Тусеныш 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 нашал через знакомых! сейчас почти в поиске! буду отправлять резюме!но вот как то через знакомых мне было бы спокойней.....но....нет что то ни у кого а мужу мы нашли через интернет!довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 в то время интеренета дома не было - искала через газету. Сейчас, если приспичит, буду пользоваться интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Мне знакомая предложила это место, зная, что я ищу работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Я-через знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Совершенно случайно заглянула в газету - вообще-то я их не читаю. Итог - любимая работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 А я непосредственно обратилась к хозяину того места, где сейчас работаю, перед этим я сюда просто так зашла, и решила, что здесь-то я и буду работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Меня "переманили" Не собиралась идти на новую работу, но прессинг был сильный и много аргументов в ее пользу приводилось Абсолютно не жалею и сейчас часто предлагают перейти, но меня тут пока все устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Сегодняшнее место работы мне предложило кадровое агентство. А искала я всеми доступными способами: резюме разместила в кадровых агенствах, знакомые были подключены, газеты читала. Где-нибудь и выстрелит, главное чтобы было желание. Но время изменилось, если бы сейчас начала искать, то наверное действовала бы уже немного по-другому. Раньше в агентствах люди работали более профессиональные и подход к поиску вакансий и претендентов у них был другой, более широкий. Сейчас агенты очень ограничены, причем всем, и работодателями и своими умственными и творческими способностями. Хотя может так нам, т.е моей подруге "ПОВЕЗЛО" Просто недавно сталкнулось с этим - подруга ищет работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Нашла через кадровое агенство. Получилось очень быстро. В понедельник написала анкету, во вторник позвали сраз на собеседование, через день вышла на работу, вот так вот повезло. Хотя до этого месяц искала и ничего не могла найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Через знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Давным - давно, через газету "Из рук в руки" устроилась в банк, а потом уже звали с собой те, кто уходил раньше из очередного банка... Муж нашел через кадровое агентство, быстро и было очень много предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Работаю почти 12 лет в одной компании. Тогда нашла через знакомых, по другому было практически невозможмно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Ну, уж если я работаю не по специальности, но все-таки место учебы сыграло очень важную роль в моем устройстве на работу. Я искала работу и в это время состоялась встреча выпускников. Я позадавала вопросы... И теперь работаю там, где работаю А мой однокурсник является моим непосредственым руководителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Девочки, в таких случаях, говорят, нужно становиться на биржу труда. Тогда они после родов денежку платят Но подробностей не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Я в свое время , до самых родов ( и первых, и вторых) работала репетиторов.Отказалась от уроков только тогда, когда в роддом легла. Но и туда звонили! Мне не трудно было давать уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения