Joker 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 вы тут про обувь.. я вам прямо завидую... я с обувью вообще не знаю что мне делать.. я вот в инете находила эту фирму "котофей" понравились мне обувки.. а у нас такую не продают.. ничего приличного украинского типа вашего котофея я не видела.. китайское и турецкое "непонятно что" не могу купить ребенку как первую обувь....... ходила смотрела всякие ecoo geox и прочие.. тоже ничего подходящего не нашла....... у маши ножка толстенькая, подъем высокий... в общем полный крах обувной у меня. купила ей меховые а-ля чуни... сапожки из овчины такие... вообще не знаю что и делать. расстроена по этому поводу невероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Я смешиваю в измельчителе вместе со всеми овощами, очень вкусно получается. А до этого, когда одно мясо делала, тож давились. 554395[/snapback] мы сегодня с мамой сели вечером обедать картошкой вареной и мясом жареным.. мдя.. перед этим я машу покормила кашкой нестле немного, когда она увидела ЧТО мы едим, начала требовать тоже.. пришлось быстро бежать на кухню, давить картошку вилкой, резать мелко кусочек мяса. добавила водички, перемешала, и она это все счамкала. а еще она у меня не зочет ничего из фруктов тертое есть.. хочет только натур-продуктом.. у нее уже зубов много - 7 штук, а 8 в процессе, а жевать она не очень умеет.. и откусывает от фруктов громадные ломти.. приходилось пару раз выковыривать куски яблок и бананов, наделавши при этом в штаны с перепугу.. так вот приходится брать большой кусок фрукты и скоблить ей прямо об зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Juventa, поздравляю Ульяночку с днем рожденья! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ульяночку с годиком!!!!!!!!Будьте здоровенькими и слушайтесь маму с папой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Поздравсляем Ульяночку с годиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Juventa, мы присоединяемся к поздравлениям! С первым годиком вас! Пусть Ульяночка растет умненькой и красивенькой, на радость родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ульяночку поздравляем с годиком!!! Желаем Счастья крошке-Ульяночке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Извиняюсь, примите еще открытку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 ))) стараемся не болеть))) Та:-) с грудью так и продолжаю мучацца, раз в неделю-застой... ёклмн... сцеживаю, пью мало, но раз сама болею, то приходицца побольше пить горячего, вот результат... маманя моя обещалась скоро приехать, бум думать как отнять дочу от груди. На счёт обувки, мы купили в банане, очень приличные тёплые боты, на натураной коже и меху, там вообще классные ботики есть, размер купили 22 ыыы))) нам почти как раз)))стоят меньше 1000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Всем здрасте про обувь: мы покупали сандалики на лето в магазине дочки-сыночки за 620 руб. фирма "котофей", там большой выбор был. На осень купили в ДМ ботиночки за 720 фирма "котофей". на зиму тоже присмотрели в ДМ за 1300 кажется. 554588[/snapback] зашла сейчас на их сат.. у них размеры с18 начинаются((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Рыжий хвост, посмотрела я те сандали - они тоже 18 размера... Блин, а я думала, что 17. Видать не судьба. А 17 вам сильно велик? Те сандали были фирмы Антилопа, у них все зауженные ботики. Покупали в Кораблике, может там еще что осталось? А мы на зиму купили валенки Котофей и сапожки, тоже Котофейные. Валенки вообще отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Дорогая Fish, поздравляю Амирочку с годиком! Пусть дочка тебя только радует и не болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Juventa, поздравляю Ульяночку с днем рожденья! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми! 554749[/snapback] Ульяночку с годиком!!!!!!!!Будьте здоровенькими и слушайтесь маму с папой!!!!! 554817[/snapback] Поздравсляем Ульяночку с годиком!!! 554827[/snapback] Ульяночку поздравляем с годиком!!! Желаем Счастья крошке-Ульяночке!!! 554994[/snapback] Juventa, мы присоединяемся к поздравлениям! С первым годиком вас! Пусть Ульяночка растет умненькой и красивенькой, на радость родителям! 554989[/snapback] Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Даже не верится что уже годик пролетел. Мы родились ночью и накануне я никак заснуть не могла, все вспоминала как это было А вечером с удовольствием отпраздновали с кучей бабушек, дедушек, прабабушкой и прадедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Fish, поздравляю Амирочку с годиком! Растите большими на радость маме с папой! Не болейте! Желаем огромнейшего счастья!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Даже не верится что уже годик пролетел. Мы родились ночью и накануне я никак заснуть не могла, все вспоминала как это было А вечером с удовольствием отпраздновали с кучей бабушек, дедушек, прабабушкой и прадедушкой. 555232[/snapback] с первым серьезным праздником))) а как это было? ты где-нить рассказывала?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения