Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, здравствуйте! У меня тоже проблема :( И с анализами все в порядке, но результат нулевой. Может кто-нибудь может посоветовать почитать какую-нибудь литературу или сайт в Интернете. Пытались с мужем в течение года, пошла в центр планирования, у меня взяли все необходимые анализы, сказали все хорошо, но прописали стимулирующие таблетки. Видимо для того, чтобы хоть что-то со мной "сделать" раз пришла. Результат не заставил себя ждать, но на 6 неделе беременность замерла. Долго не могла придти в себя, а сейчас просто боюсь возвращаться к тому же врачу... Может кто-то из вас живет в Нижнем Новгороде и может что-то порекомендовать?

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

vsv, конечно почти 4 года- ожидание долгое...надо дождаться результатов обследования, померить БТ, попробовать народные средства. И постараться изменить отношение к сексу- обязательно! сменить установку, и раз не получается- заниматься только для удовольствия + немного усилить в период овуляции (это должно быть скорее приятно, поскольку биологически женщина испытывает повышенное желание в этот период).

И ещё хочу возразить по поводу "Самое жуткое - не было вообще ни одной беременности; у многих, кто здесь пишет, уже есть хотя бы один ребенок..."

Самое жуткое- это неудачная беременность, потеря ребёнка, который уже есть в тебе. И у многих это было, к сожалению, и у меня тоже.

Так что- нос выше! обследуйте мужа, сделайте спермограмму, чтобы исключить "мужской фактор"- и ждите! всё обязательно получится!

Gusena, очень сочувствую, ты молодец, что не теряешь присутствие духа :). Наверное трудно об этом забыть, но... Короче, буду учиться у тебя оптимизму :)

vsv

ну, всегда быть оптимисткой-не для меня;) я тоже временами теряю твёрдость и хнычу, в том числе здесь на форуме;) и злюсь, но потом успокаиваюсь и жду своего счастья;) что касается выкидыша, я пережила это. забыть не получится, да и не надо, просто горечь иссякла. было страшно и больно, а сейчас на душе светло. Надеюсь, и у тебя всё будет хорошо, только не опускай руки и верь, что всё получится.

Девоньки, миленькие......

я новенькая и потому как-то боязно на форуме говорить о таких "откровенностях".....

Дело в том, что я замужем уже почти 1,5 года.

Поженились мы, как нам казалось "по залету" (задержка 2-3 недели, 2 полоски на 3х тестах, вот к врачу не ходила)... Но буквально через 3 дня после регистрации, а расписали нас через неделю после подачи заявления, начались месячные... Тогда мы даже обрадовались, решили на пару месяцев отложить зачатие. Но решив, что пришло время, у нас не получилось. Через пару-тройку месяцев разочарований поплелась я в больницу. Ничего особенногоу меня не нашли, воспалений никаких, и до всего этого УЗИ показывало все нормально...

Вот уже почти год как я ходила в больницу , а забеременить все никак...

Может это небольшой срок, но в медицине бесплодием считают, если беременность не настсупает в течении года...

В больницу идти не охота ( наверное это вам знакомо) - боюсь услышать малоутешительный диагноз... Какая-то паника

Не знаю , что делать, руки опускаются...

Дык, начнем с того, что руки ни в коем случае опускать не стоит!!!!! Хм...сама по больницам таскаюсь уже по более года, но... верю все же что Чудо будет!!! И знаю прекрасно,что такое, когда в больницу нет никакого желания идти...особенно если приходишь, а те там ничего особо ободряющего не сказали, да еще и деньга это "удовольствие" отдать надо. Уже и бросать хотела, но... все ж таскаюсь... пусть даже уже порой как на автопилоте. ХОЧУ РЕБЕНКА! А это значит, что я ДОЛЖНА сделать все возможное и невозможное для достижения этой цели. А грустить ни в коем разе низя!!!! Вот представь сидит где-то там на небесах ребеночек - конфетка просто - и выбирает родителей... смотрит...а ты такая грустная... а зачем ему мама грустная? Ему веселая нужна!! Так что Нос по ветру хвост пистолетом и Рысью по жизни!!! Все будет отлично!!! Ну, не может быть по другому!! Я в это верю!!! И ты поверь!

Вот...

Аминка Хочу поддержать тебя,не расстраивайся всё будет хорошо.Мы уже 5 месяцев пытаемся и ничего пока,хотя у меня первый ребёнок был незапланированным всё прошло на ура,а вот теперь никак. :(

В больницу идти не охота ( наверное это вам знакомо) - боюсь услышать малоутешительный диагноз... Какая-то паника

Не знаю , что делать, руки опускаются...

Это не правильно. :unsure:

Тебе обязательно нужно пойти к врачу,ещё раз пройти обследование.Не бойся знать правду,она невсегда горькая,если и есть что-то то нужно лечить, ведь само сабой не пройдёт. :(

Заходи в топик Планирование беременности,там девчёнки много чего обсуждают будем вместе планировать. ;)

Дорогая Аминка не расстраивайся, ведь главное верить, что все будет хорошо. А к врачу нужно ходить. Главное заставить себя пойти первый раз, а потом уже "зацепит". Правда еще все зависит от отношения к тебе. У меня было много врачей, но последний - женщина - она зав. отделением - очень переживает за всех своих пациентов. Я к ней сама пришла - попросилась, чтоб она меня вела, рассказала все. А она очки опустила и говорит: "У меня практически все рожают! И мы будем!". Главное делать все что она говорит. Так и ты попробуй найти врача с которым легко, непрунужденно можно общаться, доверять ему и вот посмотришь, будешь в консультацию бегать с охоткой. :D

Так и ты попробуй найти врача с которым легко, непрунужденно можно общаться, доверять ему и  вот посмотришь

Это точно!!! Очень важно как сам врач к тебе относится и конечно важно каков он как специалист. У меня тоже врач хорошая. Надеюсь и у меня все не за горами. Каждое мое настроение она чувствует. вместе радуемся.. а вот плакать категорически не разрешает!!! :D Я ей очень довольна.

Девочки, я тоже хочу поделиться своей историей.

Мы поженились и несмотря на желание родителей иметь внучку, мы решили с этим подождать, а через полгода, когда перестали предохраняться, ничего не получилось... и так в течение еще полугода. Я заволновалась, пошла к врачу. Мне поставили эндометриоз шейки матки, но сама матка, по результатам УЗИ, в порядке. Еще узиска сказала, что забараменеть я могу только в коленно-локтевой позе. Пришлось сходить на прижигание один раз. Но это стоило того!

Сразу же после лечения, я забеременела :D , причем мы даже не старались особенно. На следующей неделе будет месяц, пойду вставать на учет!

Так что это правда, что чудо происходит, когда о нем меньше всего думаешь!

KatenoK! Ура мы тебя поздравляем! Теперь тебе наверное придется сменить тему форума. Но все равно заходи к нам почаще. Рассказывай новости.

Девочки, а нам наверное всем вместе нужно отвлечся, заняться чем - нибудь. Факт подтвердился - ЭТО происходит, когда меньше всего ждешь!

Вы как думаете?

Я, наверное, начну готовиться к сессии, залезу в учебники по экономике, там-то точно отвлекусь с задачками по экономическому анализу. :p

Спасибо всем за слова поддержки! даже не ожидала...

KatenoK! рада за тебя, прими и мои поздравления!))))

кстати, девочки, у меня 2-3 дня задержки...

но почти уверена - начнутся)

вчера в женскую консультатцию ходила, только смешно получилась, 2х минут не выдержала... Началось с того, что утром вставать не охота было, еле муж уговорил, потом очередь в регистратуру, к врачу..... В общем представила все это и ушла)

Глупо как-то...

:)

Я тоже ненавижу всякие поликлиники и консультации. Поэтому нашла врача через знакомых. Очень грамотная тётенька-профессор. И никаких регистратур! Получила от нее "задание" на 3 месяца вперед, теперь выполняю И лишний раз для галочки ходить не надо.

P.S. А за прием не так уж и дорого при такой частоте :)

Изменено пользователем Svetlya4ok
Гость Марино4ка

Я пыталась забеременеть 2 года, сдали с мужем кучу всяких анализов, все было в порядке. Я совсем впала в депрессию. Но потом серьезно занялась измерением БТ и пила витамины Е, фолиевую кислоту, и через 3 месяца выяснила момент созревания яйцеклетки, и успешно забеременела. Моему малышу почти 3 месяца. Не отчаивайтесь, у вас все получится. :)

Я начала делать первые шаги.

Вчера вот градусник купила, витамин Е уже пью, матку боровую тоже в аптеке приобрела, только он в пакетиках, как чай заваривать нужно... Но я думаю, что и пакетики тоже можно настаивать...

Девочки спасибо за поддержку!)))

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...