Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня вот вопрос назрел- у ваших малышей корочки на головке уже поотпадали все?

Я после мытья всегда мягкой щеткой-расческой счесываю их, но пока еще много....

Сонь, у Вани еще много таких корочек. Я тоже после мытья расчесываю волосики мягкой детской расческой. А насчет корочек даже и не заморачиваюсь. Отпадут со временем. У Саши долго они были... А у Вани еще и в бровках несколько корочек есть.

Да, фотка классная! Летняя!!! А у нас за окном дождь сейчас и холодно. А так не хочется, чтобы лето уходило...

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Соняш, ты такая вся светящаяся, солнечная.

Сегодня были в Филатовской больнице, прижигали Максюньке гемангиомы. Жидким азотом. У сына их две - одна на бедре размером с 50-копеечную монетку и на верхней части ягодицы маленькая тоненькая полосочка. Были с рождения и уже стали выпуклыми.

Макс стоически перенес процедуру, заревел уже в коридоре, наверное защипало. Поплакал минут 10 и в машине заснул. Проспал аж 4 часа.

На месте ожогов вылезли волдыри снача, сейчас лопнули. Мажем зеленкой. Явно не болит, так как детка в обычном режиме и улыбается и гукает. Надеюсь, все будет хорошо, ТТТ. ^ttt^

____

Переделала в Мск кучу дел - в банки съедила, на работу в офис тоже, у двух врачей побывала -проверила глаза после того жуткого коньюктивита и до гинеколога таки добрадась, мужу на две недели еды наготовила-наморозила, с подружками кофе попила ^victory^. Навела красоту :smile: - маникюр-педикюр, волосы подстригла-покрасила, массажи поделала. Воть :biggrin:

Цивилизации глотнула, завтра опять "в глушь, в Саратов", на вахту на дачу. Через пару недель вернусь.

Все же главное на даче - воздух!!! Тут в Мск вроде и похолодание, а духота все равно...

Вика ничего какой объем ты дел переделала. МОЛОДЕЦ.

Максику побыстрее выздороветь.

Викуль, а я не думала о вопросе Крещения с такого ракурса (где тут задумывающийся смайл)

А ведь, дейтсвительно, ты в чем-то права.

В церкви, если ты не крестишь ребенка отдельно ото всех, как правило много людей-и больших и маленьких..

И ведь они то не имеют отношения к твоей семье.. А, получается, что присутствуют на Таинстве. Так же, как и ты на их Таинстве.

Ну, я не про тебя конкретно.. Это я рассуждаю ))))))))

Хм... Век живи, век думай, как говорится )))

Я вот тут посмотрела крещение дочки Киркорова и все возмущалась, что он на всю страну выставил это... А ведь он тоже хотел поделиться своей радостью. Ну, опустим пиар-моменты; все понимаем, что не без них, конечно же..., в той среде без пафоса- низя...

Только ты, милая, не обижайся, пожалуйста, что я так написала про Таинство и фото... ^blush2^

Наоборот, ваши фотки ТАК умилили ^heart^

А кто у вас крестная мама?

И вот еще думаю- КАК ты СТОЛЬКО успела и за КАКОЕ время?????? Я что-то поначалу думала, ты одним днем в Мск приехала, но неужели, правда, за один день столько дел переделала???? ^good^ Я в шоке!!!!!!!! А Максим с кем был? :smile:

Гемангиомки таки удялали.. Ну, главное, что Макс Петрович чувствует себя сухо и комфортно ^pig_bal^

Про корочки поняла.... Эх, а мы все чешем ))))))))

Наташа, и про ваши корочки тоже ясно)) У Аришки тоже парочка была на бровках, уже отвалились :)

Меня Стас посмешил, когда приезжал вот в начале месяца- говорит- у нее себорея началась(((( ТАК ТРАГИЧНО мне это сообщил))) Ну я похихикала над ним, конечно :smile:

Как у вас с костюмом для Крещения, Наташь?

Спасибочки всем за комплиментики ^give_rose^

Леночка, спасибо за наводку насчет обувки! ^give_rose^

Как у вас с костюмом для Крещения, Наташь?

Сонь, это больной вопрос... в том плане, что у нас его еще нет ^shok^ Завтра поедем покупать. Сшить я не успела, как хотела. Хотя и выкройку сделала. Ну не то что не успела, не получилось выбраться в магазин за тканью. Так что будем выбирать из того, что есть в магазине. :smile:

А крестить мы будем Ваню отдельно ото всех. ^blush2^ И Сашу так крестили. Будут только самые близкие - мы с мужем, Саша, крестные и бабушки. Дедушки церковь не жалуют.

Вика, это ты за один день столько всего успела сделать?! ^shok^ Или все-таки за несколько дней?

Молодец, что про себя не забываешь - красоту навести, с подружками поболтать... :smile:

Максик молодец, что все хорошо так перенес. Пусть скорее у него все заживет! ^kiss5^

Наташ, уверенна,что вы найдете Ванечке ЕГО крестильную одежду.

Она будет самой красивой и нарядной.

Какое красивое и торжественное событие у вас приближается.

Девочки, ну конечно я не за день все успела, вы что :biggrin: У меня есть моторчик, но небольшой ^lol^ За добрые слова СПАСИБО! Мы приехали в мск в воскресенье. Так что все описанное я сделала за 3-4 дня. Честно скажу, получила удовольсвтие от такого ритма. После дачной расслабухи тонизирует ^yes^

Что-то делала вместе с Максиком - банки, офис, подружки и гинеколог ^lol^ У последнего нас даже сфотками на память. Так сказать для подтверждения результата.

Остальное делала вечером, с Максом муж сидел. Петя работает с 7.30 до 16.30, и от работы 20 минут пешком. Так что рано дома бывает. Еду готовила днем, пока Макс спал. Все как-то устроилось. Но, конечно, я заранее все распланировала. А про себя очень стараюсь не забывать, иначе голова съедет.

Макс вроде ничего. Конечно смотреть на ранки жуть-жуть-жуть ^cray^ Но он не плачет и вроде не беспокоит ничего его. Чуть хуже вчера засыпал, поныл немного. Но я его понимаю, сама бы ныла ^yes^

Вы вот мне скажите чем зеленку заменить????? Может перекисью? А то скоро все быдет зеленое вокруг ^shok^ Сыну я надела одежку, которую не жалко, так он все ручонки и от них уши и нос испачкал. Красавец :smile: А еще неделю мазать :wacko:

Только ты, милая, не обижайся, пожалуйста

А кто у вас крестная мама

Сонь, ты чего 8P с ума сошла, какие обиды-то. Это ж мнение только. Покусаю тебя, гы ^kiss5^

Крестной у Макса нет. Для мальчика обязательно наличие крестного отца. Так как мы также серьезно к этому вопросу подходили, абы кого не стали звать. Ту, которую хотели - живет в Германии, не смогла приехать. И не стали дальше искать.

Наташ, очень здорово, что вы смогли сделать крещение без посторонних. ОТЛИЧНО!!! Чтобы у вас все хорошо, светло и радостно прошло ^kiss5^ Уверена, наряд будет замечательный.

_____

Собираю вещи, Петя должен прийти к 2 часам и поедем на дачу. А дождь льееет и небо без продыху. но ТАМ свежий воздух ^lol^

Что-то делала вместе с Максиком - банки, офис, подружки и гинеколог ^lol^

Викуль - супер! Максик просто молодец, что с тобой столько дел сделал. :biggrin:

А насчет наряда для крестин я что-то как-то остыла... Лена как-то тут писала - главное сам обряд, а не наряд. Вот у меня сейчас такие же мысли. Я с нетерпением жду само событие.

Вика, зеленку можно перекисью заменить, мы пупок перекисью обрабатывали...

Наташ, у нас как-то крестины тоже без наряда прошли. Читаю вас и сама вспомнить не могу почему ТАК получилось. ^cray^

Ну вот, одежду для крестин мы купили. Беленькая, простенькая - чепчик и рубашечка с бело-голубым кружевом и штанишки. С крестными созвонились, с батюшкой тоже. Ждем завтрашний день. :smile: И погодка вроде разгулялась к вечеру...

Пойду пирог печь. ^pooh_go^

Ну вот, одежду для крестин мы купили. Беленькая, простенькая - чепчик и рубашечка с бело-голубым кружевом и штанишки. С крестными созвонились, с батюшкой тоже. Ждем завтрашний день. :smile: И погодка вроде разгулялась к вечеру...

Пойду пирог печь. ^pooh_go^

Ой, Наташ, так твоего пирога хочется... :biggrin:

Наташ,ну как прошло Крещение Вани?

рассказывай,интересно....

Натусь, надеюсь, все прошло хорошо ^give_rose^

____

Макс продолжает радовать гуканьем-агуканьем! на "Жили у бабуси" на словах "гуси" тянуть "гууу" :biggrin: Добавились новые звуки. Тянет "ыыыы" на разных нотах, очень смешное новое "агу-гу-гу", иногда этих "гу" 5-6 получается. :biggrin: Продолжает пробовать себя на звук-громкость. Крикнет "ааа", замрет и слушает себя.

Радость

Какой сладкий Максимушка

• Создать...