Slonik 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 9 июня, девочки, прилетает наш папулька любименький Родители его Венчаться будут 8 июня. Нельзя такое пропустить! Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!! Буду я до срока ходить вообщем Срок у нас 9-го, вот и нечего торопиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Ну, наконец-то разгядела фотки! Что сказать - красотуля Сонечка и очаровашка Сашенька как всегда, впрочем! Закрутилась, не приходила на форум. Но все думаю, а вдруг Соняшка уже... Переживаю за вас, милая и держу кулачки. А ты с доченькой решили до самого конца досидеть! Ну, это отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Соняш,09.06.12-тоже прикольная датка.Девятка,что шестерка,только наоборот... Ждитеееее своего папкуууу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сонечка, вы с дочей лапульки Совсем капельку осталось подожать до встречи с Аришкой. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕЧКА (lucky0606)!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ КАК ЗАДУМАНО!!! ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Сонечка, как вы с малышкой? Как чувствуете себя? Завтра уже ваш главный мужчина прилетит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Соня, что сказал врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Что-то подозреваю, что Соняшка наша в больнице УДАЧИ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 я тож так подумала-потому и спрашиваю)))Сонь,пусть все пройдет легко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Соня, легкой встречи с дочуркой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ох, Соняша, как волнительно... Пара смайликов, а все понятно!!! Легких родов тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Соня, удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Сонечка @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Слоня...мы с тобой! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения