Гость Гулюшка Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Гулюшка, привет. я вот слышала, что после кесарева рожать самой разрешают только в рд1, кажется еще где-то, думаю в РКБ должно быть. разговаривала с женщиной, родила второго сама после кеса, так что это реально, только наверно особо оплачивается. в 1рд есть кажется доцент, она лично наблюдает тебя во время берем. и во время родов и по стиуации разрешает рожать. только вторые роды действительно могут быть раньше на 2-3 нед, так что надо заранее решать. удачи. 431697[/snapback] Наня! Привет! Больше никакой инфы по этому вопросу нет? Допустим, переговорить с этой женщиной, которая родила? Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Та, а зачем уж ходить на работу? При этом я прекрасно понимаю, что сегодня трудно отказать работодателю, и сама такой же трудоголик, но ведь есть опасность потери молока из-за перегрузок, а этого, понимаешь сама никакая работа не стоит. Извини за нравоучения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девочки-коллеги, которым вот-вот! Как дела? Какие предвестники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Спасибо огромное,милые за поддержку....Мне очень плохо,плачу каждый день,засыпаю,вижу его во сне,просыпаюсь,понимаю что он мертв,становиться хуже.Лежу смотрю в потолок,смотрю в окно,ищу его машину...Сейчас сижу за компьютером и плачу,спасибо Вам за поддержку.А друзья его даже ни разу мне не позвонили,а он для них был готов разбиться в лепешку...Малыш дрыгается в животике пью каждый день валерьяну и гинипрал,для расслабления матки,чтобы не было преждевременных родов...Насчет финансовой стороны,тут тоже одни проблемы,муж не был трудоустроен официально,и высчитывать пенсию у него не с чего,что делать,я незнаю.............. _________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Та, а зачем уж ходить на работу? При этом я прекрасно понимаю, что сегодня трудно отказать работодателю, и сама такой же трудоголик, но ведь есть опасность потери молока из-за перегрузок, а этого, понимаешь сама никакая работа не стоит. Извини за нравоучения. 432641[/snapback] я не трудоголик. просто мне надо содержать семью и помогать маме и сестре, которые на инвалидности... а муж у меня трудится на благо российской науки(будь она неладна)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Reksi! А к тебе кто-нибудь из родных приехал? Или с его родителями видишься? Мне кажется, не надо замыкаться, инет инетом, но нужно живое общение с близкими тебе людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 я не трудоголик. просто мне надо содержать семью и помогать маме и сестре, которые на инвалидности... а муж у меня трудится на благо российской науки(будь она неладна)... 432693[/snapback] Та, извини еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Привет пузатики и мамочки, как у вас дела? Нам скоро 2 месяца, и вот что мы умеем: -внимательно все рассматривает; -поворачивает голову (следит за движением); -когда лежит на животике хорошо держит головушку; -научились агукать, только пока тихонько наверное скромничает; -когда видит меня или папу начинает улыбаться, уже осознано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Вот мы какие, посмотрите на нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Привет пузатики и мамочки, как у вас дела? Нам скоро 2 месяца, и вот что мы умеем: -внимательно все рассматривает; -поворачивает голову (следит за движением); -когда лежит на животике хорошо держит головушку; -научились агукать, только пока тихонько наверное скромничает; -когда видит меня или папу начинает улыбаться, уже осознано. 432736[/snapback] Поздравляю и завидую вам белой завистью! Все, что положено для этого возраста малышик делает! Девочки, самое трудное, по-моему мнению, благополучно "извлечь" из животика то, что вырастили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Привет пузатики и мамочки, как у вас дела? Нам скоро 2 месяца, и вот что мы умеем: -внимательно все рассматривает; -поворачивает голову (следит за движением); -когда лежит на животике хорошо держит головушку; -научились агукать, только пока тихонько наверное скромничает; -когда видит меня или папу начинает улыбаться, уже осознано. 432736[/snapback] а наша Лиза улыбается только во сне, наверно, видит большую титьку... а иногда во сне похныкивает, наверно, в эти моменты у титьки вырастают ножки, и она убегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIMAR-07 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Привет очаровательные пузатики и молодые мамочки! Возьмете в свои ряды еще одну беременную? Нам уже 29 недель,зовут меня Чулпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Я сейчас уехала к Маме в Альметьевск,очень тоскливо и грустно,уж поскорей бы родился малыш,сейчас нам 29 неделек,только он дает мне силы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наня 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 привет, Гулюшка. нет с этой девушкой связаться не получиться, знакомство было кратковременным. тебе надо сьездить самой в 1рд. как приятно пообщаться с девченками из своего города!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Привет пузатики и мамочки, как у вас дела? Нам скоро 2 месяца, и вот что мы умеем: -внимательно все рассматривает; -поворачивает голову (следит за движением); -когда лежит на животике хорошо держит головушку; -научились агукать, только пока тихонько наверное скромничает; -когда видит меня или папу начинает улыбаться, уже осознано. 432736[/snapback] Поздравляю и завидую вам белой завистью! Все, что положено для этого возраста малышик делает! Девочки, самое трудное, по-моему мнению, благополучно "извлечь" из животика то, что вырастили. 432740[/snapback] моя врач гинеколог успокаивала меня так: главное - выносить ребенка, а как он появится на свет, не так уж важно. важно/, чтобы все были здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения