Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Викуся с первой неделькой Максика!!!

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Максима с первой неделькой!!!

Держись, Викуш. 8-ка - хороший вариант - подрастят тебе сынульку - будет богатырь!!!!!

Викуля, с неделькой вас!!!

Тяжело как представляю, что вас разлучили, но скоро-скоро всё наладится! ^heart^

А у меня малышка, наверное на фоне того, что все у нас тут рожают или собираются ))), тоже намылилась вылезти через пупок. Так настойчиво и сильно выпирает изнутри именно в районе пупка... А место такое чувствительное, мне то не особо приятно, особенно когда неожиданно на улице как выпрет, я аж сгибаюсь немного. Рукой на это место надавливаю, чтоб она ножку/ручку убрала, прям чувствую свою кроху, а не просто бугорок. Шибуршит там ощупывает всё)))

Вика, набирайтесь с сынулькой сил.

Соня, ты сильно не обижайся, так для проформы можно...

Вика, с первой неделькой вас!!!

Поправляйтесь!!!!! ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Девочки, спасибо большое! Максу все передам:))

эх, так и не вижу фоток... Но, скоро-скоро будет у нас вай-фай дома, наконец-то! И будет всем заинтересованным счастье.

Анализы все хорошие, ТТТ. Остался ренген легких.

Детка радует необычайно. Когда держу его на руках, все боли и горести уходят! Вот даже физически легче становится!

Ест, чуть ли не вырывая бутылочку из рук:)

Ань, 8-ка уже более демократичная стала. Из твоего рассказастерильностей и строгостей осталась половина:))

А вот деток там насмотрелась тяжелых, да... Молюсь за вас, за Кирюшу!

Вик,а 8-ка-это на Выхино 8РД или РД при 8 ГКБ?

РД при ГКБ № 8. Очень вполне себе. И врач и старшая и постовые медсестры понравились.

Ну, конечно "совковости" и явного перебздения море. После "моей" Сеченовки все очень странно))

Вот я так и не поняла ПОЧЕМУ нельзя кормить грудью??? Там в спец комнате сцеживаешься, переливаешь в бутылку и несешь в совй бокс ребенка кормить. Смысл? Про стерильность и т.п. чушь... Многие все же кормят почти тайком, постовые сестры закрывают на это глаза. Так ПОЧЕМУ не разрешить это? Опять критинизм..

Лен, плз, создай в ровесниках тему 2012

Вика, мы, помнится, в 2006 году кормили грудью только детей, достигших веса 2000г. До этого - только из бутылочки. Считается, что маловесный ребенок слаб, чтобы сосать молоко из груди.

А сейчас вообще никого прикладывать не разрешают?

Анечка, да конечно создай!

Ну вот такую логику я понимаю. А почему я не могу своего пупса кормить?? Он сосет эту бутылку как пылесос. т.е. сил у него ТТТ много. Так смешно мне (по первости)... Макс проснулся минут за 10 до кормежки и давай чмокать. Громко так... И кряхтит. почему никто соску не подносит на это чмоканье...))

Пока Ленок отошла. создала темку. Маленькие дракошкки

Викуль, а какой у тебя молокоотсос?

Зачем поом еще переливать в бутылку????

У меня Авентовских был (и сейчас купила такой)-ручной-так там же прям откручиваешь саму верхушку молокоотсоса и сверху прикручиваешь соску с дырочками нужного размера по возрасту..

Викуль, а какой у тебя молокоотсос?

Зачем поом еще переливать в бутылку????

У меня Авентовских был (и сейчас купила такой)-ручной-так там же прям откручиваешь саму верхушку молокоотсоса и сверху прикручиваешь соску с дырочками нужного размера по возрасту..

И у меня такой был - классный. Очень удобный ^give_rose^

Соня. а в 8ке требуют в свои бутылочки наливать. с сосками аля-советикус. чтоб перевернул и молоко вытекло само )))

Да. у меня тоже ручной Авент. Мне нравится.

Аня права - завтавляют переливать. Я ж говорю, от "совка" не избавиться...

Усе. поехала к Максу на свидание.

Соняшь, как себчя чу?

• Создать...