Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Я ничего не помню, Галь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Решили. Наталь. я вечер потратила... Просто ошиблась...7 класс. а что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 а дальше перестанешь вникать))) правда, у нас папа до сих пор вникает, если надо в математику-физику-химию... а я на уровне дикскриминанта уже плаваю))) и вышку учила же когда-то))) про лекарства. Мы принимали или принимаем почти половину списка))) иммуномодуляторы и противовирусные не даю - не верю в них, а вот когда читаешь про плацебо неврологических препаратов - улыбает. Это же ребенок должен верить тогда в их эффективность, да? В общем, нам, ТТТ, помогают. И пробиотики мы пьем после а-биотиков обязательно. тоже вижу результаты.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Аня, вот во всех лекарствах можно усомнится. Но вот в лекарствах для сосудистых и невролгических заболеваний как-то я стопорюсь. Люди живут на них годами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 иммуномодуляторы и противовирусные не даю - не верю в них, а вот когда читаешь про плацебо неврологических препаратов - улыбает. Это же ребенок должен верить тогда в их эффективность, да? В общем, нам, ТТТ, помогают. И пробиотики мы пьем после а-биотиков обязательно. тоже вижу результаты.))) Да, я тоже от иммуномодуляторов отказалась уже давно. Про неврологические препараты говорила с подругой вчера - она тоже на них сидит. Говорит, что реально помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Это вы про Глицин? Так я писала свои ощущения от него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Это вы про Глицин? Так я писала свои ощущения от него) Наталь, что ты имеешь в виду? Глицин - гомеопатия, нам он тоже не пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 а-а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Анют, у нас с коллегой вопрос - какие пробиотики принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 я своим покупаю нормобакт, ты же знаешь... если нет - то смотрю, что есть... бифиформ могу взять еще, но мне он меньше нравится. линекс вообще никогда не помогал. бифибумбактерин - через раз.... примадофилус люблю еще, но зеленое животное не дает мне его купить))) _____ Лисёна, какая линеечка у тебя позитивно-скачущая)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Спасибо, Анют, я прям тоже любуюсь на неё Твою увидела вот и о весне подумала, а ведь совсем скоро уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Галь, глицин-- не гомеопатия вроде. У меня от него сильно улучшается память, НО через неделю начинается тремор, через 2-- классическое заикание(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Мне Катерина скачала Яндекс-Транспорт. Тааак прикольно))) Неужто можно будет не мерзззззнуть на остановках??? Правда, трамваи пока немного привирают у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 я своим покупаю нормобакт, ты же знаешь... Анют, извини, вголове столько информации не удержишь))) Вспомнила теперь, спасибо. Галь, глицин-- не гомеопатия вроде. У меня от него сильно улучшается память, НО через неделю начинается тремор, через 2-- классическое заикание(((. Свет, всегда была уверена, что гомеопатия, и когда принимали с Рашидом. Сейчас погуглила, да, ты права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Девчонки, а мы вроде как кошаню едем сегодня покупать чистокровного британца. Мне порода без разницы, я бы и дворнягу взяла, главное, чтоб ласковый был и умненький. Но муж сломался только на такого - коллега у него на работе взяла, и ему загорелось. Я кошатница вообще ужасная, у меня у родителей всю жизнь кошаки жили, а муж собак предпочитает, но с собакой гулять же надо, да и не оставишь одну, когда уезжаем. В общем, надеюсь, сегодня все сложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения