Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Наверное, из бутылочек кормить заставляют для того, чтобы видеть, сколько деть съел. На грудь же счетчик не поставишь . Ну, а больничные бутылки-- это уже к стерильности. Ну и чтоб был стимул побыстрее выздоравливать (мамочкам активнее телепатически внушать малышам здоровье))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Светик, там же весы стоят в каждой палате. Корми из груди да взвешивай.)) Моя Оля съедала бешеные 7-9г, помнится )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Ну... то весы)))). А тут все наглядно)))). Для любой степени одаренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Вика, набирайтесь с сынулькой сил. Соня, ты сильно не обижайся, так для проформы можно... Ой, а я так и делаю Чтобы не расслаблялся ))))))) Да. у меня тоже ручной Авент. Мне нравится. Аня права - завтавляют переливать. Я ж говорю, от "совка" не избавиться... Усе. поехала к Максу на свидание. Соняшь, как себчя чу? Викуля, Как Максимка??? Пропустила вашу датку, но вчера все уши подруге прожжужала про тебя с сыночком и про Анютку с Кирюшей Про переливание молока..... Промолчу блин ИМХО пока переливаешь, куда больше бактерий можно подцепить с краюшков молокоотсоса или откуда угодно А я................ Ну что, девочки, у нас раскрытие 1-2 см........ Могу и сегодня-завтра-послезавтра в роды пойти Эх, буду пытаться ноги вместе держать, чтобы постараться хоть до 6-го дотянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Соняха,держись! --- Вспомнилось как рожала Кристю: пошла на очередной визит в ЖК,раскрытие было 2см. Врач дал максимум день на естественный ход событий,но сказал ,что маловероятно. Пока сидела и заполняла бюрократические бумаженции у меня отошла пробка...Через 1ч40 минут родилась Кристина. Вот так сходила в ЖК с заходом в РД.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Соняша, я с Сашуней долго ходила с открытием... 4 см. неделю точно! Так что - может, и доходишь еще. Лен, час 40 - это по-нашему. У меня Саша тоже за такой период времени родилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Сонечка, ух ты, все уже на подходе! Бог тебе в помощь! ну и наши кулачки НО! Все же желаю доходить до желанной даты. Хотя... дочурка, небось, все уже решила сама КАК приятно, что ты о нас рассказываешь Макс хорошо, завтра буду сама грудью кормить первый раз. Волнуюсь, как перед первым свиданием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Сонечка, держу кулочки за вас с Аришкой! Главное не переживай! Викуль, удачи завтра! Так волнительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Сонечка, держись... Вика, не волнуйся, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Соняшкин,ты как там??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Сонькин... Ну ты там это... потерпи... До приезда папки-то... когда он к вам приедет? еще чуток осталось... Сегодня ужО 3-е число... А с раскрытием 1-2 см... можно ходить и неделю... Держись пузик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Держусь, девчат Спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Сонечка держись!!!! Девочки, пузатики и выпускницы - удачи и здоровья вам и вашим деткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Сонечка держись!!!! Девочки, пузатики и выпускницы - удачи и здоровья вам и вашим деткам Поедем мы в парк гулять А то моя старшая с утра уже младшую потеребила, та проснулась и вон концерты мне устраивает Поеду выгуляю принцессу и пузик Покажу вам старшенькую В парк тут ездили, я подружку фотографировала- ей в июле рожать- на память сделали много снимочков красивых Ну и Сашуля в кадр попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Подружка мальчика ждет? Мишка голубой... ---- Ну "Федька" у тебя просто загляденье. Подросла она на заморском воздухе....ПОдтянулась,немного повзрослела. Красивая у тебя дочуронька растет(ТТТТТТТТТТТТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения