Гость пламя Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 Слушайте Пламя, вот читаю и поражаюсь вами.... И это плохо и то плохо, и это не так и то тоже не эдак..... Помоему, вы просто сами не знаете чего хотите: и от семейной жизни и от мужа и от себя самой. Такое впечатление, что вы просто чего то начитались из любовных романов или насмотрелись "мыльных опер" и вдруг вам захотелось любви большой и чистой и что б как там до 100 лет из постели не вылазить. Вам тут каких только советов не давали, уже по второму разу пошли, а вы упрямо твердите, что люблю только его, хочу только его, а во всём остальном он никудышный и всё плохо. Ну нельзя же так! Вы взрослая женщина, с тремя детьми и семью годами брака за плечами, это, извините, не любовная эйфория 15-ти летних подростков. Остаётся дать вам совет, которого здесь ещё не было: изнасилуйте его сами Если не хватит сил, тогда начинайте самый обычный шантаж: не будет секса - не будет и твоих горшков с цветами; не будет завтраков, обедов и ужинов; стиранных носков и глаженных рубашек и.т.д. Ну делайте же что нибудь.... Вы думаете, что мужья бывают только двух видов: плохие и очень плохие?! Не знаю, что плохого в том, что б желать лучшей жизни. да, я хочу иметь рядом сильное плечо, да и любовь большая и чистая не помешает... Я же хочу всего-лишь взаимности! Я могу и раньше отдавала всю себя. Теперь - нет. Что касается советов. Толковых много, но многие сейчас уже неприемлимы для меня. Вот, например, шантаж. Что это даст, кроме разового удовлетворения?Мне, что ли с кнутом стоять и требовать каждый раз? Я и так знаю как его завлечь, если очень нужно. Вопрос в том, что мне уже надоело это делать. Я постоянно только этим и занималась: уговаривала, завлекала, заманивала, ждала. Больше не буду. И он не будет. Вот и расстанемся, как только дети немного подрастут. Хотя , хоть вы и осуждаете меня, скажу. Я сейчас очень на мужа сержусь, и обижена. Но все равно, он на меня действует, как мед на пчелу! Когда я вижу его, меня охватывает томленье. Но я постаралась ничем не выдать своих чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость пламя Опубликовано 20 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 А может ТОЛЬКО муж возбуждает потому, что Вы, Пламя, своей полноты так стесняетесь? Он, как бы, всё время рядом, всякое и Вас всякую видел, а вот перед новым человеком раздетсья, да при комплексах, касающихся внешности... Тут уж точно самооценку повышать надо, а не мужа тормошить и не вязанием заниматься.Самооценку повышать надо 100%. А как? Сказать по-честному, со времени полноты, это после родов началось, у меня еще не было возможности , да и желания общаться с противоположным полом. Дети отнимают все силы и время. Маленьким только 1,5 Так, что мое утверждение относится к педыдущему периоду . А тогда я была даже очень ничего, хотя самооценка и тогда хромала, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vita Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Самооценку повышать надо 100%. А как? Ага, посоветовать легче, чем в жизнь воплотить В голову приходят одни банальности, но, может, стоит попробовать? Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная" или "Влюблён по собственному желанию"? Самовнушением (Мне в своё время отчасти помогло) и, по возможности, "выходами в свет". Утрирую, конечно, но иногда просто совершенно необходимо отключиться из дома и заняться чем-то другим. Работа на 1/4 ставки, хобби вне дома, визит в театр наконец. В подобной ситуации (засиделась дома), мне повезло в том плане, что я повтречала замечательную женщину, вытащившую меня из этого болота бытовухи. Нет у Вас подруги, с которой можно было бы куда-то выйти и которая бы Вас в случае необходимости подбадривала бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Дорогое Пламя, а не много ли "Я" (я устала, я хочу, я могу и.т.д) в ваших высказываниях? Складывается такое впечатление, что только вы "Царица Тамара", а ваш муж просто "погулять вышел..." Не много ли вы на себя берёте? КАК вы вообще могли польститься на такого "флегматика" сексотношений как ваш муж? Я никогда не поверю в то, что раньше он "строчил как швейная машинка", а сейчас просто "умер". С одной стороны вас возбуждает и вы трепещите при его виде, а с другой стороны вы знаете как его завести, но вы, видите ли, устали и вам надоело. Непонятно.... Если вам постоянно хочется секса, то как вы можете устать доставлять себе удовольствие? Если вы хотите пить, то не устаёте же вы наливать воду в чашку? Если я хочу своего мужа, то мне глубоко наплевать, хочет ли он меня в данный момент, главное, что этого хочу я. И вся инициатива идёт только от меня, а уж дальше забывается о том, кто кого хотел. Женщина должна возбуждать мужчину и это нормально, а лежать бревном и чего то ждать с обиженным лицом? Под лежачий камень вода не течёт... На мой взгляд, вся проблема не в вашем муже, а в вас. Только вам известны все его потайные точки, которые могут помочь вам и что плохого в том, если вы будете пользоваться ими? Дети вырастут, вы разойдётесь с мужем, а дальше то что? Как вы будете удовлетворять свои потребности до этого момента? А потом? Или вы считаете, что к вам после развода очередь стоять будет? Какого лешего вы время то сейчас теряете? А впрочем?... Плохому танцору всегда я...а мешают.... Вы уж простите, но честное слово, вас понять трудно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sveta Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 Дорогое Пламя, а не много ли "Я" (я устала, я хочу, я могу и.т.д) в ваших высказываниях? Не много ли вы на себя берёте? КАК вы вообще могли польститься на такого "флегматика" сексотношений как ваш муж? Я никогда не поверю в то, что раньше он "строчил как швейная машинка", а сейчас просто "умер". С одной стороны вас возбуждает и вы трепещите при его виде, а с другой стороны вы знаете как его завести, но вы, видите ли, устали и вам надоело. Непонятно.... Если вам постоянно хочется секса, то как вы можете устать доставлять себе удовольствие? Если вы хотите пить, то не устаёте же вы наливать воду в чашку? Если я хочу своего мужа, то мне глубоко наплевать, хочет ли он меня в данный момент, главное, что этого хочу я. Дорогая Салаха! Во первых позвольте мне восхититься вашим топиком в "Личная жизнь". Прочла его на одном дыхании и слава Богу что только вчера- то есть я не ждала каждый день ,а получила все и залпом. :wub: Однозначно-у вас талант !!! Вы должны писать ! :beer: Ну а во-вторых....Мне казалось уж вы то с вашим нелегким багажом опыта прошлого в силе понять Пламя, ан нет...Нет сострадания. Вы знаете-я в ее ситуации. Вы можете ознакомиться с моей проблемой в топике-" Вы живете с мужем ради детей? И дело не в том, что- устаете воду наливать в чашку...Устаем. И белье пробовали красивое, и фильмы заводные и подарочками задаривать, и мин...т в моем исполнении для него сплошные восторги :wub: , а все равно на себя не затянешь...И живем....Дети все таки, семья... А что делать остается ? Вот и Пламя- такая же. Я-это она и очень ее понимаю...И вы попытайтесь понять. Вы сможете,я знаю. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения