eva23 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Викуся с первой неделькой Максика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Максима с первой неделькой!!! Держись, Викуш. 8-ка - хороший вариант - подрастят тебе сынульку - будет богатырь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Викуля, с неделькой вас!!! Тяжело как представляю, что вас разлучили, но скоро-скоро всё наладится! А у меня малышка, наверное на фоне того, что все у нас тут рожают или собираются ))), тоже намылилась вылезти через пупок. Так настойчиво и сильно выпирает изнутри именно в районе пупка... А место такое чувствительное, мне то не особо приятно, особенно когда неожиданно на улице как выпрет, я аж сгибаюсь немного. Рукой на это место надавливаю, чтоб она ножку/ручку убрала, прям чувствую свою кроху, а не просто бугорок. Шибуршит там ощупывает всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Вика, набирайтесь с сынулькой сил. Соня, ты сильно не обижайся, так для проформы можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Вика, с первой неделькой вас!!! Поправляйтесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Девочки, спасибо большое! Максу все передам) эх, так и не вижу фоток... Но, скоро-скоро будет у нас вай-фай дома, наконец-то! И будет всем заинтересованным счастье. Анализы все хорошие, ТТТ. Остался ренген легких. Детка радует необычайно. Когда держу его на руках, все боли и горести уходят! Вот даже физически легче становится! Ест, чуть ли не вырывая бутылочку из рук Ань, 8-ка уже более демократичная стала. Из твоего рассказастерильностей и строгостей осталась половина) А вот деток там насмотрелась тяжелых, да... Молюсь за вас, за Кирюшу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Вик,а 8-ка-это на Выхино 8РД или РД при 8 ГКБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 РД при ГКБ № 8. Очень вполне себе. И врач и старшая и постовые медсестры понравились. Ну, конечно "совковости" и явного перебздения море. После "моей" Сеченовки все очень странно)) Вот я так и не поняла ПОЧЕМУ нельзя кормить грудью??? Там в спец комнате сцеживаешься, переливаешь в бутылку и несешь в совй бокс ребенка кормить. Смысл? Про стерильность и т.п. чушь... Многие все же кормят почти тайком, постовые сестры закрывают на это глаза. Так ПОЧЕМУ не разрешить это? Опять критинизм.. ___________ Лен, плз, создай в ровесниках тему 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Вика, мы, помнится, в 2006 году кормили грудью только детей, достигших веса 2000г. До этого - только из бутылочки. Считается, что маловесный ребенок слаб, чтобы сосать молоко из груди. А сейчас вообще никого прикладывать не разрешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Анечка, да конечно создай! Ну вот такую логику я понимаю. А почему я не могу своего пупса кормить?? Он сосет эту бутылку как пылесос. т.е. сил у него ТТТ много. Так смешно мне (по первости)... Макс проснулся минут за 10 до кормежки и давай чмокать. Громко так... И кряхтит. почему никто соску не подносит на это чмоканье...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Пока Ленок отошла. создала темку. Маленькие дракошкки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Викуль, а какой у тебя молокоотсос? Зачем поом еще переливать в бутылку???? У меня Авентовских был (и сейчас купила такой)-ручной-так там же прям откручиваешь саму верхушку молокоотсоса и сверху прикручиваешь соску с дырочками нужного размера по возрасту.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Викуль, а какой у тебя молокоотсос? Зачем поом еще переливать в бутылку???? У меня Авентовских был (и сейчас купила такой)-ручной-так там же прям откручиваешь саму верхушку молокоотсоса и сверху прикручиваешь соску с дырочками нужного размера по возрасту.. И у меня такой был - классный. Очень удобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Соня. а в 8ке требуют в свои бутылочки наливать. с сосками аля-советикус. чтоб перевернул и молоко вытекло само ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Да. у меня тоже ручной Авент. Мне нравится. Аня права - завтавляют переливать. Я ж говорю, от "совка" не избавиться... Усе. поехала к Максу на свидание. Соняшь, как себчя чу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения