Ланана 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 У нас в эти выходные было 23 градуса). Скворцы активно делили бабьё и жильё)))). Тааакие разборки! С драками, падениями. Расселись на березе вокруг скворечников, заливаются. распалят себя-- сходятся в серединке "на ринге"))) Один сидит на ветке: "МЭЭЭУУУ, МЭЭЭУУУ ", собрался, полетел, получил клювом в лоб, отвалил, сидит кудахчет))))))). Не видела б, решила бы что курица))). Трясогузка прилетела, ходит, инспектирует. Ворчит, что не вскопано. А копать низзя-- полгрядки во льду. В соседней деревне организовали песчаный карьер. За зиму приличную асфальтовую дорогу превратили в грунтовое направление(((. За четверг три самосвала слетело с этого направления и перевернулось(((. Вроде в пятницу перекрыли для них движение, начали чего-то там присыпать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Хорошее изобретение Дима придумал. А дети там внесены в список? Принеси, унеси, подай, сбегай - это мы ага используем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Оль, в списке только дела. А делает их тот, кто хочет). Зато ему большой почет))). Он может ходить и хвастаться))). Дети там в несезон почти не бывают(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Ланана, отличное изобретение- плакат с планами!!! браво! тоже хочу скорее дачный сезон! огурки в бочку, кустик помидорин мелких по центру, газон посеять- осенью землей засыпали большую площадь, надо сеять траву, но снег еще лежит(( да и зеленушек бы всяких уже хотелось бы посадить, салатики.... мммммм.... размечталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Крутой садовод опрыскал свою грядку эпином. По ходу дела один помидорчик сбила струёй с ног, он повис вбок как-то, а ещё один вообще на пол уронила. День сегодня не мой, даааа((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Светик. ты в в керхер эпин заправляла? Ничего, Сонечка, скоро еще устанем от посадок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Галя привет. А что у нас - лук и редиска проклюнулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Привет, Оль. У нас еще земля заморожена. только чеснок-зимник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Дааааа, наверное Керхером у людей такой эффект как у меня обычной пшикалкой. Просто я медведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Вчера купила цветочную рассаду, планировала сегодня посадить. А сейчас грянул ливень. Зато плитку во дворе помоет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Димон молодец какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Вчера купила цветочную рассаду, планировала сегодня посадить. А сейчас грянул ливень. Зато плитку во дворе помоет. Люблю Ростов-на-Дону! Это мой город детства. А у нас в Подмосковье еще рано все сажать. а то бы я тоже уже что-нибудь посадила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Ирина, почти земляки мы с тобой ( на ты же можно?). Я не полюбила пока этот город, надеюсь может это и свершится в будущем. В этом году, да и в прошлом так было - очень теплый апрель, но по прогнозу уже вроде как с завтрашнего дня похолодание Я посадила еще огурчики, горох и оформила вазон с анютиными глазками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Да ладно, Светик, не расстраивайся. Я их тоже периодически ломаю, когда в стаканчики закручиваю и землей присыпаю. Дааааа, наверное Керхером у людей такой эффект как у меня обычной пшикалкой. Просто я медведь Подломанные не выкидываю, соединяю обратно и землей присыпаю. Некоторые дальше продолжают расти. а на этих местах новые дополнительные корни появляются. Ты ведь с запасом посадила не 2 шт.. так что хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Высадила я свои цветочки - ну как вам сказать. Для первого неопытного раза даже ничего - какая-то идея присутствует - скорее всего мне только видна. Сегодня на своих проверю. Девочки хочу какие-нибудь кустики посадить. На ум приходит пока только сирень. Подскажите что красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения