Svetlya4ok 0 Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Ой, ой, ой, вчера делала баночный массаж - боооольно, но терпимо! После него контрастный душ - вообще обалдеть. Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Девочки, расскажите подробнее о баночном массаже. Т.е. сколько дней длится 1 курс? По сколько минут делать массаж? Как сильно "засасывать" кожу? Как лучше (круговые или штрих-движения)? Через какое время можно повторить массаж? И еще, кто делал массаж со 2-ой стадией цел-та, когда появился эффект? Заранее всем спасибо! Антицеллюлитный массаж на ногах проводится в течении одного месяца, по 5-6 минут на одной ноге и ягодице (если 2 стадия). Применяется при этом специальный антицеллюлитный крем, но не втирается в кожу с помощью рук, а просто легко намазывается, а потом начинается массаж банками. Или же используют подогретое растительное масло. Кожу засасывать по мере чувствительности, на внутренней стороне бедра ни в коем случае делать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость масянка Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Anny Smith, большое спасибо! Начну делать сегодня же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Масянка, а откуда вы знаете какая у вас стадия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость масянка Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 Не помню где читала, но знаю точно. Первая стадия-это когда целлюлит виден, если сжать кожу, вторая-когда уже видны "ямки" не сжимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость соник Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Мои предложения по избавлению от не очень запущенного целлюлита: -хоть какой-нибудь спорт -сауна(желательно из парной выскакивать под холодный душ) -массаж, даже простой самостоятельный -очент помогает регулярное плавание в бассейне ну и конечно ничего не получится если лопать сало с пирожными))) кстати, недавно впервые купила антицеллюлитный крем( я в принципе в них не верю) оказалось СУПЕР !! ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КАК НА СКОВОРОДКЕ А РЕЗУЛЬТАТ ЗА НЕДЕЛЮ ЗАМЕТИЛ МУЖ. Беларусский крем ВИТЭКС , купила случайно в магазине, большой зеленый тюбик называется "крем массажный антицеллюлитный" стоит 58 (!!!) рублей. я сначала его втирала а потом заворачивалась в пленку на 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kсюша Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Господи,неужели это правда...? Правда что можно избавиться от этого кошмара. :ph34r: Некогда округлые формы моих бёдер приобрели отвратительные черты и безобразный вид,Смотрю на себя в зеркало и хочется плакать. Ведь я твёрдо знала что этот процесс необратим.... руки опустились давно,и я распращалась со своей привлекательностью... Но прочитав ваши советы,,,мне хочется убежать с работы и начать баночный массаж,так хочется произвести впечатление на любимого мужа... Спасибо вам заранее...... проверю и обязательно напишу результат. Девчёнки, я вас люблю! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Девченочки, хотела уточнить для себя, внутренняя сторона бедра - это то , что находиться под попой, по-русски говоря? Если нет, то где? А если ДА, тогда что же делать с тем целлюлитом что под попой, бороться с ним без банок? Заранее спасибо за ответы. Очень хочу попробовать, но боюсь. А еще можно ли пользоваться стеклянными банками(старые, их еще мне маленькой ставили)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ксюша Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Привет,Добрая! Я думаю маленькими баночками что ставили тебе в детстве будет не удобно,они слишком малы и круглы,пальцы будут скользить ,советую взять баночку из под майонеза либо из под детского питания,короче не более 250 мл, :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Доброй посвящается,,,, Внутринняя сторона бедра,это не то что ниже попы с зади,нет,,,,,это когда ножки раздвигаешь (пытаюсь корректно выразиться),вот как раз от коленок до самой промежности и есть внутренняя сторона бедер,,,, извени если грубо получилось B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aniy Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Дорогие девушки! у меня на попе и на ногах целлюлит, посоветуйте пожалуйста какие крема более эффективные, если вы конечно ими пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДоБрАя Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 спасибо, обьяснили мне неграмотной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Вот тут соник посоветовала ВИТЭКС :beer: , мне самой AVON антицеллюлитный крем понравился. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость заМЕЧТАтельная Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Вот тут соник посоветовала ВИТЭКС :beer: , мне самой AVON антицеллюлитный крем понравился. :wub:согласна с Соник, мне тоже нравится антицеллюлитный крем этой фирмы, кожа стала заметно лучше уже через неделю. правда, флакон с дозатором и стоит 160 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aniy Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Спасибо девочки! будем пробывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения