Какао 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Максим - мама Вика в миниатюре!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Максим - мама Вика в миниатюре!!!!! Точно -точно, именно это хотела написать, но Анютка опередила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Клевский такой... Эмоции на лицо))) Хорошенький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Наташ,ну как прошло Крещение Вани?рассказывай,интересно.... Натусь, надеюсь, все прошло хорошо Девочки, все прошло хорошо. Погодка была хорошая, солнечная. Пока были в церкви, пошел дождь, но когда вышли снова светило солнце. Ваня в целом вел себя хорошо. Заплакал когда его крестный на руки взял. Увидел, что чужой дядя его держит. Зато когда в водичку опустили, он забалдел - купаться любит очень. Стал ногами работать как пловец. Немного попалкал, когда вынули. А так все было тихо и спокойно. Мы крестили отдельно, поэтому никого посторонних не было. После поехали с крестными к нам отметить это важное событие. Фоток из церкви у меня нет, мы там не фоткали. Муж снимал на видео. Решили, что для нас это важнее. Да и у Саши видео было. Решили Ваню не обижать. Пусть у каждого на память будет. Фотки убрала. Викуль, Максимка такой хорошенький! Мамин сынок! Похож очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 ой, какой тттттттттттттт мальчишечка!!!!!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Здоооорово,Наташ!!!! А прическа какая у вас моднявая,прямо я рождения Серьезный такой парень,основательный взгляд (ттттттттттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Наташенька, такой симпатичный мальчишечка. После крещения как ангелочек. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с КРЕЩЕНИЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Наташенька, с крещением!!! Сынуля куколка, сладкий такой, тьфу-тьфу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Девочки, спасибо большое! А прическа какая у вас моднявая,прямо я рождения Лена, ты еще сзади не видела... маленький хиппи Волосики длинненькие, почти всю шею закрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Наташенька, с Крещением Ванечку! Храни его Господь! Мальчик у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ , ТТТ на вас! Красивенький, сладкий! На папу похож, так? А волос-то, волос... Теперь понимаю, расческа вам действительно уже очень нужна На фоточках заметно как меняется и серьезнеет Ванюша. Глаза осмысленные с рождения! А на предпоследней фотке так и просто вопрос и заинтересованность в глазах. Фото после крестин нежное и озорное одновременно. А наряд прекрасный получился! Ванечка и в купели успел удовольствие от водички получить, молодец Здоровья и радости малышу Ванечке, любви счастливым родителям! _____ Девочки, спасибо! Вы прям бальзам льете на мою душу - похож детка на меня, я ж говорю! А то свекр все бубнит, что он на себя самого похож Ревнует, что не ярко выражена их порода На слова, что все изменится, отмахивается Петя, слава Богу, рад всему Но, правду сказать, ресницы длинные и очертания губ мужнины. ОЧЕНЬ хочется, чтобы зеленый цвет глаз и спортивая фигура стали Петины! А от моей фигуры были только младенческие щеки ______ В воскресенье начали отмечать ДР свекра. Были только мы, основное празднование в следующую субботу. И первый выход "в большой свет" Максимки - будет много народу. Дедушка наш на подарки почти не смотрел, нянчился с Максимкой. Мол, он главный подарок. Опять мне "спасибо" говорил Выпила грам 200 винца беленького сухенького - КАЙФ До дома волоком Петя тащил (шутка, конечно). Макс вчера первые полдня подозрительно хорошо спал , винцо дегустировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Наташенька, Ванечку с КРЕСТИНАМИ! ^give_rose^ ^give_rose^ ^kiss5^ Храни его Господь А мне что-то не пишется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 А мне что-то не пишется... А я вот только думала, что-то Соня потерялась, смотрю, твой пост, а он без новостей совсем.. Не пишется, это ничего, главное, не грусти там)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Девочки, здравствуйте! Может быть кто-то знает, как дела у Ани с Кирюшкой? Каждый день захожу, а новостей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вика, Соня, спасибо! На папу похож, так? Нет, на меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 А мне что-то не пишется... А что так,Соняш? Что за настроение? Как решила поступить с Сашулей? В какую школу она пойдет,подобрала что-нибудь? Какие успехи у Ариши? Что уже умеете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения