Айгуля 0 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Алена у вас прямо событие за событием! Поздравляю с получением такого важного документа! ну ты вообще с именами оказывается запуталась и я тоже. меня тут зовут Эйгуль а муж вообще по другому называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Тезкаааа!!!! Принимай поздравления большими букетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Алёна и мы тебя поздровляем с успешной сдачей экзамена и получением сертификата!!!! Какая же ты молодец, всё успеваешь, и с сынулькой занимаешься, бассейн посещаешь, чудесные праздники устраиваешь да ещё и учишься отлично. Вот пример для подражания! Мы тобой гордимся!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Алена, несколько дней читала твой топик. Очень понравилось мне у тебя в гостях. Ты так хорошо рассказываешь, что тут же захотелось посетить те страны, о которых ты писала. А про то, как ты организовала день рождения сына, я вообще молчу. Ты МОЛОДЧИНА!!! Хоть и запоздало, но прими и от нас поздравления с днем рождения. А также поздравляю с получением сертификата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Приветик, Аленчик. Вот хотела спросить- ты ничего не слышала про повышение Kindergeld? А то мне свекровь сказала, но добиться от нее что-то поконкретней не удается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Айгуля ,Elisa,Валерия ,zolushka Девчонки, спасибо за поздравления. zolushkaЧестно говоря, про повышение детских денег я ничего не слышала. Муж сегодня принет расчетку за февраль, я сейчас глянула, там стоит такая же сумма , так что будем ждать, может по телевизору что увижу. Сегодня в городе у нас начался К А Р Н А В А Л. И мы конечно туда поспешили съездить , посмотреть на открытие. Всё прошло очень быстро и паровозик уехал. У меня что-то случилось с фотиком, показывал постоянно, что батарейки сели. Я была такая злая :angry: .Хотела присоединить какую-нибудь карнавальную фотку из инета и ничего приличного не нашла, всё-какие -то посиделки,обидно.... Но я думаю, что когда карнавальный поезд доедет до нашего района, то я обязательно постараюсь сфотографировать это чудо-техники.А мы с сыном открыли карнавальный сезон у нас дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 А тех кого интересует история карнавала могут почитать здесь, это не конкретно про Германский карнавал, а только про Кёльнский, но его называют самым большим.Мы как раз живем недалеко от Кёльна, может и мы рванём посмотреть. http://www.travelonline.ru/act.php?pg=cale...188&holiday=188 На фото: Я добрая фея( правда волшебную палочку выложила из рук из-за ребенка), а САша-клоун или шут, кому как нравится. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Свистели в свистки.Извините за тавтологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Вот такой получился у меня клоун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Ой, мама, мне сейчас мыло в глаза попадёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Плачущий клоун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Подаааааааааайте КЛОУНУ на пропитание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 В общем карнавал только начался.И еще наш папа на работе. КАк только он появится мы продолжим веселье: хлопушки, фейерверки, пищалки, мыльные пузыри--всё пустим в ход. Так, что ждите новых фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 ой! какой хорошенький клоун получился!!!! и фея очень симпатичная, даже без волшебной палочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 zolushkaСпасибульки, мы старались не упасть в грязь лицом :rolleyes: .Но основное празднование у нас будет в субботу, пойдем обязательно, себя показать и на других посмотреть. А вы кем будете на карнавале?Если конечно, вы туда пойдете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения