eva23 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Маришь, а какой кашкой ты кормишь сынулю? Обычной гречкой или детской мЕленькой? Соня, пока что покупаю детскую быстрорастворимую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 А вот интересно, почему не с каш рекомендуют, а с овощей или яблочного сока Моя двоюродная сестра детский врач советует начинать лучше с овощей - кабачок, цветная капуста, брокколи. Они самые неаллергенные. С фруктов, даже с яблок, у деток может быть аллергия. Поэтому фрукты лучше попозже. Думаю с Ваней с кабачка начинать, а кашки потом, после 2-3 овощей. Саша у меня хорошо овощи кушал. Я ему пюре чуть подсаливала и капельку масла капала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Девочки, привет! Что-то здесь тишинаааа... Маришка, забыла тогла написать - какая ты красотулька и Ярик - лапочка! Сладенький Моднявая шапка такая на нем! И глазки мамины, да? Наташенька, надеюсь, что обойдут нас болячки стороной еще какое-то время, ТТТ. Я вот поймала себя на мысли, что совсем не знаю. что делать, если сын заболеет. Гы, озвучила вчера это подруге, она грит научишься сразу((( А вот правда что делать, если поняла, что темпа поднялась? Что проверять, за чем наблюдать, что делать, куда бежать или не бежать? Панадол детский у меня в холодильнике живет на всякий случай... а дальше? Про прикорм вы тут интересно пишите, мотаю на ус. Когда на улице дождливо, мы все собираемся на кровати поваляться-почитать (на даче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Большому Максиму Петровичу и его ровесникам расти и не болеть!!!!!!!!!!)))) Вика, я брала телефон московской неотложки. Как только какой вопрос-- сразу им звонила)))) Ессно, с дачи тоже, точнее особенно))). Они на радостях, что ехать никуда не надо очень подробненько все объясняли. На худой конец 03. Они тоже консультируют. Так и говоришь "Можно проконсультироваться с педиатром?" С панадолом аккуратнее. Во первых, темпа-- способ борьбы с болезнью. Зачем мешать? (до разумных пределов, ессно). А во вторых, он параллельно обезболевает. Поэтому, имхо, до осмотра врача по возможности ничего такого давать не стоит, чтобы не смазать болевые симптомы и не пропустить чего серьезного. А вообще вам болеть не положено!!!!! Так что, возьми телефон неотложки, просто чтоб потом поздравить их с Новым годом!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Девочки, действительно, вам болеть не положено. Викуша, Максимушка, как девчушка, в такой красивой жилеточке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А вот правда что делать, если поняла, что темпа поднялась? Что проверять, за чем наблюдать, что делать, куда бежать или не бежать? Панадол детский у меня в холодильнике живет на всякий случай... а дальше? Если у меня ребенок заболел, то я сразу вызываю врача. Если заболел под вечер и врача вызвать уже нельзя, звоню на сотовый нашему педиатру (еще когда Саша маленький был, она сама дала нам номер своего телефона и сказала, что можно ей звонить). Она подсказывает, что можно экстренно предпринять. Ну а если уж совсем ночь, то 03 и консультируют там (один раз приходилось звонить). ТТТ Саша у меня до года один раз болел и то только сопельки. А так парацетамол или нурофен всегда дома есть. Викуль, фоточка классная! Максимка такой нарядный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Наташенька с ДАТКОЙ вас. Какая УЛЫБКА...заразительтная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Девочки, какие уже детишки большие, тьфу-тьфу на вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ванечку с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ванечку с 4 месяцами!!!! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Наташа, поздравляю Ванечку! Улыбка - Сашина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Девочки, спасибо! Улыбка - Сашина! Да, они похожи, но все равно Саша больше папин сынок, а Ваня мой. Смотрела недавно свои детские фотки - очень на меня похож. А Сашка в таком возрасте был папиной копией. Мне даже обидно было. Зато сейчас и мои черты прорисовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Всех деток с датками! Как не зайду, а вас тут событий куча Я до 38,5 температуру не сбиваю, если только выше этой отметки. Обычно температура вечером поднимается, слежу ночью. Если утром высокая, вызываю врача. Если выходной, то скорую. Стараюсь, конечно, по максимуму своими силами решить вопрос, но при подозрениях на что-либо серьезное вызываю врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) ДОМОООООЙЙЙЙ!!!!!!!! ^heart^ Теперь выйду на связь только из ДОМА Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Здорово как, Слоня, с возвращением!!! А папа за вами приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения