Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Где найти работу?

Рекомендуемые сообщения

нашал через знакомых!

сейчас почти в поиске!

буду отправлять резюме!но вот как то через знакомых мне было бы спокойней.....но....нет что то ни у кого

а мужу мы нашли через интернет!довольны!

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

в то время интеренета дома не было - искала через газету. Сейчас, если приспичит, буду пользоваться интернетом.

Я-через знакомых.

Совершенно случайно заглянула в газету - вообще-то я их не читаю. Итог - любимая работа.

А я непосредственно обратилась к хозяину того места, где сейчас работаю, перед этим я сюда просто так зашла, и решила, что здесь-то я и буду работать! :derisive:

Меня "переманили" :derisive: Не собиралась идти на новую работу, но прессинг был сильный и много аргументов в ее пользу приводилось :biggrin:

Абсолютно не жалею и сейчас часто предлагают перейти, но меня тут пока все устраивает.

Сегодняшнее место работы мне предложило кадровое агентство. А искала я всеми доступными способами: резюме разместила в кадровых агенствах, знакомые были подключены, газеты читала. Где-нибудь и выстрелит, главное чтобы было желание.

Но время изменилось, если бы сейчас начала искать, то наверное действовала бы уже немного по-другому.

Раньше в агентствах люди работали более профессиональные и подход к поиску вакансий и претендентов у них был другой, более широкий. Сейчас агенты очень ограничены, причем всем, и работодателями и своими умственными и творческими способностями. Хотя может так нам, т.е моей подруге "ПОВЕЗЛО" Просто недавно сталкнулось с этим - подруга ищет работу.

Нашла через кадровое агенство. Получилось очень быстро. В понедельник написала анкету, во вторник позвали сраз на собеседование, через день вышла на работу, вот так вот повезло. Хотя до этого месяц искала и ничего не могла найти.

Давным - давно, через газету "Из рук в руки" устроилась в банк, а потом уже звали с собой те, кто уходил раньше из очередного банка...

Муж нашел через кадровое агентство, быстро и было очень много предложений.

Работаю почти 12 лет 80 в одной компании. Тогда :p нашла через знакомых, по другому было практически невозможмно :santa2:

Ну, уж если я работаю не по специальности, но все-таки место учебы сыграло очень важную роль в моем устройстве на работу.

Я искала работу и в это время состоялась встреча выпускников. Я позадавала вопросы... И теперь работаю там, где работаю :) А мой однокурсник является моим непосредственым руководителем :)

• 2 месяца спустя...

Девочки, в таких случаях, говорят, нужно становиться на биржу труда. Тогда они после родов денежку платят :(

Но подробностей не знаю.

Я в свое время , до самых родов ( и первых, и вторых) работала репетиторов.Отказалась от уроков только тогда, когда в роддом легла. Но и туда звонили! :biggrin: Мне не трудно было давать уроки.

• Создать...