elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Смесей сейчас очень много-какая именно подойдет( если потребуется)-трудно сказать,путем подбора,если что. например,НАН кисломолочный,как у Юляши нам не подходил,болел живот и вообще,все кисломолочное мы до поры до времени не ели... Вот тебе статья про выбор смеси,посмотри... Смесь с рождения В роддоме в подарке была вот такая смесь.( когда Соня родилась) У нас она отлично пошла.Живот не болел,стол Ок,аллергии не было. Кристина ела вот это Далее,смесь "регулируется" по возрасту... ----- Советую не "заморачиваться" выбором,купи какая больше приглянётся и "на душу ляжет". не угадаешь и авось не пригодится. Но ты будешь спокойна.... В роддоме у нас их кормили Сэмпером,который с рождения идет... Узнай,чем их там кормят и купи такой же,по крайней мере,ребенок уже "тот" распробует и вкус будет такой же,не перестраивается организм,а вообще НАСТРАИВАЙСЯ на ГВ!!!! Изменено 11 Мая 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А вот то что нужно купить женщине после кесарева,для комфорта и прочее-тут я тебе не помощник .... Советую тут ,кто через это проходил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Девочки, приветик всем! СПАСИБО вам за поддержку!!!! Вика, как хорошо ты отдохнула! Подашала воздухом, сил набралась перед решающим шагом А почему ты как-то странно пишешь- даст Бог, поживем с сыной в Конце лета на даче? А почему туда не уехать уже к концу июня, например? Когда малышу месяц исполнится.. Это первый месяц надо регулярно наблюдаться у педиатра, а потом реже.. Прокладки даже не знаю, а нужны тебе? Прости, я не знаю, как при кесареве обстоят Такие дела...... тут даже посоветовать не могу(((( Знаю, что при обычных родах прокладки еще долго нужны. В принципе, если доверяешь мужу покупки для малыша, то почему не оставить все мелочи на момент, когда малыш уже даже появится на свет Поэтому для начала собери свою сумку- крем для рук, например, салфетк влажные, сменное белье, шампуньки, носочки- ну вдруг ногам станет прохладно или неуютно, мыло, книжку или журнальчики какие.. Это первое, что сразу пришло на ум.... Может, девочки добавят еще что Мы сегодня были у доктора Все, говорит моя София, хорошо у нас с Ариной-балериной Слава Богу! Говорит, что постоянные движения малышки сейчас это хороший показатель. И дала бумажку, на которой я должна буду записАть частоту движений малыша. Например, если час нет совсем ее движений, то, Возможно, она спит, но надо попробовать ее расшевелить- попить сока, походить... А если и после этого еще час шевелений не будет, то это уже ненормально! И надо бы приехать к ней! Так что вот завтра будем записывать и всю недельку следить за этим Но я уже заранее сказала доктору, что это не наш случай, что малыш не шевелится))) Наша балерина танцует всегда и везде ))) И то, что схватки тренировочные есть, тоже ничего страшного. Стараться быть спокойнее, гулять в меру, но не лежать- а я и не могу сидеть на попе ровно))) На прием теперь еженедельно.. Сегодня взяли мазки отовсюду.. Послушали сердцебиение, как обычно; измерили животик и взвесили меня- я поправилась на 450 грам, но в прошлый раз за 2 недели поправилась на много- поэтому сейчас мы довольны с Софией, что 450 грамм всего Продолжаю пить Кальций с Магнием и по научению Анютки-Какао снова стала пить Магне Б6- забыла о нем, а Аня сказала, что он тонус снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 И ты такая умиротворенная....Терпи,ещё немножко до встречи Ленок, просто уставшая, честно говоря... Нет сил даже улыбаться. Но понимаю, что нафиК тогда вАПЧе фоткаться, если на фото будет видно, как мне одиноко и тоскливо, да еще и боли эти постоянные................ Конечно, тут хорошо- не спорю.... Но домой охотааааа!!!! Люблю я свой дом........ Хотя порой накрывают мысли- а что, вот возьму и останусь! )))) Но это я когда чем-то недовольна, расстроена если ))) Потому как не смогу вдали от дома. Уже больше месяца прошло? Вот ведь время то летит Все равно твои способности к организации жизни в другой стране меня сражают наповал. И дел сделано громадьё Танюшь, мы тут быстро привыкли к тому, что имеем, и стараемся использовать пусть и не по максимум-я считаю- это результат моего состояния.. А иначе бы гораздо больше сделали уж.. В Черногории ежедневно интересности всякие у нас были Ну а тут берегу себя слишком порой.... Внутренняя лень + чувство самосохранения включаются.. Как Сашулькины занятия по фоно?? Ей нравится??? Кристин, Сашуне ОЧЕНЬ нравится заниматься на фо-но. И Юля ее хвалит. Мы хоть это и просто для себя, от нечего делать, затеяли, но все же я рада, что Саша старается и что, самое главное, получается у нее. Английским она тоже очень довольна! Уроки проходят отчасти в игровой форме- ей интересно! И про учительницу говорит, что даже не понимая друг друга ей проще с этой учительницей, нежели со школьной, которая еще и по-русски объяснить может. Сонечка, на фото и не скажешь, что тебе схваточки мучают. Такая солнечная! Сашулька красавица! Ой, что-то мне кажется, может это и не особо-то тренировачные схватки, если в тёплой воде не отпускают? Олечка, схватки именно тренировочные... Доктор сказал, все хорошо, пока не рожаю, слава Богу. Уж очень мне хочется до срока доходить. Папуле нашему ко ДР подарок сделать... А насчет солнечности моей... Ответила вот Лене.. Просто валяясь в джакуззи и понимая, что потом покажу вам фото, как-то странно будет, если я не буду улыбаться..)) Вот и выдавливала из себя подобие улыбки Не я это... Не я((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Про смеси пишите-пишите, мотаю на ус!!!!!! Натусь, вот как раз сейчас рыщу по нету с поисках бандажа! Как ты кстати! Про него мне сразу сказали и про чулки компрессионные. Вика, бандаж купи недалеко от дома... Вот только я БЕСТОЛОЧЬ забыла название салона!!!!! Это на Боткинском проезде находится! Согласись, недалеко! Я компрессионные чулки и колготы я там покупала перед поездкой! Я посмотрю- возможно, у меня в кошельке созранилась их карточка- мне дали скидочную- тогда я тебе все точно точно напишу- завтра, милая А смесь я не покупала заранее.... Даже не думала о таком.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А смесь я не покупала заранее.... Даже не думала о таком.. По первому ребенку многие мысли не приходят в голову... Это уже потом знаешь где надо подстраховаться и "соломинки" подкладываешь для себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Девочки Зашла в эту темку - и так хорошо на душе стало Сонечка Какие вы с Сашенькой красавицы!!!!! С огромным интересом прочитала про ваше времяпровождение, умнички такие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) А смесь я не покупала заранее.... Даже не думала о таком.. По первому ребенку многие мысли не приходят в голову... Это уже потом знаешь где надо подстраховаться и "соломинки" подкладываешь для себя... Да я просто готова была к тому, что кормить буду сама А если и не сама, то в роддоме кормят деток.. Да и не проблема сейчас по дороге в роддом, уже даже на выписку, заехать в маг и купить смесь А я вот вам хочу показать, что мы еще для Аришки прикупили Такая вот удобная штуковина для магазинной тележки Можно и в стуьчике в ресторанах использовать Мягенькая подкладочка для авто-люлечной ручки Такой вот футлярчик с пакетиками для использованных подгузников Я- мама современная, и дома сидеть не планирую- так что всякие дорожные штуки-дрюки очень уважаю ))))) И СКУПАЮ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ ))))) ну и по мелочам- полотенчико с уголком, наклейка на окно машины, одежки как всегда куча- ее уж не буду показывать ))) ААААА вот что покажу- на будущее Девочкам своим рамочки купила для фото Теперь то сам Бог велел до июня ходить )))) Изменено 11 Мая 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А смесь я не покупала заранее.... Даже не думала о таком.. По первому ребенку многие мысли не приходят в голову... Это уже потом знаешь где надо подстраховаться и "соломинки" подкладываешь для себя... Да я просто готова была к тому, что кормить буду сама А если и не сама, то в роддоме кормят деток.. Да и не проблема сейчас по дороге в роддом, уже даже на выписку, заехать в маг и купить смесь Соняш,это идеальный вариант в мыслях,но жизнь в своих планах просто порой смеётся... Речь не про роддом.Роддом-это санаторий... Поэтому,если есть возможность,лучше подстраховаться заранее. Не понадобится- Слава Богу,выбросить всегда можно( или отдать,кому это нужно). Но каждый думает сам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А, а я прочла тебя, что мол в роддом купить смесь ) Потому так зацепилась за этот вопрос))))) Думаю- а зачем в роддоме то своя смесь)) НефиГ- пусть кормят! Ну а домой тоже, все же считаю, что можно всегда успеть купить- сейчас этого ДобрАААААА Это я просто из-за того говорю, что мол не стОит торопиться с покупкой смеси, что она- собака дорогая сейчас такая Выкидывать точно жалко(( Потом только если кашку котику Вика будет делать )))) Ну или, действительно, отдать кому нужна смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Неее,Сонь,в роддоме то как раз есть всё: и памперсы, и питание ,и уход.... А про роддом я сказала: можно узнать чем там кормят и купить такой же,если совсем уж озадачится покупкой этой банки. А хорошее питание-дорого стоит. и не только питание...И одежда,и обувка и прочее и прочее и прочее. дети -дорогое удовольствие Я например,памперсы в роддом не покупала специально:обходилась тем,что подарили в подарке и потом просила принести ровно столько,сколько я посчитала нужным.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Сонечка, чтолько красчоты как всегда! Суппер! А одёжку показывай всё равно! Мне интересно! Я вот сегодня тоже не выдержала и заказала человечков, бодиков со скидками 25%... Балую свою малую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Викусь отлично вы отдохнули и уверенна, что фоточки суперские! Жду с нетерпением, чтоб посмотреть на вас. В роддом возьми книжечки или ноут, чтоб было нескучно. Сонечка новые покупки оч хорошие и практичные, обувка супер!!! Одежку покажи плз, масенькие вещи такие милые и красивые. Лельчик правильно, что доче гардеробчик подбираешь. В первый месяц будет не до покупок. Конечно много маленьких вещичек обычно дарят, но так приятно самому покупать всю эту красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Лельчик правильно, что доче гардиробчик подбираешь. В первый месяц будет не до покупок. Конечно много маленьких вещичек обычно дарят, но так приятно самому покупать всю эту красоту. Марин, ну вот и я про тоже))). Мне подруга должна мешочек отдать ещё одёжки... и все говорят, не покупай, они так быстро растут и т.д. Но это ведь такое волшебное чувство именно самой выбрать и купить что-то для малышки. А потом периодически доставать и пересматривать. А я ещё и список веду, на какой возраст/рост какая одёжка у меня есть... Так что безконтрольного скупания всего подряд не происходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ольчик,побалуй нас тоже фоточками своих покупочек. Обожаю покупать и смотреть всё детское.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения