Aniy 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Если менструация началась 15 числа... то овуляция будет на 14 день, то есть 28 числа в этот день точно можно забеременить я меня именно так забеременила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Николаевна 0 Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Aniy спасибо, но эти вещи я знаю и при чем чувствую овуляцию постоянно, раза два в год ее не бывает (как и должно быть), а так у меня все хорошо, вот именно, что по врачам я уже побегала и у меня все ОК :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2005 Деваньки, у нас с мужем не получалось 1,5 года забеременить. Что я только не делала и ноги вверх подниала и дни высчитывала, всё бестолку, и по врачам с мужем тягалась. А потом у нас так получилось, что муж уехал в командировку на месяц и когда вернулся все и случилось. И малышу нашему уже 1 год и почти 9 месяцев. Как потом объяснил мне мой гинеколог, что если близость происходит очень часто, ну скажем каждый день или через день, то спермотозоидов по количеству столько же, но качество их падает. Да и забеременела я совсем не в день овуляции, а на 3 день после месячных. Так что мой совет вам, Ольга Николаевна, походите с мужем на цветочки посмотрите, погуляйте, полюбуйтесь на красивое и постарайтесь сделать перерыв в ваших "стараниях" хотя бы на недельку. А там дай Бог и всё получится. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаришкаН 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2005 К слову: Когда я ходила беременная, уже с большим животом, месяцев 7, я поехала в гости к брату. Там племянник, которому тогда было 2 года и 9 мес. Ему стали объяснять, что у тети Марины в животе ляля. Племянник немного подумал, а потом поднял мне свитер со словами: "Где?" Видать молнию искал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Открываем так казать клуб планирующих завести малыша. кто с какими труднастями сталкивался? у кого еть опыт даайте делиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 главное не терять надежду, и муж должен понять что для вас обоих это большое решение и важное, и что оба должны задуматься о будущем rostov4anka у нас детки почти одного возраста, заходите к нам в ровесники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lait2002 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Здравствуйте Tetli! Меня зовут Елена! Не расстраивайтесь. Если даже не получиться после операции забеременеть можно попробывать ЭКО. Для этого проходимость труб не имеет значения. Но я советую вам не отчаиваться и верить в лучшее. Если очень хотите, обязательно получиться. Я для себя решила, что еслли вдруг не получиться, тогда обязательно возьму малыша из дома ребенка и муж согласился. В душе я уверена, что все будет хорошо.У меня тоже проблемы, правда у мужа. Я тоже сечас готовлюсь к ЭКО в центре планирования на Севастопольском проспекте. Если у вас будут вопросы пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 раз уже столько народу побывало в подобной ситуации , то вопрос - а как и когда вы сообщали своему руководителю о своем положении? и как он/она к этому отнеслись? P.S. автору - естественно, нужно планировать и действовать, если хочется малыша, вне зависимости от работы. В конце концов, уволитесь после декрета и найдете другую,к тому времени вы уже точно обживетесь в этом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Я только родила сынку, и мне хочется для него брата или сестренку практически ровестника! Ну не знаю почему, хочется мне сейчас масю и все! Муж, в принципе, не против! Даже и не знаю, нормально ли это... Возможно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Я год слышать не хочела. А щас крышу рвет когда маленького вижу, хочется ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 А нам всего 19 дней, но я уже хочу еще одного малыша!!! Наверное рано еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Хочется - это хорошо, но вы же грудью комрмите? Если забеременеете, придется отказаться от этого удовольствия, потому как организм еще после одной беременности не отошел, и тяжело будет и вам, и масику в пузике, здоровья может не хватить... Но это мое мнение, я первый год наслаждалась тем, что кормила, даже в академ пошла в институте, хотя с ребенком было кому сидеть. Для меня детки-погодки был бы ужас, потому как сыночек мой с рук не слазил весь первый год. И потом проблем хватало. Но много от характера мамы зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Возможно... Может и правда лучше подождать еще... Тем более, в академ я не пошла! Завтра вот учиться иду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Да нет это в принципе нормально, проснулся дикий материнский инстинкт и хочется много деток что б с ними возится. Но .... Это проходит с взрослением ребенка. Через полгода я тоже жутко хотела еще ребеночка, а вот сейчас начинаю сомневаться сможем ли мы опять пройти этот марафон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Тем более, в академ я не пошла! Завтра вот учиться иду! Я тоже думала, что иду учиться. Три недели походила, а потом поняла - не могу разорваться - детка кормился каждые два - два с половиной часа. Я в медицинском училась, там пропускать нельзя, отпрашиваться с полдня тоже, ездить далеко было - и я выбрала год с деткой посидеть. Не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения