eva23 0 Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Поздравляю Максика с 2 зубиками! Такой славный масик У нашего сынули уже вылез 5 зубик А как любит кусаться мой маленький, особенно за плечо. Держу его на руках, а сынуля как укусит... аааа, было больно Так быстро научился Ярик ползать, что приходится за ним бегать. На днях папа пришел домой, Настя к нему бежит, а Ярик ползет, но так быстро, думала носом пол поймает На ножках уже стоит уверенно. Если держится за стол или бортик, начинает передвигаться. Из игрушек отдает предпочтение пультам, проводам, маминым тапочкам (одним словом не детским игрушкам) Ярик тоже любит играть в ладушки и ручки на головку ложит. На сестричку говорит на-на. Утром детки просыпаются Настя Ярику говорит: "Доброе утро!", он ей: "На-на" Вчера были у педиатра. Рост сынули 74 см, вес 8,7 кг (дома взвесила 8,9 кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 За поздравления спасибо! Сонька, вот вам катается-то! ОТЛИЧНО!!! В наши холода и снега успеете еще! Целуй девочек! Как же я тебя ждууууу Маришка, ндааа, детку только держи! С зубиками вас и умелками! Из игрушек отдает предпочтение пультам, проводам, маминым тапочкамТочно!!! У Макса это тоже рулит! А еще контейнеры пластиковые и ложки Кастрюлю дала, меня хватило на 10 минут Звон стоял нереальный он поднимает руки к голове и начинает пальцами себя за волосы дергатьГы, наш еще сам не поднимает, я помогаю. Но за волосы дергает Натуль, напиши, какие стихи перед "на голову сели"? Я уже варианта три разных слышала. Коллекционирую Три дня делаем массаж. Макс тащится! Только "круть-верть" не прекращается ни на секунду Массажистка говорит, что к концу сеансов точно будем ползать нормально, а то и встанем. Ню-ню, я готовлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Натуль, напиши, какие стихи перед "на голову сели"? Я уже варианта три разных слышала. Коллекционирую Вика, сейчас у нас такие стишки: Ладушки-ладушки -Где были? -У бабушки -что ели? -кашку, пили простоквашку... Мне с вариантом "пили бражку" ужасно не нравится. Поэтому Ване нашла такой вариант. А Саше, когда маленьким был, про бражку рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Мне тоже про "бражку" не нра! так вот какое окончание-то??? Попили, поели - Домой полетели, На голову сели Ладушки запели. Так? Потому как есть еще "- Кыш, полетели, на головку сели!" и такая концовка "Ладушки-ладушки, Снова едем к бабушке!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ладушки-ладушки -Где были? -У бабушки -что ели? -кашку, пили простоквашку. Ши-и-и полетели на головку сели ладушки запели Чаще так говорю. Иногда как твой 1-й вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Поздравляю Ванечку с 8 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ой-ой-ой, а я и проглядела Ванечку-детку с 8 месяцами! Здоровья и радости тебе,малыш! Наташенька, тебя поздравляю целую! Твой вариант потешек мне нравится "шшшш, полетели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Марина, Вика, спасибо за поздравления! Сегодня съездили в поликлинику. Вес 8500, рост 71 см. Ваня вел себя хорошо. Пока ждали своей очереди "пел песни" и просто визжал от радости на Сашку. А в кабинете высунул на врача язык и стал громко делать тррррррррррр. Слюни при этом разлетались во все стороны. Забыла про наши последние достижения написать: сам сидит уже очень долго и уверенно. Ползает назад. Правда медленно еще пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 И мы с Аринушкой поздравляем Ванюшку с очередной даткой ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Маленького нашего жениха, прЫнца, Ежика с 8 МЕСЯЦАМИ!!! ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Соняшка, спасибо!!! И так приятно, что не забываешь прозвище наше Максиму 8 месяцев. Макс уверенно сидит, ползает задом, встает на четвереньки и смешно раскачивается. При поддержке стает на ножки. У Масяндры имеется два зуба и еще два ждем на днях. Отрасли волосы, которые сын с удовольствием перебирает. В многообразии звуков, криков, писков, гуления и т.п. отчетливо слышатся «дя-дя-дя», «да-да-да» и задумчивое протяжное «нааааа». Макс очень интересуется и довольно долго играет в игрушки. Но особенным успехом пользуются пульты и телефоны. Из кучи игрушек безошибочно вылавливает пустышку, поворачивает нужной стороной и ловко вставляет в рот Вчера вечером любовалась спящим сыном – руки, пальчики, носик, реснички, пухлая щечка, круглая пяточка – красота! И это мы с Петей такое сотворили? Не перестаю удивляться этому чуду! Вес и рост не известны, надо произвести замеры Но, кушает детка хорошо Щеки, попа и складочки - все на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Викааа!!! какой сладкий!!! ну просто позитивишный позитивчик))))))классный мальчишечка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Максимку с 8 месяцами! Хорошенький!! Мамин, мамин... Соня, спасибо за поздравление! Рассказываю очередные наши достижения. Ваня научился разбирать пирамидку. Сам снимает все колечки. Верхнее одной ручкой, а все остальные двумя ручками хватает и снимает. Во всю знакомимся с книжками. Очень понравилось рассматривать картинки. Особенно живо реагирует на рисунки, где нарисованы малыши и их вещи - соска, тарелка, ложка, погремушка и т.д. Называю все предметы, а он очень внимательно слушает. Соня, ты тут про игру в "ку-ку" говорила. У меня Сашка вдруг начал с Ваней в ку-ку играть. Обоим забава. Не понятно, кто больше доволен, большой или маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Поздравляю Максика с 8 месяцами! Хороший мамин сыночка С новыми достижениями Ванечку и Максика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 И мы поздравляем Макса с восьмерочкой! а он сам садится или ты садишь?я что-то пропустила,вы ползаете уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения