Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя новая жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Алена у вас прямо событие за событием! ;)

Поздравляю с получением такого важного документа! :)

ну ты вообще с именами оказывается запуталась :lol: и я тоже. меня тут зовут Эйгуль :D а муж вообще по другому называет ;)

• Ответы 624
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Алёна и мы тебя поздровляем с успешной сдачей экзамена и получением сертификата!!!! Какая же ты молодец, всё успеваешь, и с сынулькой занимаешься, бассейн посещаешь, чудесные праздники устраиваешь да ещё и учишься отлично. Вот пример для подражания! Мы тобой гордимся!!! :beer:

Изображение

Алена, несколько дней читала твой топик. Очень понравилось мне у тебя в гостях. Ты так хорошо рассказываешь, что тут же захотелось посетить те страны, о которых ты писала.

А про то, как ты организовала день рождения сына, я вообще молчу. Ты МОЛОДЧИНА!!! Хоть и запоздало, но прими и от нас поздравления с днем рождения. А также поздравляю с получением сертификата. :D

Приветик, Аленчик. Вот хотела спросить- ты ничего не слышала про повышение Kindergeld? А то мне свекровь сказала, но добиться от нее что-то поконкретней не удается.

Айгуля ,Elisa,Валерия ,zolushka Девчонки, спасибо за поздравления.

zolushkaЧестно говоря, про повышение детских денег я ничего не слышала. Муж сегодня принет расчетку за февраль, я сейчас глянула, там стоит такая же сумма :( , так что будем ждать, может по телевизору что увижу.

Сегодня в городе у нас начался К А Р Н А В А Л. И мы конечно туда поспешили съездить , посмотреть на открытие. Всё прошло очень быстро и паровозик уехал. У меня что-то случилось с фотиком, показывал постоянно, что батарейки сели. Я была такая злая :angry: .Хотела присоединить какую-нибудь карнавальную фотку из инета и ничего приличного не нашла, всё-какие -то посиделки,обидно.... :( Но я думаю, что когда карнавальный поезд доедет до нашего района, то я обязательно постараюсь сфотографировать это чудо-техники.А мы с сыном открыли карнавальный сезон у нас дома. :D

post-29-1107102692_thumb.jpg

А тех кого интересует история карнавала могут почитать здесь, это не конкретно про Германский карнавал, а только про Кёльнский, но его называют самым большим.Мы как раз живем недалеко от Кёльна, может и мы рванём посмотреть. ;)http://www.travelonline.ru/act.php?pg=cale...188&holiday=188

На фото: Я добрая фея( правда волшебную палочку выложила из рук из-за ребенка), а САша-клоун или шут, кому как нравится. ^_^

post-29-1107103013.jpg

Свистели в свистки.Извините за тавтологию.

post-29-1107103178_thumb.jpg

Вот такой получился у меня клоун.

post-29-1107103255_thumb.jpg

Ой, мама, мне сейчас мыло в глаза попадёт!!!

post-29-1107103496_thumb.jpg

Плачущий клоун.

post-29-1107103683.jpg

Подаааааааааайте КЛОУНУ на пропитание.

post-29-1107103892_thumb.jpg

В общем карнавал только начался.И еще наш папа на работе. КАк только он появится мы продолжим веселье: хлопушки, фейерверки, пищалки, мыльные пузыри--всё пустим в ход. :D Так, что ждите новых фото.

ой! какой хорошенький клоун получился!!!! и фея очень симпатичная, даже без волшебной палочки.

zolushkaСпасибульки, мы старались не упасть в грязь лицом :rolleyes: .Но основное празднование у нас будет в субботу, пойдем обязательно, себя показать и на других посмотреть. А вы кем будете на карнавале?Если конечно, вы туда пойдете.
  • Создать...