне не особенно хочется подтягивать язык.. Хватало и того, что имею, а пожить тут до августа-тем более хватит знаний )) Кстати, сегодня испытали нашу колясочку ))) Сажали Тифанни за стол в коляске- суперпупер наша коляска все же))) Довольна, что купили ее!!!!!! Такой мой вечер А всем Хорошего Дня! ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО!!! И НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО!!!! Делюсь с Вами-пузатики цветочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Ой, Сонь, ну и история со схватками У меня, кстати, подруга родила вот недавно, 18 апреля, Так у неё тоже вроде как у тебя всё было, и всего 35 неделек. Девочка крохотная совсем, маму уже выписали, а малышку оставили массу наращивать аж на месяц. Так что ты с этими тренировочными схватками будь начеку. А ты когда рожать будешь, Сашуля где и с кем будет находиться, если папа не приедет, уже продумали такой вариант? Любимый тебе аж за океан цветы прислал, какая у вас романтика , это прекрасно. Мы с мужем до свадьбы вообще несколько месяцев в разных городах жили, тоже так скучали жутко, но и в этой вынужденной разлуке была своя прелесть, тоже букетики мне присылал, а письма какие писал!Эх, накатили приятные воспоминания. Всё у вас отлично, а дочка родится, будет ещё лучше. Колясочка мне тоже приглянулась, вообще люблю всегда смотреть, кто там чего своим малышам прикупает, сейчас столько всего продают, я просто не в теме всяких новинок, вот у тебя просвещаюсь На шоу дю Солей ни разу не была надо бы обязательно посетить, все в восторге. А вы давайте до прихода Аришки свою культурную программу по максимуму выполняйте, а то потом сложно будет. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем ruskate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Сонечка почитала тебя, очень интересно, пиши почаще и вас с Сашулькой показывай))) Ты побереги себя, поосторожней, не забывай отдыхать))) Пузатики всем хорошего самочувствия!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Соня, поакуратнее там будь с таким набором культурной программы. Нужно поумерить свою активность на таком сроке, легко доходить до положенного времени!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Ой, Сонь, ну и история со схватками У меня, кстати, подруга родила вот недавно, 18 апреля, Так у неё тоже вроде как у тебя всё было, и всего 35 неделек. Девочка крохотная совсем, маму уже выписали, а малышку оставили массу наращивать аж на месяц. Так что ты с этими тренировочными схватками будь начеку. А ты когда рожать будешь, Сашуля где и с кем будет находиться, если папа не приедет, уже продумали такой вариант? Любимый тебе аж за океан цветы прислал, какая у вас романтика , это прекрасно. Мы с мужем до свадьбы вообще несколько месяцев в разных городах жили, тоже так скучали жутко, но и в этой вынужденной разлуке была своя прелесть, тоже букетики мне присылал, а письма какие писал!Эх, накатили приятные воспоминания. Всё у вас отлично, а дочка родится, будет ещё лучше. Колясочка мне тоже приглянулась, вообще люблю всегда смотреть, кто там чего своим малышам прикупает, сейчас столько всего продают, я просто не в теме всяких новинок, вот у тебя просвещаюсь На шоу дю Солей ни разу не была надо бы обязательно посетить, все в восторге. А вы давайте до прихода Аришки свою культурную программу по максимуму выполняйте, а то потом сложно будет. Катюша, ты меня еще больше напугала(((((( Вот так история с твоей подругой!!!! Не хочу, чтобы моя доча родилась раньше и ее оставили бы без меня в госпитале Про САшу пока не знаю толком(((( Есть только один вариант- что она будет у Евгения (адвоката нашего) с Юлей... Других вариантов просто напросто нет(((( Цветы уже не первые, что нам присылают от него тут На Пасху я получила огромный букет роз Ну и так- все цветы, что мы сами тут покупем, я считаю, что они от него- так и самой приятнее от наличия букетиков в доме, да и по сути так и есть- он приучил меня к тому, чо в нашем доме ВСЕГДА цветы, все вазы заняты Письма он мне, правда, не пишет.... так...смс-ки...... Научила его на свою голову смс писАть..... Так бы не умел до сих пор, и, может, звонил бы чаще На Дю Солей по возможности сходи! Не пожалеешь!!!! Получишь колосальное удовольствие!!!!!!!! А мы тут, думаю, и с Аришкой еще покатаемся- даст Господь, она будет спокойной млышкой, какой и САшуня моя была КРистина, Оксана, спасибо за переживания!!!! Вроде, и так не особо активничаю... Мне даже маловато.. А вот что-то так получилось в тот раз- испугалась не на шутку, честно говоря((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Сонечка, классно вы отдохнули, молодцы! Культурная программа тоже в некоторый хороший шок повергла... Планов громадьё, главное неперегружай себя! Приоритеты расставьте с Сашулей, а то боюсь забегаетесь совсем! Не то, что некоторые... Рассказываешь уж даже не сильно утруждая подробностями, и то не очень то оно нужно.... все время кого-то отвлекаешь, кому-то мешаешь... Плюс эта разница во времени...((((( Так, это ты на кого намекаешь? На любимого мужчину? Ай-ай-ай! Хотя жалуйся, жалуйся нам, мы поддержим. Я вообще считаю твой отъезд геройским...Я не поехала бы...не рискнула... От Стаса сегодня прислали букетик ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО!!! И НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО!!!! ^heart^ как романтично! А я сегодня ходила на лекция по грудному вскармливанию... Скучно... полезная инфа была, конечно...но скууучно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Сонь, пугать тебя не хотела ни в коем случае, но написала, чтобы ты в курсе была какие бывают случаи. Лучше всегда владеть информацией и быть готовой к разным ситуациям. А то вот моя подруга даже и не поняла, что рожает, срок-то ещё не подошел. А там у вас летом очень жарко будет? Как для малышки местный климат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Сонь, для инфы... У меня во вторую Б тренировочные схватки были. За неделю до родов. Особенно ночью. Тонус хорошо снимал теплый душ на животик. И мы с пузиком сразу успокаивались и засыпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Соня, интересная у тебя культурная программа,букет красивый. Соня береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Девочки, привет! Помните, я хвасталась, что приобрела чудо штуку BellyBelt. Помню просили потом отписаться, как она мне нравиться, когда начну носить. Так вот я довольная. Сейчас потеплело и я достала весенние брючки разные, в которые естественно уже не влезаю. А с этой штукой прекрасно ношу, иначе бы беременные джинсы возненавидела уже! Есть только два недочёта-минуса. 1. Носить сверху надо обязательно что-то длинненькое, чтобы надёжно закрывало всю ширинку. Например у меня накуплены футболки для Б, они с этим прекрасно справляются. 2. Не всегда расположение крючочков-пуговичек позволяют прям комфортно плотненько обхватить пузик. Бывает что первый уровень уже поджимает, а второй ещё великоват. Естественно выбираешь второй, но не очень комфортно тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Привет, девульки! А мы вчера ездили на 3Д УЗИ! Я такая довольная! Наделали фоток! Подтвердили нам дочку, показали персик.))) Малышка долго личико не хотела показывать. Закинула ручку за голову, отвернулась в бок и логтём в профиль закрылась. Врач говорит, что дочка на папу похожа. Я -почему? Она - посмотрите на него. Я поворачиваюсь, а муж сидит и руку также закинул Потом долго доктор меня толкала в живот, чтоб малышка к нам развернулась. Как моя крошка ругалась. Прям есть одна фотка, где она как будто плачет или кричит, бровки нахмурены))). А потом вообще схватилась за головку прям пятернёй, как взрослые, когда сокрушаются по какому-либо поводу, как будто "когда же вы от меня отстанете, что же это такое" Как мы хохотали Ещё сказали, что по размерам отстаёт малышка почти на неделю по развитию... а так всё хорошо. Вот теперь переживаю...плохо это или что? ПДР поставили по УЗИ на 26 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Олечка, ну теперь уж точно с дочуркой тебя!!!!! (Хотя я раньше думала, что будет мальчик, ошибалась ). А дочурка - это ж такая прелесть, будет маленькая принцесска, а потом и подржка у тебя, здорово!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Лёлик, ну еще у нас врачи так сроки интересненько ставят, а потом переделывают... Да и может дюймовочка у тебя там))) В УЗИ на 100% верить все равно не нужно... Со мной девочка рожала, так у нее 3 раза на цзи сыну показывали, а родилась доча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения