Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошо мы сходили!

Шоу потрясающее!

Но сравнивать два совершенно разных спектакля.... Даже не знаю, как...

Это как фирма, производящая Твикс и Сникерс- она одна, но ведь шоколадки то совершенно разные ^victory^

Спектакль невероятно понравился- дикорации шикарные, артисты-нет слов!-профессионалы каких у нас в цирке на Цветном уже давно не видать..

Кстати, много русских артистов. Такие умнички!

Китайцы, как и в шоу Заркана, просто нереальные молодцы!

Еще, знаете, что очень понравилось- это то, как зрители в зале реагируют на выступления артистов.

У нас как- похлопали и тишина.

Тут же нет- так сопереживают и радуются эмоционально тому, что происходит на сцене!

Очень мне это понравилось :smile:

Леночка, а досуг организовать не сложно- было бы время и желание :smile:

Мы так и в ЗОО/Сафари Сан-Диего билеты заказывали - в ЗОО уже побывали, на Сафари в тот день сил не хватило- надо вот как-то доехать.. Далеко просто..

И вообще в планах очень многое- Диснейленд, Юниверсал Студио, музей Гетти, Обсерватория Гриффита, Warner Brothers Studio, парк атракционов Six Flags, просто побродить по Аллее Славы- вчера совсем немного от паркинга до Кодак прошлись по звездочкам.., музей восковых фигур Тюссо: это вот ближайшие места. Так же хочется побывать Санта-Каталина и в Лас Вегасе- тут просто побродить и, может, удасться посмотреть пару шоу Дю Солей:) Ну и, наверняка, чего-нибудь забыла :smile:

А вообще, так приятно с вами делиться!!! ^kiss5^

Всегда интересуетесь, спрашиваете, сопереживаете и радуетесь вместе с нами ^kiss5^

Не то, что некоторые... Рассказываешь уж даже не сильно утруждая подробностями, и то не очень то оно нужно.... все время кого-то отвлекаешь, кому-то мешаешь... Плюс эта разница во времени...(((((

Сегодня у нас тоже был очень насыщенный день.

Во-первых, выспались, как, наверное, положено в вокскресенье..

Потом к нам пришли гости- наш адвокат Евгений с женой и его дочкой Тифанни-ей 2 с пол годика.

Пригласили мы их на крабовые ножки ^nyam^

Приготовила огромное количество ножек- облопались как поросенки ^nyam^

Сфоткать забыла(((( Хотя ТАКОЕ зрелище было- ммммммм ^nyam^

После обеда Евгений с Сашуней собрали для меня комодик ^good^ Точнее для Аришкиных вещичек. Я спросила Евгения-нет ли у него ненужного комодика до августа- а у него как раз на даче оказался еще новый несобранный ИКЕЕвский комодик ^good^

Одолжили нам пока ^yah^

Вот они мы вчера.

Я отметила наш месяц прибывания в Америке стаканчиком Тосканского вина..

Изображение

Изображение

Прошу прощения, фото, как всегда, последнее время, с ай-фона...

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Соня, приветик! Давно не заглядывала, а у вас столько новостей! По поводу долгой разлуки с любимым очень тебя понимаю, мы тоже в прошлом году 2,5 месяца без мужа отдыхали. Но ничего не поделаешь, ребенка же лето в Москве держать не будешь, а мужчинам всё работать нужно, а то денюжки не будет на разные приятности для деток. Папулька ваш вон какой умница, всё самое лучшее для вас старается сделать. Так что ты поменьше о разлуке грусти, хотя это и тяжело. Скоро Аришка появится, будут приятные заботы, не заметишь, как и время пролетит. А культурную программу вашу я очень одобряю, так всё интересно, сама бы с удовольствием все места посетила. Вот и знакомые у вас там есть, вживую можно иногда пообщаться, это очень важно. И на занятия вы с Сашулькой ходите, так что у вас там куча дел, нет времени для грусти ^nono^

:biggrin: Кстати, как ваши занятия, какие успехи?

А папа на рождение Ариши приедет к вам или только уже в самом конце домой вас забирать?

Изменено пользователем ruskate

Соня, приветик! Давно не заглядывала, а у вас столько новостей! По поводу долгой разлуки с любимым очень тебя понимаю, мы тоже в прошлом году 2,5 месяца без мужа отдыхали. Но ничего не поделаешь, ребенка же лето в Москве держать не будешь, а мужчинам всё работать нужно, а то денюжки не будет на разные приятности для деток. Папулька ваш вон какой умница, всё самое лучшее для вас старается сделать. Так что ты поменьше о разлуке грусти, хотя это и тяжело. Скоро Аришка появится, будут приятные заботы, не заметишь, как и время пролетит. А культурную программу вашу я очень одобряю, так всё интересно, сама бы с удовольствием все места посетила. Вот и знакомые у вас там есть, вживую можно иногда пообщаться, это очень важно. И на занятия вы с Сашулькой ходите, так что у вас там куча дел, нет времени для грусти ^nono^

:biggrin: Кстати, как ваши занятия, какие успехи?

А папа на рождение Ариши приедет к вам или только уже в самом конце домой вас забирать?

Катюшь, доброе утро :)

Стас прилетит как раз толко когда Арина родится- документы надо оформлять.. Да и, честно говоря, не знаю точно, может и не прилетит... Обстоятельства, как часто бывает, могут оказаться выше желаний..

Он большая умница- это правда. Старается всем сделать хорошо, насколько получается, насколько это возможно.

Вот я потому еще и хочу, чтобы Ариша пораньше родилась, что времени точно не останется на ерундовые скучания!

Тут позавчера уже думала- РОЖАЮ! С Сашей такого не было. По крайней мере я не помню..

А тут мы с Сашей так погуляли хорошо- 2 часа ходили-бродили, к океану дошли- воздушком подышали.. Я и не заметила, что устала.. Вроде, все нормально было..

Пришли домой, я переоделась, что-то по дому сделала... Буквально минут 20 прошло, как зашли.. ПРисела я на диван, Сашу слушаю, она что-то играться с куклами стала и я заслушалась... И ТАК у меня схватками живот начал болеть, думала- все, рожаю! Перепугалась дико(((((((((( Решила подождать, посчитать время схваток... Минут через 30 начал живот уже просто тянуть сильно без схваток как бы... И тяжелй стал очень! Уже, честно говоря, подумывала в госпиталь собираться. Думаю, ну еще минут 20-30 подожду... А потом уж и вечер наступил... Мне надо было Сашу кормить, мыть, укладывать..... Я встала и стала дела делать- ну куда от них денешься, сами все знаете! Спать легла... Через еще часика 2 полегчало, слава Богу!!! Видимо, тренировочные схватки были. Не стала утром врачу звонить. В инете почитала про тренировочные схватки... Вроде и рановато для них.. Но у всех же все по-разному..

Занятия хорошо, если можно так сказать..

Саше заниматься нравится! И для меня это самое важное!

Я хожу в школу больше так- для себя... Мне не особенно хочется подтягивать язык.. Хватало и того, что имею, а пожить тут до августа-тем более хватит знаний ))

Кстати, сегодня испытали нашу колясочку )))

Сажали Тифанни за стол в коляске- суперпупер наша коляска все же))) Довольна, что купили ее!!!!!! ^heart^

Такой мой вечер :smile:

А всем Хорошего Дня! ^kiss5^

Изображение

ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО!!! И НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО!!!! ^heart^

Делюсь с Вами-пузатики цветочками ^give_rose^

Изображение

Ой, Сонь, ну и история со схватками ^shok^ У меня, кстати, подруга родила вот недавно, 18 апреля, Так у неё тоже вроде как у тебя всё было, и всего 35 неделек. Девочка крохотная совсем, маму уже выписали, а малышку оставили массу наращивать аж на месяц. Так что ты с этими тренировочными схватками будь начеку. А ты когда рожать будешь, Сашуля где и с кем будет находиться, если папа не приедет, уже продумали такой вариант?

Любимый тебе аж за океан цветы прислал, какая у вас романтика ^heart^ , это прекрасно. Мы с мужем до свадьбы вообще несколько месяцев в разных городах жили, тоже так скучали жутко, но и в этой вынужденной разлуке была своя прелесть, тоже букетики мне присылал, а письма какие писал!Эх, накатили приятные воспоминания. Всё у вас отлично, а дочка родится, будет ещё лучше.

Колясочка мне тоже приглянулась, вообще люблю всегда смотреть, кто там чего своим малышам прикупает, сейчас столько всего продают, я просто не в теме всяких новинок, вот у тебя просвещаюсь :smile:

На шоу дю Солей ни разу не была надо бы обязательно посетить, все в восторге. А вы давайте до прихода Аришки свою культурную программу по максимуму выполняйте, а то потом сложно будет. :smile:

Изменено пользователем ruskate

Сонечка почитала тебя, очень интересно, пиши почаще и вас с Сашулькой показывай)))

Ты побереги себя, поосторожней, не забывай отдыхать)))

Пузатики всем хорошего самочувствия!!!!

Соня, поакуратнее там будь с таким набором культурной программы. Нужно поумерить свою активность на таком сроке, легко доходить до положенного времени!!!!!! ^kiss5^

Ой, Сонь, ну и история со схватками ^shok^ У меня, кстати, подруга родила вот недавно, 18 апреля, Так у неё тоже вроде как у тебя всё было, и всего 35 неделек. Девочка крохотная совсем, маму уже выписали, а малышку оставили массу наращивать аж на месяц. Так что ты с этими тренировочными схватками будь начеку. А ты когда рожать будешь, Сашуля где и с кем будет находиться, если папа не приедет, уже продумали такой вариант?

Любимый тебе аж за океан цветы прислал, какая у вас романтика ^heart^ , это прекрасно. Мы с мужем до свадьбы вообще несколько месяцев в разных городах жили, тоже так скучали жутко, но и в этой вынужденной разлуке была своя прелесть, тоже букетики мне присылал, а письма какие писал!Эх, накатили приятные воспоминания. Всё у вас отлично, а дочка родится, будет ещё лучше.

Колясочка мне тоже приглянулась, вообще люблю всегда смотреть, кто там чего своим малышам прикупает, сейчас столько всего продают, я просто не в теме всяких новинок, вот у тебя просвещаюсь :smile:

На шоу дю Солей ни разу не была надо бы обязательно посетить, все в восторге. А вы давайте до прихода Аришки свою культурную программу по максимуму выполняйте, а то потом сложно будет. :smile:

Катюша, ты меня еще больше напугала((((((

Вот так история с твоей подругой!!!!

Не хочу, чтобы моя доча родилась раньше и ее оставили бы без меня в госпитале ^cray^

Про САшу пока не знаю толком((((

Есть только один вариант- что она будет у Евгения (адвоката нашего) с Юлей...

Других вариантов просто напросто нет((((

Цветы уже не первые, что нам присылают от него тут ^heart^

На Пасху я получила огромный букет роз ^heart^

Ну и так- все цветы, что мы сами тут покупем, я считаю, что они от него- так и самой приятнее от наличия букетиков в доме, да и по сути так и есть- он приучил меня к тому, чо в нашем доме ВСЕГДА цветы, все вазы заняты ^heart^

Письма он мне, правда, не пишет.... так...смс-ки......

Научила его на свою голову смс писАть..... Так бы не умел до сих пор, и, может, звонил бы чаще :wink:

На Дю Солей по возможности сходи! Не пожалеешь!!!! Получишь колосальное удовольствие!!!!!!!!

А мы тут, думаю, и с Аришкой еще покатаемся- даст Господь, она будет спокойной млышкой, какой и САшуня моя была ^heart^

КРистина, Оксана, спасибо за переживания!!!!

Вроде, и так не особо активничаю... Мне даже маловато.. А вот что-то так получилось в тот раз- испугалась не на шутку, честно говоря(((

Сонечка, классно вы отдохнули, молодцы!

Культурная программа тоже в некоторый хороший шок повергла... Планов громадьё, главное неперегружай себя! Приоритеты расставьте с Сашулей, а то боюсь забегаетесь совсем!

Не то, что некоторые... Рассказываешь уж даже не сильно утруждая подробностями, и то не очень то оно нужно.... все время кого-то отвлекаешь, кому-то мешаешь... Плюс эта разница во времени...(((((

Так, это ты на кого намекаешь? На любимого мужчину? Ай-ай-ай! Хотя жалуйся, жалуйся нам, мы поддержим. Я вообще считаю твой отъезд геройским...Я не поехала бы...не рискнула...

От Стаса сегодня прислали букетик ^heart^

ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО!!! И НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО!!!! ^heart^

^heart^ ^heart^ ^heart^ как романтично!

А я сегодня ходила на лекция по грудному вскармливанию... Скучно... полезная инфа была, конечно...но скууучно....

Сонь, пугать тебя не хотела ни в коем случае, но написала, чтобы ты в курсе была какие бывают случаи. Лучше всегда владеть информацией и быть готовой к разным ситуациям. А то вот моя подруга даже и не поняла, что рожает, срок-то ещё не подошел.

А там у вас летом очень жарко будет? Как для малышки местный климат?

Сонь, для инфы... У меня во вторую Б тренировочные схватки были. За неделю до родов. Особенно ночью. Тонус хорошо снимал теплый душ на животик. И мы с пузиком сразу успокаивались и засыпали.

Соня, интересная у тебя культурная программа,букет красивый.

Соня береги себя.

Девочки, привет!

Помните, я хвасталась, что приобрела чудо штуку BellyBelt.

post-21516-0-73103500-1335954445_thumb.jpgpost-21516-0-98976900-1335954448_thumb.jpg

Помню просили потом отписаться, как она мне нравиться, когда начну носить.

Так вот я довольная. Сейчас потеплело и я достала весенние брючки разные, в которые естественно уже не влезаю. А с этой штукой прекрасно ношу, иначе бы беременные джинсы возненавидела уже!

Есть только два недочёта-минуса.

1. Носить сверху надо обязательно что-то длинненькое, чтобы надёжно закрывало всю ширинку. Например у меня накуплены футболки для Б, они с этим прекрасно справляются.

2. Не всегда расположение крючочков-пуговичек позволяют прям комфортно плотненько обхватить пузик. Бывает что первый уровень уже поджимает, а второй ещё великоват. Естественно выбираешь второй, но не очень комфортно тогда.

Привет, девульки!

А мы вчера ездили на 3Д УЗИ! Я такая довольная! Наделали фоток!

Подтвердили нам дочку, показали персик.)))

Малышка долго личико не хотела показывать. Закинула ручку за голову, отвернулась в бок и логтём в профиль закрылась. Врач говорит, что дочка на папу похожа. Я -почему? Она - посмотрите на него. Я поворачиваюсь, а муж сидит и руку также закинул ^lol^

Потом долго доктор меня толкала в живот, чтоб малышка к нам развернулась. Как моя крошка ругалась. Прям есть одна фотка, где она как будто плачет или кричит, бровки нахмурены))). А потом вообще схватилась за головку прям пятернёй, как взрослые, когда сокрушаются по какому-либо поводу, как будто "когда же вы от меня отстанете, что же это такое" Как мы хохотали ^lol^

Ещё сказали, что по размерам отстаёт малышка почти на неделю по развитию... а так всё хорошо. Вот теперь переживаю...плохо это или что? ПДР поставили по УЗИ на 26 августа.

Олечка, ну теперь уж точно с дочуркой тебя!!!!! (Хотя я раньше думала, что будет мальчик, ошибалась ^blush2^ ). А дочурка - это ж такая прелесть, будет маленькая принцесска, а потом и подржка у тебя, здорово!!!!!

Лёлик, ну еще у нас врачи так сроки интересненько ставят, а потом переделывают... Да и может дюймовочка у тебя там)))

В УЗИ на 100% верить все равно не нужно...

Со мной девочка рожала, так у нее 3 раза на цзи сыну показывали, а родилась доча...

• Создать...