Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Юля, а ты где там на сафиуллина живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Abrikos а вы где живете, далеко от нас или нет? 458493[/snapback] Я в Ново-Савиновском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Я в Ново-Савиновском 458536[/snapback] И я в Ново-Савиновском, а по конкретнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У меня 26 октября, у дочки 20 октября и мы с ней обе собачки. Дочка чуть чуть до скорпиона не досидела, а то мы были бы с ней полностью одинаковые. 458498[/snapback] Прикольно. Я тоже думала, может до скорпиона дотянет. У нас ПДР 16 октября была, но он решил раньше родиться. А мы живем в районе Павлюхина. Никто рядом не живет? 458502[/snapback] Привет! Добро пожаловать к нам! У нас тоже парень! Мы будем на Павлюхина жить в следующем году, как ремонт сделаем. Это перекресток с Шаляпина, а вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Мы сегодня ездили к нашей подружке. Тимур был в ударе - вышагивал перед ней и так и эдак, и все целоваться лез! Правда она ему тоже глазки строила! Видно это любовь! Когда детки подрастают - такие прикольные становяться! Клубничка, поздравляю с новым достижением! Baggi, переходите на трусики! Я тоже своего уже в простой памперс засунуть не могу, а с трусиками намного удобнее, да и двигаться в них свободно. У нас Либеро. Мужу я купила рубашку - в Селе распродажа. Всего за 500р., симпотичная. Успела еще до холодов сбегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Какие вы большенькие! а у нас девушка что то худенькая. 62 см и 6100. 458491[/snapback] Juventa, не переживай, это не унас дочки худенькие, а у них всех толстенькие Они же все родились или около 4-х кг или больше 4-х. А вообще вот нормы веса и роста детишек http://www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Т.е. получается, что средняя девочка по-любому меньше среднего мальчика? А мне казалось, что детки в этом возрасте по полу отличаться не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У меня 26 октября, у дочки 20 октября и мы с ней обе собачки. Дочка чуть чуть до скорпиона не досидела, а то мы были бы с ней полностью одинаковые. 458498[/snapback] Прикольно. Я тоже думала, может до скорпиона дотянет. У нас ПДР 16 октября была, но он решил раньше родиться. А мы живем в районе Павлюхина. Никто рядом не живет? 458502[/snapback] Привет! Добро пожаловать к нам! У нас тоже парень! Мы будем на Павлюхина жить в следующем году, как ремонт сделаем. Это перекресток с Шаляпина, а вы где? 458623[/snapback] Мы на остановке Ипподромная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Scorpion, это как раз следующая! Так что, гладишь к следующей зиме будем соседями! Расскажи про район - где там магазины, садики, школы. Куда ходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Какие вы большенькие! а у нас девушка что то худенькая. 62 см и 6100. 458491[/snapback] Juventa, не переживай, это не унас дочки худенькие, а у них всех толстенькие Они же все родились или около 4-х кг или больше 4-х. А вообще вот нормы веса и роста детишек http://www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html 458626[/snapback] Эти все нормы устаревшие))) А у нас девченки не толстенькие а самые - ТО!!!! Вон у всех крутятся -вертятся, поворачиваются как хотят!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Scorpion, это как раз следующая! Так что, гладишь к следующей зиме будем соседями! Расскажи про район - где там магазины, садики, школы. Куда ходишь? 458828[/snapback] Давайте - давайте!!! Перебирайтесь поближе к нам! А мы вас в гости ждать будем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Baggi Мы пока отменили прикорм, сдали анализ на дисбактериоз, щас ждём результата, животик крутит также... опять пьем плантекс как в первый месяц, весим мы уже 7кг... рост у нас 65см. Juventa а где в Ново-Савиновском живёте? мы на Четаева живём ) Та :-), Алсу, Juventa, Scorpion девочки вы прививки делали деткам? просто нам сделали отвод.... неужели мы одни без прививок? у нас диатезик небольшой... пока не пройдёт сказали не делать прививки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Эти все нормы устаревшие))) А у нас девченки не толстенькие а самые - ТО!!!! Вон у всех крутятся -вертятся, поворачиваются как хотят!! 458831[/snapback] Ну нормы, на самом деле, не устаревшие вовсе. У вас просто действительно у всех девочки уж очень крупненькие подобрались . У меня, учитывая мой не самый юный возраст, уже все знакомые понарожали, и у всех детки были от 2800 до 3500. Все доношенные и родители высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Та :-), Алсу, Juventa, Scorpion девочки вы прививки делали деткам? просто нам сделали отвод.... неужели мы одни без прививок? у нас диатезик небольшой... пока не пройдёт сказали не делать прививки... 458912[/snapback] Да, Fish, мы прививки сделали, я уже писала на форуме. А ты своей дочке фенистил даешь, учитывая ее диатезик? Нам, когда у нас впервые сыпь высыпала в 1,5 месяца, отвод на гепатитную прививку не стали давать. Мы как раз где-то за неделю начали фенистил принимать в связи с аллергией, и на ее фоне прививку и сделали. Потом еще 3 дня фенистил попринимали. Все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Та :-), Алсу, Juventa, Scorpion девочки вы прививки делали деткам? просто нам сделали отвод.... неужели мы одни без прививок? у нас диатезик небольшой... пока не пройдёт сказали не делать прививки... 458912[/snapback] Да, Fish, мы прививки сделали, я уже писала на форуме. А ты своей дочке фенистил даешь, учитывая ее диатезик? Нам, когда у нас впервые сыпь высыпала в 1,5 месяца, отвод на гепатитную прививку не стали давать. Мы как раз где-то за неделю начали фенистил принимать в связи с аллергией, и на ее фоне прививку и сделали. Потом еще 3 дня фенистил попринимали. Все было хорошо. 458922[/snapback] Фенистил пьем, но чёт пока результата нету, у нас диатезик на ножках, на лодыжках с 5рублёвую монету сыпь, с корочкой, мажем мазями всякими... пока не проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения