Angel 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 когда носишь ее, а она все разглядывает! Ее мама моя назвала"Гвоздок" любит торчком....чтобы все везде видеть, наблюдать и знать))) сколько ни ложили на коврик...сразу визг...и игрушки не интересуют там. Мы активно гулим и уже начинается лепет)) а нас бабуля прозвала "свечкой")))) 453876[/snapback] Да, а нас все Торчком обзывали! У нас во всю лезут зубы... Так что времени особо нет - сплю в любую минуту! Я уж думала, что все мучения прошли, ан нет! Так что девчонки готовьтесь. Видимо я самая ленивая мама, или просто у меня пацан, но мы моемся только вечером, а днем все время только салфетками пользуемся Хаггис. ТТТ, никаких покраснений. Хотя, будь у меня девочка, я бы, наверное, мыла попу - все таки там салфеткой все не почистишь. А еще мы на днях сами потопали! Так что мы теперь человек прямоходящий! Во как! Все за нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Еще интересно, как ввсе гуляют каждый ли день и по сколько часов? Да и как сколяской в подьезде? у нас 4 этаж(лифт), а на 1 этаже лестница к двери и я спустить могу а поднять не могу....и ждем мужа..договариваемся вот так с ним, время подбираю...к его приезду на обед или вечером. 454681[/snapback] Гуляем когда тепло (до -10) по 2 часа, а коляску я сама поднимаю, т.к. я дома целый день одна и гулять надо идти. У нас тоже 4-й этаж, но лифта нет, поэтому по-тихоньку я ее поднимаю, потому что деваться не куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 когда носишь ее, а она все разглядывает! Ее мама моя назвала"Гвоздок" любит торчком....чтобы все везде видеть, наблюдать и знать))) сколько ни ложили на коврик...сразу визг...и игрушки не интересуют там. Мы активно гулим и уже начинается лепет)) а нас бабуля прозвала "свечкой")))) 453876[/snapback] Да, а нас все Торчком обзывали! У нас во всю лезут зубы... Так что времени особо нет - сплю в любую минуту! Я уж думала, что все мучения прошли, ан нет! Так что девчонки готовьтесь. Видимо я самая ленивая мама, или просто у меня пацан, но мы моемся только вечером, а днем все время только салфетками пользуемся Хаггис. ТТТ, никаких покраснений. Хотя, будь у меня девочка, я бы, наверное, мыла попу - все таки там салфеткой все не почистишь. А еще мы на днях сами потопали! Так что мы теперь человек прямоходящий! Во как! Все за нами! 454692[/snapback] Да мы тоже салфетки Хаггис 2 месяца использовали...очень они хорошие!! А я еще слышала и читала, что девочек нужно чаще подмывать чтобы синехии( сращение малых половых губок) то есть в чистоте содержать..ну и не переусердствовать конечно! Поздравлям вас с первыми шагами !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 девочки, какие вы счастливые... можете сидеть дома со своими детками... а я как проклятая второй месяц на работе... мне кажется, что ребенок бабулю мамой будет звать... грустно... Багги, а как вы начали в большой ванной купаться? как вы ее держите? или она в свободном плавании? Ангел, поздравляю! далеко пойдете, судя по всему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 всем привет!!! от салфеток памперс у нас тоже покраснение мы пользуемся салфетками "курносики" или "мир детства" подмываю под краном только когда совсем укакаемся а потом и после салфеток и после подмывания протираю растительным маслом прокипяченым я ее и пеленаю и не пеленаю нам нравится спать с поднятыми вверх ручками, но и в пеленке мы тоже не прочь подрыхнуть )) памперс одеваю только на ночь - уходит где-то 3-4 шт,днем обхожусь марлей - нам мамы наделали марлевых подгузников как в советские времена - мне нравится спим мы почти весь день ночью просыпаемся на 3 перекуса - в полпервого, почетвертого,и полседьмого утра но это такие быстрые перекусы, буквально подкрепиться -описиться/обкакаться и опять спать )) гуляли мы пора раза 3 в люльке-переноске, пока не так холодно было, а коляску за 300 рублей в месяц договорились ставить у бабушки-соседки на 1 этаже )) ну уж а покряхтеть - это любимое дело спим мы очень шумно )) я не замечаю а вот мамы в соседней комнате берушами пользуется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) спим мы очень шумно )) я не замечаю а вот мамы в соседней комнате берушами пользуется )) 454809[/snapback] а я вообще с ней спать не могу... она чуть пошевелится - я вскидываюсь... в общем, она спит ночью с моей мамой))) маме не привыкать - это у нее пятый (помимо нас с сестрой двух племянников вырастила), а в кроватке спим днем, когда я на работе... Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Ta:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Девочки! Всех поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Не живите уныло, Не жалейте, что было, Не гадайте, что будет, Берегите, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 У нас волосики растут теперь ровненько! Кстати наше фото - лысенькие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 STRAWBERRY, а тебе не кажется что у тебя линеечка "взялась за себя" не работает?? она по моему уже неделю на отметке 2 дня висит... малышка сурьезная! сколько у вас всяких прибамбасов! прям класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 STRAWBERRY, а тебе не кажется что у тебя линеечка "взялась за себя" не работает?? она по моему уже неделю на отметке 2 дня висит... малышка сурьезная! сколько у вас всяких прибамбасов! прям класс! 454901[/snapback] да пускай мишка не движется...саме главное по дням отсчет идет..а мне это нужно ...чтобы знать...сколько времени я борюсь за свое возвращение в норму)) Да мы такие серьезные....и еще визжащие)) А вы как растете?На кого похожи? на маму или на папу? Мы вот папина копия...клоник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 STRAWBERRY, дочка просто класс, такое серьезное выражение лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Багги, а как вы начали в большой ванной купаться? как вы ее держите? или она в свободном плавании? 454808[/snapback] В большой ванной мы плаваем, я ее одной рукой под подбородок держу, а другой рукой за затылок придерживаю. Я смотрю по НТВ утром передачу "наше все", там часто про грудных деток расказывают, показали как надо учить деток плавать, вот мы с мужем и попробовали, а Лизе очень даже нравится. Теперь хотим такую же подушку для купания купить, как у Алсу, пусть Лиза сама плавает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Багги, а как вы начали в большой ванной купаться? как вы ее держите? или она в свободном плавании? 454808[/snapback] В большой ванной мы плаваем, я ее одной рукой под подбородок держу, а другой рукой за затылок придерживаю. Я смотрю по НТВ утром передачу "наше все", там часто про грудных деток расказывают, показали как надо учить деток плавать, вот мы с мужем и попробовали, а Лизе очень даже нравится. Теперь хотим такую же подушку для купания купить, как у Алсу, пусть Лиза сама плавает. 455091[/snapback] А мы купили эту подушечку - ошейник и сегодня пойдем упробовать плавать))) потом расскажем, как успехи. А сок яблочный нам не подходит, ее крутит с нее...вот теперь незнаю, то ли вообще прикорм пока отменить, то ли с пюре попробовать начать, то ли сок поменять??? Кто подскажет?! Багги, спасибо за комплимент)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 А мы в ванной уже не любим плавать, любим по дну шагать, у нас такая надувная подушка на шею есть, но видимо надоела уже... поэтому шагаем вперед, а возвращаемся на другой конец ванны на спинке, чтобы не мёрзла окунаю её в водичку, потом опять шагаем вперед... и так много-много раз )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Желаю много любви и подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения