Гость Полин Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2004 Да, тема действительно очень грусная. Как я знаю, сама видела, что хирургия растяжки не убирает, а делает красивую форму. Причем если грудь осталась полная, ее поднимают на место... а вот если нет там уже ничего придется прибегнуть к "набивкам", а это я уже думаю не желательно... Слышала, что растяжки можно убрать с помощью лазаря. Во Франции грудь не перетягивают, считая, что от этого сильно ухудшается форма груди. Существует некая формула, как правильно "бросить кормить", что бы сохратить грудь. Последнюю кормешку заменять бутылкой (последнюю, потому что первая, утреняя, более сытная), через 5 дней вырабатывается гармон, который начинает уменьшать выработку молока. Вы заменяете еще одно кормление на бутылку... и так через каждый 5 дней. Молоко должно уменьшатся постепенно. В первый раз у меня все получилось и к концу молока уже не было. Во второй раз получилось значительно хуже и врач мне прописал аспирин (т.к он уменьшает выработку молока) истественно с аспирином я уже не кормила. Вот, может кому поможет. Если не понятно, спрашивайте я найду информацию более конкретную. И по операцию могу рассказать, моя мама несколько лет назад сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость irihaha Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 А я даже и не знаю, радоваться, что похудела на 5 кг по сравнению с дородовым периодом или нет. Вся прежняя одежда слетает. Всего после родов я сбросила 20 кг ( 15 во время беременности набрала + эти 5 ) И при росте 165 я вешу 46 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вафелька Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 Девчонки, мой совет- поменьше помощников (типа бабушки, няни и т.д.)и никакие диеты не нужны будут. Пока накормишь, перемотаешь, поиграешь, приготовишь, приберешься, погуляешь и т.д., столько каллорий уйдет. Я тоже пока мой в коляске лежал толстая была, а как ходить он начал, так никаких диет не надо, то в мячик, то в салочки, то еще что-нибудь. Нам уже 6-ой год так что сейчас это уже велик, ролики , коньки, лыжи. Приятного похудания!!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liz Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 как ходить он начал, так никаких диет не надо, то в мячик, то в салочки, то еще что-нибудь.То поесть не успеваешь :rolleyes: то на руках полночи носишь и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марья Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 Да, тема волнующая, это правда. Только придется, наверное, привыкать, что уже не девочка-стрекозка, а женщина, потому и фигура со своими недостатками. Нет, бороться с ними можно и нужно, конечно, но вот только не у всех выходит, да иногда и не помогает. А лично мое мнение -- сбросить ненужные кг, те, что сбрасываются, а потом вплотную занятся спортом, а не диетами -- это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Для любой фигуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 А мне кажется, что проблемы с животом и бедрами вовсе не самое страшное. В конце концов, если приложить усилия, то более-менее в форму их привести можно, а вот форма груди... У меня лично при мысли о былом идеальном виде и размере просто слезы на глаза наворачиваются, и, главное, уже горы информации на этот счет перелопатила и везде, в общем-то, суть одна: грудь - это - именно та часть тела, которая поддается корректировке хуже всего, и чуть ли не единственный выход - пластическая операция. А как быть тем, кто не хочет или не может пластику делать? И ведь так хочется выглядеть сексапильно в глазах мужа, а возможно ли это с отвисшей грудью?! Ну как тут не поплакать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ализа Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 Хотя после родов и прошло 4 месяца и я почти вернулась в свой добеременный вес, но само состояние кожи оставляет желать лучшего. Иногда даже не хочется смотреть в зеркало. Пока я сижу на раздельном питании, благодаря этому уходят килограммы и немного целлюлита. Но сами полоски от растяжек никуда не деваются. И я не знаю, что с этим делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алика Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Совмесно с диетам, раздельным питанием, обязательно надо делать хотя бы элементарные упражнения. Качать пресс, делать вращательные движения корпусом и очень хорошо делать одно шикарное упражнение для ног. Лежа на спине выписывать в воздухе двумя ногами скрепленными вместе цифры с 1 до 10 и в обратном порядке. Желательно не останавливаясь и делать столько раз сколько сможите. За месяц у меня так ушло по 4-5 см в области от бедер до колен (извините не знаю как они по анатомии называються). Положение наклона ног выбрать такое, в котором наиболее тяжело его делать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алика Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Еще хочу похвастаться, я за неделю потеряла 1,5 кг и 3 см в талии. Определенной диеты не придерживалась, но Когда три дня посидела на Сибарите то потеряла 1 кг. Потом продолжить не получилось, вот сегодня опять начну сначала очень хочется еще скинуть, но йже начала себе нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Агата Дата 05-04-2004, 10:08 QUOTE (Ангелочек @ 30-03-2004, 15:14) Завидно смотреть на молодых нерожавших девчонок с урпугой грудью У меня даже появился клин - если в фильме какая- нибудь эротическая сцена, то я начинаю рассматривать грудь женщины и заниматься самобичеванием А я вообще в любых фильмах и передачах рассматриваю, в первую очередь, грудь у женщин, уже наловчилась даже в одежде отличать рожавшую, нерожавшую и похожую на прооперированную. Но, честно говоря, почитав эту тему, у меня неожиданно приступ оптимизма случился. Я-то все думала: это я одна такая растяпа, не умею за собой ухаживать, вот, блин, все и повисло, а остальные женщины, уж они-то точно знают, что надо сделать, чтобы было, если не как у девочки, так более-менее пристойно, а нас-то оказывается много, и есть такие, что очень даже кое-что знает, а все равно не у всех идеал. Хотелось бы все-таки задать нетактичный вопрос, а были ли случаи, когда с мужем осложнились отношения из-за одного этого обстоятельства, а то пока все вроде оптимистично именно в этом смысле, так, может, и переживать не из-за чего? Я лично жду окончания третьей беременности, еще кормежка впереди, но уже жутко комплексую и боюсь, что муж разлюбит только из-за растянутой груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liz Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 О боже, девочки, да не переживайте вы так сильно. Вы вот представьте, а каково тем, у кого груди вообще нет? У меня, например, 0,5 размер. Любую одежду (даже стрейч) одеваю и как мальчик - плоская. Чуть-чуть заметно становится, если бюстгальтер с подкладками одеть. Ну и? Ничего, живу. И муж любит. И дите питается молочком (год и 9 мес. уже). Так что всем желаю любви, здоровья и поменьше переживаний. А то от переживаний морщины появляются. Оно вам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Liz Дата 16-04-2004, 15:43 О боже, девочки, да не переживайте вы так сильно. Вы вот представьте, а каково тем, у кого груди вообще нет? У меня, например, 0,5 размер. Любую одежду (даже стрейч) одеваю и как мальчик - плоская. Чуть-чуть заметно становится, если бюстгальтер с подкладками одеть. Честное слово, Liz, полжизни за то, чтобы маленькая или никакая, но только не большая и отвисшая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Все, конечно, зависит от того, сколько молока. У меня, по опыту, почти сразу и много, без молокоотсоса - никак, потому что руками, во-первых, не у всякого получается, а, во-вторых, так грудь "изнасилуешь", что никакой формы точно не останется. В двух (из трех) роддомах, где я была, давали электрический молокоотсос, не помню, какой фирмы, но очень удобный (кстати, бесплатно), мои застои он расцедил отлично, а дома я пользовалась ручным рычаговым молокоотсосом фирмы Avent, тоже мне здорово помог, когда опять начался застой и температура поднялась. Вообще, если будете сами дома с лялькой сидеть и кормить, молокоотсос нужен только первое время (около месяца), пока установиться выработка молока, а после я лично использовала только, когда на работу вышла и по утрам дневные порции нацеживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дашук Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Девочки, нив коем случае не сцеживайтесь первую неделю! Первые два-три дня идет молозиво - ценнейший продукт!!!! Любыми путями старайтесь, чтобы оно попало ребеночку, а не в раковину. Да, бывает так, что на 3-5 день молоко уже прибыло и его очень много, а ребенок сосет слабо и грудь набухает и болит. Выход - прикладывайте ребенка как можно чаще к груди, держите так долго, как это возможно. (Но для этого нужно, чтобы соски были подготовленные). После кормления держите соски на открытом воздухе2-3 мин. Только в крайнем, самом крайнем случае, когда невыносимо болит - сцеживайтесь, но не выбрасывайте ваше молоко. Выпейте сами, ведь ваше молоко содержит очень много полезных веществ. Помните, чем больше молока сцедите - тем больше его придет через три часа. Природа умна. Она дает молока столько, сколько высасывает его ребенок. Ни разу не слышала, что растирание сосков может привести к схваткам. Растирать нужно махровым полотенцем, не всю грудь, а только соски, всего несколько секунд, но 2-3 раза в день. Протирать конъяком - тоже хорошо. Если соски впалые - вытягивайте их, двумя пальчиками покручивайте. Я выкормила двоих (вторую еще кормлю), перед первыми родами соски растирала. Детей в роддоме держала у груди столько, сколько они хотели, а ленивую дочку - по 40 мин, и иногда через каждый час, никакие смеси нам не знакомы и никаких трещин у меня не было, никогда не сцеживалась, грудь пару раз набухала - так я давала ребенку из обоих пососать. Желаю искренне всем кормить деток грудным, родным молоком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Дашук Дата 17-04-2004, 15:52 Девочки, нив коем случае не сцеживайтесь первую неделю Такой вариант подходит, если и с вами, и с ребенком все в порядке, и вы лежите вместе. Мой второй ребенок родился на 36 неделе и провел 5 дней под капельницами в кювезе, а молока тем временем было очень и очень много, так что без сцеживания не обойтись было, да и в первый раз сразу пришло молоко и температура поднялась под 39, так что может в идеале и не нужно сцеживаться, а в реальности у каждого свой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения