Lametta 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 и очень нравится, когда надо найти названия месяцев года на языке народов края. причем не проооосто найти, а еще и по группам, относящиеся к живой природе, неживой, связанные с трудом людей. бред.... кто это запоминает? Помню, помню это задание. Несколько раз оно было, по временам года. Я тогда весь инет перерыла. Что-то нашла, что-то нет. Написали хрень какую-то. А учительница и не читала даже. Посмотрела, что все графы заполнены и 5 поставила. А у кого что-то пропущено было, подчеркивала и оценку снижала. Нам еще не все задания задают, самые изощренные, издевательские задания наша училка пропускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Мы план дороги в школу в том году просто сдавали, кто то требовал сверху для отчетности и типа безопасности ребенка. Ну мы скачали карту из яндекса, дорогу отметили и приписали: до и из школы на машине с мамой. Так этот скан надо было еще отослать на мейл учительницы. Вот именно это снижение оценок за пустые места и бесят. Мы сейчас по литре потешки придумываем, вот скажите на кой... они сдались. Лучше б стихи учили. А в заданиях так и написано, используя интернет и другие доступные инфоресурсы....... жду мою законную пятерку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Еще один супер-хит из домашних заданий за прошлый год. Даже круче Плешакова Тест по русскому языку по теме имя прилагательное. Одно из заданий: опишите дом белки и дом медведя. И табличка, которую нужно заполнить. Дом белки и дом медведя надо описать по следующим категориям: размер, материал, форма, цвет, внешний вид. Описать одним словом - вписать в табличку имя прилагательное в каждой из категорий. Наших мозгов тут уже не хватило. Делали опрос среди знакомых учителей русского языка. Итог коллективной работы - 5 за тест и счастливый ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 аа, мы тоже потешку пишем про собачку)))) про гнездо белки и дупло медведя - поржала. думаю, скоро-скоро оно у Ольги всплывет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Чего-то мне стремно вас читать(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Кстати домик белки называется гайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Все!я под столом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 ну надо жеж....такой приятный, положительный зверёк, а живёт в каком то гайне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Наташа, ты сделала мой вечер )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 У нас историк-мужчина. ветеран горячих точек. Кит в полном восторге. Очень интересно преподаёт. А так как Кит, благодаря папе и своему хобби (боны, монеты, значки, марки) проблем с истории не испытывает, то История, мне кажется, стала нашим фаворитом. Натали у нас молодой учитель по истории - тоже фаворит. Но на этой неделе к нему добавились англичанка, чему я несказанно рада, учитель русского и литературы. А вот географию уже недолюбливает (как и я хотя я ей об этом не говорила) Надеюсь и здесь выправится ситуация. ну надо жеж....такой приятный, положительный зверёк, а живёт в каком то гайне У меня утро задалось. Смотрю вокруг и понимаю что я как та белка - в гайне. Татуся, Ланана спасибо за подробности к шаурме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Какой у нас "активный" Учебный год)))))))))))))))))))))))))))) Новый порядок приема в ВУЗы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Вроде мягко стелят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 про математику) Последний абзац умиляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 я устаю от работы. это - не моеееее дайте книгу, плед и муз.центр. да, и еще мисочку яблок. и уйдите все. вообще)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Что-то какая-то малоинформативная статья - видимо потому, что обсуждение за круглым столом такое же было- вокруг да около, много умных фраз, но в целом бесполезный пук во вселенную. Что, кто-то сомневался в важности изучения математики? Я так понимаю вариантов решения проблемы, обсуждение возможных направлений движения и т.п. не рассматривалось? Только констатация и так всем известного. из серии английские ученые доказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения