Ланана 0 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Фотки из Космоса: http://lenta.ru/photo/2014/10/14/spaceobjects#0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 ой, мамочки)))) Успокаивает только, что этот снимок - результат совмещения нескольких))) Остальные снимки - завораживают. ОкаЦЦа, столько звезд вокруг. Прям светящиеся точки - одна на другой. Доброе утро всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Красотааааааааааааа............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Доброе утро, девочки. Всем доброго и удачного дня. Вот какой вопрос возник. Наткнулась на вот такую табличку в инете. http://tomall.ru/paper.php?cod=3 Кто сталкивался с подобными "заменителями"? Я вот только дорогую Но-шпу на Дротаверин заменяла. Анют-Какав, мы с тобой активно Мирамистином пользуемся. А вот на этом сайте нашла дешевый аналог Мирамистина - Хлоргексидин. Что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 я пользую хлоргексидин - он не совсем аналог - немного печет на слизистой.... я мало пользуюсь аналогами дешевыми, если честно. у нас все же очистка лекарств не очень хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 я пользую хлоргексидин - он не совсем аналог - немного печет на слизистой.... я мало пользуюсь аналогами дешевыми, если честно. у нас все же очистка лекарств не очень хорошая... Ясно, Анют, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Я Дротаверин тоже пользую вместо Но-шпа. И Парацетамол вместо всех порошочных антипростудных смесей. В них много добавок ненужных. Нурофен-Ибупрофен:знакомая давно ребёнку заменила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Доброе утро, страна! Девушки, в преддверии Нового Года... Кто какую икру покупает? И где??? Я много-много лет сидела на икре от приятеля - он работал в представительстве камчатской рыбной фирмы.... Было недорого, вкусно, много... Сейчас этот канал закрылся. Икры нет, рыбы нет, счастья нет))) Знаю, многие через СП покупают - но там везде надо или рекомендацию, или предоплату или рейтинг. Я не пользуюсь такими сайтами - у меня рейтинга нет. И рекомендаций тоже))) А икры хооочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Я тут постою, послушаю. Тоже надА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Ань, мы икру в Метро покупаем. Производителя сейчас не вспомню (покупаем редко и последний раз покупали весной по-моему). Всегда в стеклянных баночках покупаем. Там по крайней мере видно, что внутри. Вроде икра нормальная всегда была. Не хуже той, что нам иногда свекровь доставала тоже по каким-то своим каналам. Разница была только: в Метро мало и дорого, свекровь приносила много и дешево. )))) Но и она давненько нам уже икру не предлагала. По-прежнему только раз в месяц форель привозит, правда цена выше стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Я тут постою, послушаю. Тоже надА)))) Свет у вас в форелевом хозяйстве отличная икра. Нам часто от туда привозят и сами покупали когда у вас бывали. Мы берем на развес - пробуем. Аня, но давно не покупали. От цен шизею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 эээх что, все без икры живут, да? без вкусной свежей рыбки?? НаташенькаЛаметта, спасибо. Мы в Метро тоже покупали пару раз в подарки на таможню. Разово осталась баночка стеклянная - пробовали. После камчатской - неплохо, но не то((( Но, видимо, надо снизить аппетиты. Все же было довольно вкусно - просто разбаловались за 10 лет... Я бы с радостью, конечно, опять на канал - "везем себе и близким" подсела...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Ань,я в сп беру-и рыбку и икру. если надо могу тебе заказать от своего имени. доставку сделают к подъезду. Икру брала- она продается под девизом "детская"- она не сильно соленая и очень вкусная- у меня к новому году лежит в морозилке баночка (первую сама практически слопала) Рыбку беру-кету и нерку (но выбор есть хороший), вот сегодня мне доставка как раз будет. Рыбка мороженная, но нового улова... В общем есть варианты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Ань, я беру с спецпалатке у своего выхода метро. Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 эээх что, все без икры живут, да? без вкусной свежей рыбки?? терпеть не могу икру))))) а вот рыбку люблю, ага! покупаю когда где... просто по виду смотрю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения