Гость Byska Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 У меня тоже живот сразу после родов пропал. Когда нас выписывали из род дома (на 5-й день), пузик был совсем чуть-чуть. Если бы не бедра, которые довольно сильно разошлись во время родов, я даже влезла бы в свои добеременные штаны.И похудела я тоже почти сразу после родов, хотя во время беременномти набрала 20 (!!!!!!!!!!!!!!) кг.Но при моем росте 176 см. их особо видно не было. Так что до беременности я весила стабильно 59-60 кг., во время - кг.Когда через 2 недели после родов мы с мамой пошли в магазин купить мне новые брюки (опять же только из-за бедер), то продавщица не поверила мне что я родила всего 2 недели назад.Она так и сказала, что через 2 недели после родов человек не может так "стройно" (я поняла что "худощаво") выглядеть.Особенно кормящие мамочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Byska Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Какая грустная и злободневная тема. У меня до беременности была класная грудь (жаль что я этого тогда не ценила) 3-го размера, высокая, упругая.После кормления дочки (кормила 4 мес., потом дите грудь бросила, да и молоко пропадало).Короче, грудь стала примерно 2 размера, вроде бы не обвисла, только немного "опала".Но вот как-то совершенно пустая: в общем, если на грудь надавить ладонью, то она "распластается" под ладонью, будто бы ее нет.Как пустые мешочки.Кошмар. Теперь комплексую перед мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mam2003 Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Она так и сказала, что через 2 недели после родов человек не может так "стройно" (я поняла что "худощаво") выглядеть.Особенно кормящие мамочки.Ага, и мне так сказали. B) А все-таки, почему так происходит? Я правдо еще в больнице себя немного довела до такого состояния. Очень много было молока, температура доходили до 38 градусов(могли запретить ребенка кормить и не выписать, а еще продержать понаблюдать). Я 4 дня не пила житкости. Ела всухомятку и сосала яблоки (а результат был такой же). Потом дома наелась и напилась вдоволь. Форму набрала, а теперь, как будто съели меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Byska Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Да, лучше всего за свою жизнь я выглядела во время беременности. Я впервые сама себе нравилась.Вся такая округленькая, хорошенькая...Приятно было посмотреть (и мужу потрогать). А теперь стесняюсь при своем же муже (!!!!!!! кошмар!!!!!) ходить в белье.Так и хочется на себя сразу толстый махровый халат напялить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ангелочек Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 У меня тоже комплекс появился Стараюсь,чтобы муж не видел меня с открытой грудью при свете. И особенно , если я нагибаюсь. Самой страшно смотреть. Сосульки какие-то, а не грудь. Я тоже до беременности не ценила свою грудь, думала некрасивая. Сейчас вспоминаю о ней как о совершенстве. Хочу похудеть, но ведь и грудь тоже уйдет,хотя куда уж больше. Наверное, от нее просто ничего не останется. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Оксана Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 у меня мало того что форма до и после сильно отличалась, ещё и растяжки были, но вот уже как 1месяц не кормимся грудью и вроде бы кожа востанавливается, растяжек меньше, вернее они уменьшаются, а форма конечно не та что раньше, но за месяц подтянулась! а ещё после того как бросила кормить грудь очень чувствительной стала, наверно это нормально? У меня тоже комплекс появился Стараюсь,чтобы муж не видел меня с открытой грудью при свете. И особенно , если я нагибаюсь. Самой страшно смотреть. Сосульки какие-то, а не грудь. Я тоже до беременности не ценила свою грудь, думала некрасивая. Сейчас вспоминаю о ней как о совершенстве. Хочу похудеть, но ведь и грудь тоже уйдет,хотя куда уж больше. Наверное, от нее просто ничего не останется. на этот счёт скажу, что комплекс тоже был, но это скорее наши женские предрасудки. А на счёт похудения, я вот почти 15 кг сбросила, но на грудь это даже благотворно повлияло в общем, если на грудь надавить ладонью, то она "распластается" под ладонью, будто бы ее нет.Как пустые мешочки.Кошмар. Теперь комплексую перед мужем.я уже где то про это читала, и вот что там было сказано, если при нажатии ладонью, грудь как бы растекается, то это говарит о том что мышцы груди, плохо функционируют! так что советуют регулярно делать массаж и упражнения по вастоновлению тонуса груди. удачи! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Просто мама Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 А мне кажется, дело не в весе. Дело в диспропорциях. Когда сверху мало ( я имею ввиду, что плечи узкие), снизу тоже мало ( бедра не широкие), а посередине много ( в смысле брюшко), да еще выпирает вперед - сразу заметно. Вот это не нравилось. А вес - фиг с ним. Мой муж был бы не против, если бы я 5-10 кг набрала. А так - "крепыш из Бухенвальда" ( как говорит моя мама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Просто мама Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Дорогие девушки ! Не комплексуйте по поводу своей фигуры ! Ну не всем быть супермоделями! Кому-то нравятся пухленькие, кому-то худенькие. При знакомстве со мной люди удивляются три раза: первый раз - когда узнают, что мне 30 лет, второй - когда узнают, что я замужем, а третий - когда узнают, что у меня двое детей. А все из-за того, что при росте 165 см вес-50 кг. А в молодости я изводила себя специальными диетами, думала что толстая ( почти 60 кг). И еще думала, что когда вырасту, стану весить 70 кг. Диеты не помогли, а вес ушел как-то сам по себе. Ну что значит " стыдно перед мужем из-за того, что худая". А ему не стыдно, что у него бицепсы немного отличаются от бицепсов Шварценеггера,Ван Дамма и Дольфа Лундгрена ? Вряд ли. Мужики по этому поводу не комплексуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алика Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Я просто перед своей свадьбой за месяц похудела, и весила как раз 54 кг. Поверьте мне было просто загляденье. Я сейчас смотрю на свои фотки со свадебного путешествия и сама себе завидую. Правда этот периуд длился около 3-х месяцев, а потом я забеременела и все поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Да, переходный период дело тяжелое... Кожа еще не восстановила упругость, новая форма бедер непривычная. Надо привыкать, что теперь фигура не девичья, а женская, может немного гардероб поменять, но я не стала у меня он довольно классический. По-тихонечнку будет лучше и лучше, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SweetSvetik Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Я просто перед своей свадьбой за месяц похудела, и весила как раз 54 кг. Поверьте мне было просто загляденье. Я сейчас смотрю на свои фотки со свадебного путешествия и сама себе завидую. Правда этот периуд длился около 3-х месяцев, а потом я забеременела и все поменялось А я вот так мечтала, что у меня на свадьбе будет платье супер облегающее или на крайний случай с узенькой талий, даже выбрала и пошили мне такое (делали все за несколько месяцев до), а потом - ,короче, выходила замуж уже пухленькая и с небольшим пузиком А что касается кормежки, то я продолжаю кормить (кстати, Елена Стоянова писала, что кормящим Сибарит не повредит), только совсем чуть-чуть, так уж получилось :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liz Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Бог ты мой, какой ужас! :ph34r: Какое счастье, что у меня и груди-то никогда не было - так одно недоразумение 0,5-го размера :huh: ^_^ :rolleyes: В общем, осталась при своих мелких холмиках, которые под одеждой (даже стрейч) незаметны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ангелочек Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 Поздравляю всех. Это уже 1001 просмотр этой темы. Значит она актуальна и стоит ее продолжать. А добавить по теме пока ничего не могу. Завидно смотреть на молодых нерожавших девчонок с урпугой грудью( хотя вроде сама еще молодая 21г) Духом не падаю только потому, что муж постоянно говорит ,что я самая красивая и грудь и меня то,что надо!! Спасибо ему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Byska Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 Ну что значит " стыдно перед мужем из-за того, что худая". А ему не стыдно, что у него бицепсы немного отличаются от бицепсов Шварценеггера,Ван Дамма и Дольфа Лундгрена ? Вряд ли. Мужики по этому поводу не комплексуют.Это прибавляет оптимизма. Но мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алика Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2004 Я уже давно не кормлю, моему уже 1 год 7 мес., а он еще в 6 месяцев отказался. Но уже начала пробовать правда всего второй день, пока тяжело я все время хочу что-то перекусить.Если бы не всякие вкусности на столе у моих родителей, то мне было бы легче, а то захожу к ним по 100 раз на день, и огромный соблазн. А сказать моим родителям что я хочу похудеть, то они только посмеються, они сами весят больше 100 кг. оба и я и так на их фоне со своими 59 худышка. Вот сегодня второй день, и я на работе, так столько дел, что и кушать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения