Танюшкин 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Девчонки, извините, я все со своими баранами. Хочу похвастаться- нашла Каплу через Авито, с рук сегодня купила за 1500. Новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 здорово!!!! поздравляю вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Поздравляю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Отличное приобретение. Вчера была в Ленте. Очень удобно приобретать покупки по акции. Я потом только на красные цены и смотрела. Купила спагетти аж 4 упаковки по 18 рублей, которые раньше брала по 45-50, вино Чилийское Санрайз аж по 230 рублей, такой цены я лет 6 не помню, а стоило оно 364. Раффаэло по 129 и плюс еще скидка по карте. Удачная покупка. Мы закупались на подарки клиентам, вот я полезное с очень полезным совместила. а в остальном высокие цены. А гречка от 90 до 140. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Скоро гречка как деликатес гостям перед чаем подаваться будет по большим праздникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 да вообще писец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Вот я не в те магазины что ли хожу))) никакого ажиотажа вообще не вижу, обычная предновогодняя суета. Про икею уже слышала подобное, тоже поразилась. недавно там были, все спокойно было. Прикупила себе табурет-лестницу рублей за 300-400 (не помню точно) Сейчас заглянула на сайт, чтобы название уточнить, а она уже за 500. Жуть. Вообще удобная штука оказалась. Мне на даче в самый раз. Я теперь даже на холодильнике пыль без стремянки могу протирать и во всех шкафчиках на верхних полках порядок наводить. А до этого карликом себя ощущала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 А гречка от 90 до 140. Оль, это у вас только в Ленте такие цены космические или везде? Вчера в ближайший магазин за молоком ходила, так там гречка 49 рублей стоит. И еще акция на нее: если 2 пачки берешь то тогда по 47 рублей, а 3 пачки по 43 рубля. И ажиотажа нет. Запасли что ли уже все Молоко, кстати, тоже дешевое 23 рубля за литровый пакет, местное молоко. Сегодня в Метро цены посмотрю ,что за неделю поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Наташ, я во всех не была, но со слов, в Ашане по 54 была, в Метро вообще не нашла. Сегодня были в Метро, но мы там покупает ТО, что нигде нельзя купить. Сыра было очень мало, импортный только очень дорогой по 800 и выше рублей, а так наш местный. Акция на оливковое масло 2 бутылки по 1л по цене одной 540, а я в Ленте одну купила за 540. Было обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 В Ашане сегодня была картина))). Гречку смели всю, кроме продела и хлопьев... А "под потолком" на верхней полке стелажа лежат большие упаковки гречки из серии "Каждый день". Все понизу ходят, облизываются, чуть не подпрыгивают))). Сами над собой смеются). А вообще народу много, продуктов мало(. Точнее разнообразие сильно поубавилось. Так-то стоит чего-то, но не плотненько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Мы в Метро обычно утром ездим, сегодня не смогли, поехали днем. Я такое количество машин только перед прошлым НГ там видела. Подумали: ну всё, всё расхватали, а в кассу будем стоять как минимум час. Нет, в основном всё на месте, кассы все работают, народу не так уж и много. В целом цены за неделю почти не изменились. Гречка подорожала немного: 900 г - 39 руб, 1 кг - 57 руб. Лежит, никто не берет ))) Народ расхватывает водку, шампанское, конфеты. Все к НГ готовятся. Водка больше половины с скидкой, шампанское Абрау-Дюрсо по 270. Вот с сыром да, печаль ( Швейцарский от 600 (по скидке) и выше. Тот, который мы последнее время брали, разобрали весь. Взяли тильзитер рос-го пр-ва. В отличии от сыров, выбор колбас огромнейший. Тоже много скидок. Гусей завезли по 4-7 кг, все смотрят, но никто не берет )))) Куры местные от нескольких производителей от 109 до 129 руб/кг Рыба свежая дешевле, чем на рынке. Горошек Бондюэль до сих пор по скидке за 46 руб, так за неделю и не расхватали. Я как обычно на винегрет взяла горошек за 24 рубля. Масло сливочное, как подешевело 2 недели назад со 103 руб до 91, так до сих пор и стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Девочки, у нас наверное свой ростовский ажиотаж В Краснодаре тихо и цены не ползут вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я чего-то расстроилась((( где вы такие цены берете? Молоко 23 рубля? Уже пару лет точно у нас нет такой цены, может больше... Гречка рублей самая дешевая, с шелухой( сколько яйца у вас стоят? Я вчера по купила и в шоке была.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 привет! сорри, девчонки, даже если такая разница есть в ценах, условиях, трудностях и тп... НГ, что не наступит?)) Давайте расскажем, что (даже в такой не простой ситуации) мы приготовили своим дорогим и близким. Знаю, что некоторые давно готовились, другие искали средства, третьи идею.... Давайте поделимся? У меня с сыном все просто - робокар Полли и железная дорога, все купила уже месяца два назад, лежи, ждет ДМ))) ну, плюс, чуть сладостей и главное - мы готовим ему необычное поздравление 1-го утром... от меня и папы, но чтобы не испугался...))) папа будет морозом реальным, который дует холодом, а я буду стужей, которая замораживает воду))) С мужем сложнее - ситуация финансовая - "не разгуляться" - купила его любимый баккарди и сейчас придумываю, как обставить. есть масса идей) Если не смогу реализовать задуманное и вполне бюджетное, буду просто красивой и желанной женой))))))))) ну, вы поняли)))) с бантиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Света, это у нас местное молоко 23 рубля, в пакетах. В магазинах Магнит продают. И то это молоко не в городе делают, а из пригорода везут. Городское в пакетах 26-27 за литр. Я беру каши детям варить, мне очень нравится. А в бутылках или коробках оно дороже, от 40-46 руб за литр. Но я считаю, переплачивать ни к чему. Викуль, ну ты знаешь, у нас сейчас тоже с финансами не разгуляешься, поэтому решили с мужем купить себе общий подарок на НГ - новый телефон домой с двумя трубками. Скромненько так ))) На детях как обычно не экономим. Подарки от деда Мороза: Саше конструктор Лего - большая пожарная машина, Ване детский синтезатор (певец и музыкант растёт ). Подарки от нас-родителей: Ване санки, Саше игра Монополия. Ну и плюс для Саши билеты на новогодние спектакли в различные городские театры. Все давно куплено и ждет своего часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения