Гала01 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Мы тоже не накрываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 ))) Осталось выяснить, какой чеснок собирает Баушка))). Может, он раза в два крупнее наших вырастает благодаря укрытию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 не знаю зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 купила землянику рассадой, стоит на окошке, тк на выходных не были на даче, уже зацветает! нормально? чего с ней делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) А что с ней делать?!))) Сажать конечно! И всё с ней будет хорошо!)) Изменено 28 Апреля 2016 пользователем Дождинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Ирина, напишите мне в личку про гамак, пожалуйста. Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Ну что у нас... Добралась до земли, соскучилась. Муж не успел моргнуть, я грядки вскопала и засеяла))) пока он шашлык жарил. Всю зелепуху посади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Ну ты моторчик А у меня помидорки мои оконные зацвели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 А я редиску посеяла, хотела всю остальную зелень тоже до Пасхи посеять, а давление прихватило, скорую вызывали, теперь завтра зеленушку сеять буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Ирина вы аккуратнее. Здоровье важнее всяких зеленях. Я уже редиску дважды проредила. Думаю вконец недели может и первый урожай будет. Клубника цветёт во всю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Любава, а где вы в Ростове-на-Дону живете (в каком районе?)? Это город моего детства. Я его очень люблю! Очень надеюсь в этом году приехать в Ростов-на-Дону летом погостить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Я сейчас живу на хуторе Ленинакан, западный знаю более- менее, а так нам в любую сторону одинаково ехать. Можем встретится, если у вас будет время и желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Да, было бы интересно встретиться. Я Вам сообщу, если попаду в Ростов-на-Дону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Девочки, кто когда картошку сажает? Я вчера посадила немного - ведро, чтобы пораньше молодую лопать. А так получится где-то в конце мая. Ну и кроме огурцов и помидор посеяла все. Зелень, лук, яровой чеснок, цветы. Еще у мамы возьму многолетние цветы - клематис, гортензия, бульданеш. Посеяла подсолнух декоративный Медвежонок Первый раз такие вижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Прикольный подсолнух Действительно на медвежонка похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения