ruskate 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соня, привет! Не ожидала от тебя такого поста. Согласна со всеми, что ты очень-очень позитивная и всегда приятно читать твои новости. А то, что ты что-то не рассказываешь, так это абсолютно нормально, ты этого и НЕ ОБЯЗАНА делать, тем более здесь, где много людей, которых ты не знаешь и в глаза никогда не видела. Одно дело общаться, а другое делиться чем-то сокровенным. Бывают ситуации, когда даже самым близким людям всего не расскажешь и вообще, у каждого человека должно быть личное пространство. А врать и не рассказывать это совсем разные вещи, так что зря Стас тебя упрекнул. Не каждый может себе вот так вот запросто позволить поделиться своими проблемами в сети. Все люди разные. Ну а если, вдруг, кто-то перестанет общаться, если узнает о тебе, то чего не знал раньше, то значит тебе это человек и не нужен был. Не принимай всё это близко к сердцу, это всё мелочи жизни. Главное, что у тебя есть прекрасные дочурки, любимый человек, все живы-здоровы, а остальное - ерунда. ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Сонь, я еще больше жду нашей встречи после твоего поста Ну, чтобы лично убедиться. что ты такая же))) Учти, буду тискать и проверять "на зуб", ну шучу, конечно. Позитива и радушия тебе не занимать. Умница ты и красавица, воть! НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Ты вольна делать все, что тебе вздумается. "Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды как птицы парили в душе" Стих в моей подписи - мой жизненный гимн, выше цитата из него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соняш,только сегодня прочитала твой пост и отклики на него. И знаешь,что я подумала(вот самое первое что мне пришло в голову,а первый порыв зачастую бывает верным,но не означает,что так надо поступать и т.д.Просто -верным,правильным) И вот я подумала: помню Соню раньше,помню рассказывала о "переворотах" в своей жизни,о становлении новой и вот наступило СЕЙЧАС-СЕГОДНЯ. Соняш-ты сильно повзрослела.И менно не годами взяла,а опытом житейским,всеми своими событиями и прошедшими днями. И твоя Ариша пришла к вам ИМЕННО СЕЙЧАС,когда вы оба готовы стали-не просто желаниеями и мыслями,а всем сердцем. Дети знают когда приходить. А что касается Домика,я тебя ооочень хорошо понимаю.Лично я на форуме давно(см.линеечку),но ни разу не хотела его открыть и на это есть причины. Что считаю нужным-рассказываю,считаю нужным-выкладываю фотки,но до конца так и никто не знает какая я есть.... Я бы не смогла открыто ОБО ВСЕМ говорить,да и нужно ли это???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соня, привет! Не ожидала от тебя такого поста. Согласна со всеми, что ты очень-очень позитивная и всегда приятно читать твои новости. А то, что ты что-то не рассказываешь, так это абсолютно нормально, ты этого и НЕ ОБЯЗАНА делать, тем более здесь, где много людей, которых ты не знаешь и в глаза никогда не видела. Одно дело общаться, а другое делиться чем-то сокровенным. Бывают ситуации, когда даже самым близким людям всего не расскажешь и вообще, у каждого человека должно быть личное пространство. А врать и не рассказывать это совсем разные вещи, так что зря Стас тебя упрекнул. Не каждый может себе вот так вот запросто позволить поделиться своими проблемами в сети. Все люди разные. Ну а если, вдруг, кто-то перестанет общаться, если узнает о тебе, то чего не знал раньше, то значит тебе это человек и не нужен был. Не принимай всё это близко к сердцу, это всё мелочи жизни. Главное, что у тебя есть прекрасные дочурки, любимый человек, все живы-здоровы, а остальное - ерунда. ^heart^ Подписываюсь под каждым Катюшиным словом. Соня прочитала вчера твой пост с телефона, писать с телефона мне сложно, поэтому сразу не ответила, а сегодня притопала, а тут Катюша написала прям как я думала. Соня мне лично очень интересно с тобой общаться, я заряжаюсь твоим позитивом, твоей мобильностью, легкостью к восприятию жизни. Я не знаю как другие девочки, но я чувствую человека через его высказывания и редко ошибаюсь, так что на себя не наговаривай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Сонечка, тут девочки много уже написали, не хочу повторятся, т.к. согласна с ними. От себя хочу добавить, что ты очень солнечный, очень позитивный человечек. С тобой всегда интересно и приятно общаться. Недобрый человек все равно рано или поздно проявит себя, даже если сначала он будет "маскироваться". А ты не такая!!! А свои тайны, иногда и не очень хорошие, у нас у каждой есть, только зачем говорить об этом? А что касается Домика,я тебя ооочень хорошо понимаю.Лично я на форуме давно(см.линеечку),но ни разу не хотела его открыть и на это есть причины. Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Сонь, я тоже подписываюсь))) Ты - наша девочка, солнечная и позитивная. Остальное девочки написали) ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Вот,девченки,зачем Соне днев открывать? Смотрите тут соклько общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Вот,девченки,зачем Соне днев открывать? Смотрите тут соклько общения! Девчат :rofl: :rofl: ВОТ ТОЧНО!!!!!! Офигенско приятно вас читать!!!!! НО ТАК НЕУДОБНО перед нашими любимыми пузатиками Я прям тут крепко осела Как-то, и правда, прямо мой домик получился! И комплиментов насобирала, поплакавшись, и советов И впрям получился крик души........ Хотя не собиралась, ей Богу! Надо было сразу тему открывать в разделе- КРИК ДУШИ ))))))))) Просто меня задели его слова... Он то знает, что и как я тут пишу, и, видимо, его что-то задело.. Знать бы что.. Наверное, то, что здесь я вся такая позитивная (и вы все это подмечаете), а когда он приехал, то была букой... По разным причинам, но была.. И знаю это, и признаю.. Он знает эти причины, не хочу о них... Спасибо вам всем за поддержку! Хотя, ЧЕСТНО, я не ждала и даже и не стОило, девчат, так ^heart^ Это я просто .... Потому что все про Домик все время спрашивают... А свои тайны, иногда и не очень хорошие, у нас у каждой есть, только зачем говорить об этом? НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Ты вольна делать все, что тебе вздумается. Бывают ситуации, когда даже самым близким людям всего не расскажешь и вообще, у каждого человека должно быть личное пространство. А врать и не рассказывать это совсем разные вещи по поводу того, что рассказывать, это дело каждого, у всех есть то, что он не выносит на всеобщее обсуждениеПолностью согласна Соняш-ты сильно повзрослела.И менно не годами взяла,а опытом житейским,всеми своими событиями и прошедшими днямиСкорее, да, Ленок.. Хотелось бы верить... Аришка, действительно, появилась именно тогда, когда нужно. ЕЙ НУЖНО. Я ждала ее два года! И кто бы что ни говорил, а я она просто как снег на голову- в самом лучшем смысле- свалилась Появилась она в ОЧЕНЬ трудное время для меня... Появилась в ОЧЕНЬ трудной ситуации вообще по жизни.... И, возможно, кто-то сочтет просто бредом рожать ТАК.. НО Я ЛЮБЛЮ! И ЛЮБИМА! Почему от любви не могут родиться дети? Так ведь? И очень, Лен, ждала твоего поста, и знала, что ты напишешь про свой несуществующий домик Как бы мне не хотелось о тебе тоже почитать, может, побольше, Домика нет и не будет.. Но есть ПОГОВОРИМ и РОВЕСНИЧКИ Викуль, Стих твой у меня давно скопирован в ай-фон Главное, что у тебя есть прекрасные дочурки, любимый человек, все живы-здоровы, а остальное - ерунда.ЭТИМ и живу!!!!!! Спасибо, Катюшь! Тебя теперь тут только как читателя в основном можно застать Прости, не стала ни в домике, ни тут ничего писАть тебе........... Спасибо, что бываешь! Света, спасибо А фоточки, да, надо бы показать.... Подумаю, где.. В ПОГОВОРИМ, может, выложу несколько фото из Сан-Франциско А то все никак.... Милые мои девчонки-форумчанки, побреду я в Ровесники, вы правы; да и я не раз уже намеревалась, а сама все тут сижу, теме не даю пылью покрыться, так как наши ПузанОчки куда-то запропастились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соня, ^kiss5^ В Пузатики, ага захожу, читаю про малышек ваших, радуюсь. Не депрессую, честное слово. Но ничего, думаю, у нас всё ещё впереди. Ещё попишу в Пузатиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соняшка!!! Мне добавитьк написанному девчатами нечего, ты супер позитивный моторчик... А то что у тебя что-то происходити ты не хочешь писатьоб этом... дык это нормально... Я, имея домик тоже не все пишу, делюсь только тем к чему душа лежит... Береги себя и девчаточек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соняш, я уговаривать не буду... Твое решение. Я-то и по скайпу или лично могу с тобой поболтать. Но вот мне для себя с дневничком удобнее (не надо в кучу тем с ровесниками заходить). А ты - смотри сама - удобнее писать в темах - будем читать везде по чуть-чуть. Но вообще, не обязательно же в дневе себя наизнанку выворачивать... Я сильно сомневаюсь, что у нас есть такие девчата, кто пишет про себя ВСЕ! Мое отношение к тебе ты сама знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Соняша, ну напишу и я)))))) Я хотела бы что бы у тебя был дневник и конечно совершенно не обязательно писать там всё...и даже половину не обязательно) Я люблю тебя читать, но мне совершенно неудобно бегать за тобой по темкам ))) Прости уж что так нагло пишу))))) Раньше тут тебя читала...а теперь и ровесники, и поговорим. Разве что нажимать на твой профиль и просто по сообщениям смотреть. Но опять таки....дело абсолютно и совершенно точно - ТОЛЬКО ТВОЁ! Хотя кто знает...может благодаря тебе и другие темки оживут...как Пузатики Я свой дневник очень люблю и пусть я тоже много туда не пишу, но порой, перечитывая его...я вспоминаю каждый денек...каждую эмоцию. Это ценно. Даже иногда наблюдаю свое собственное взросление И часто пишу просто даже для себя. Жаль скрывать посты нельзя...а то писала бы больше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Сонечка, даже не знаю, что добавить к написаному... Приятно тебя читать, смотреть твои фоточки, переживать вместе с тобой Ты очень позитивная и хорошая мамочка. Одним словом - энерджайзер Для многих - пример . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Сонь, ты мое отношение к себе знаешь, с девочками согласна. Твое сообщение прочитала, не могу ответить, личка чтото не открывается. Делай как считаешь нужным, если передумаешь, пиши. Создадим с Какавкиным для тебя раздел. Буду читать тебя в Ровестниках)))) и по всему форуму))) Как Ленульку читаю)))) Ленуль, я знаю, знаю какой ты человек и без домика))) Очень милый, позитивный и рассудительный человек. А еще замечательная мама. ТТТ на всех вас!!! Всем хорошего настроения!!! (инет у меня ужасный, не картинок, не смайликов, не фига не вижу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Кристиночка,спасибо,так приятно( смайлики не вставляются,только точкой -тире,как Азбука Морзе). И моё к тебе отношение ты знаешь-всё взаимно,очень приятно с тобой общаться . А для себя я ещё у тебя черпаю ту мудрость и правильность в растановки приоритетов важности в воспитании ребенка и жизни...это на полном серьезе говорю. ---- Девочки,заранее прошу за ошибки-где могу там исправляю,то с ТАКОЙ скоростью не то чтобы ошибки исправить,сообщение то успеть отправить. А то стучишь-стучишь по клаве,а он...фьють и выкидывает из инета. Заново печатать лень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения