Гость Гостья Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Девочки, здравствуйте! У меня тоже проблема И с анализами все в порядке, но результат нулевой. Может кто-нибудь может посоветовать почитать какую-нибудь литературу или сайт в Интернете. Пытались с мужем в течение года, пошла в центр планирования, у меня взяли все необходимые анализы, сказали все хорошо, но прописали стимулирующие таблетки. Видимо для того, чтобы хоть что-то со мной "сделать" раз пришла. Результат не заставил себя ждать, но на 6 неделе беременность замерла. Долго не могла придти в себя, а сейчас просто боюсь возвращаться к тому же врачу... Может кто-то из вас живет в Нижнем Новгороде и может что-то порекомендовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gusena Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 vsv, конечно почти 4 года- ожидание долгое...надо дождаться результатов обследования, померить БТ, попробовать народные средства. И постараться изменить отношение к сексу- обязательно! сменить установку, и раз не получается- заниматься только для удовольствия + немного усилить в период овуляции (это должно быть скорее приятно, поскольку биологически женщина испытывает повышенное желание в этот период). И ещё хочу возразить по поводу "Самое жуткое - не было вообще ни одной беременности; у многих, кто здесь пишет, уже есть хотя бы один ребенок..." Самое жуткое- это неудачная беременность, потеря ребёнка, который уже есть в тебе. И у многих это было, к сожалению, и у меня тоже. Так что- нос выше! обследуйте мужа, сделайте спермограмму, чтобы исключить "мужской фактор"- и ждите! всё обязательно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vzv Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2005 Gusena, очень сочувствую, ты молодец, что не теряешь присутствие духа . Наверное трудно об этом забыть, но... Короче, буду учиться у тебя оптимизму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gusena Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 vsv ну, всегда быть оптимисткой-не для меня я тоже временами теряю твёрдость и хнычу, в том числе здесь на форуме и злюсь, но потом успокаиваюсь и жду своего счастья что касается выкидыша, я пережила это. забыть не получится, да и не надо, просто горечь иссякла. было страшно и больно, а сейчас на душе светло. Надеюсь, и у тебя всё будет хорошо, только не опускай руки и верь, что всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аминка Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Девоньки, миленькие...... я новенькая и потому как-то боязно на форуме говорить о таких "откровенностях"..... Дело в том, что я замужем уже почти 1,5 года. Поженились мы, как нам казалось "по залету" (задержка 2-3 недели, 2 полоски на 3х тестах, вот к врачу не ходила)... Но буквально через 3 дня после регистрации, а расписали нас через неделю после подачи заявления, начались месячные... Тогда мы даже обрадовались, решили на пару месяцев отложить зачатие. Но решив, что пришло время, у нас не получилось. Через пару-тройку месяцев разочарований поплелась я в больницу. Ничего особенногоу меня не нашли, воспалений никаких, и до всего этого УЗИ показывало все нормально... Вот уже почти год как я ходила в больницу , а забеременить все никак... Может это небольшой срок, но в медицине бесплодием считают, если беременность не настсупает в течении года... В больницу идти не охота ( наверное это вам знакомо) - боюсь услышать малоутешительный диагноз... Какая-то паника Не знаю , что делать, руки опускаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Дык, начнем с того, что руки ни в коем случае опускать не стоит!!!!! Хм...сама по больницам таскаюсь уже по более года, но... верю все же что Чудо будет!!! И знаю прекрасно,что такое, когда в больницу нет никакого желания идти...особенно если приходишь, а те там ничего особо ободряющего не сказали, да еще и деньга это "удовольствие" отдать надо. Уже и бросать хотела, но... все ж таскаюсь... пусть даже уже порой как на автопилоте. ХОЧУ РЕБЕНКА! А это значит, что я ДОЛЖНА сделать все возможное и невозможное для достижения этой цели. А грустить ни в коем разе низя!!!! Вот представь сидит где-то там на небесах ребеночек - конфетка просто - и выбирает родителей... смотрит...а ты такая грустная... а зачем ему мама грустная? Ему веселая нужна!! Так что Нос по ветру хвост пистолетом и Рысью по жизни!!! Все будет отлично!!! Ну, не может быть по другому!! Я в это верю!!! И ты поверь! Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yolionka- Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Аминка Хочу поддержать тебя,не расстраивайся всё будет хорошо.Мы уже 5 месяцев пытаемся и ничего пока,хотя у меня первый ребёнок был незапланированным всё прошло на ура,а вот теперь никак. В больницу идти не охота ( наверное это вам знакомо) - боюсь услышать малоутешительный диагноз... Какая-то паника Не знаю , что делать, руки опускаются... Это не правильно. :unsure: Тебе обязательно нужно пойти к врачу,ещё раз пройти обследование.Не бойся знать правду,она невсегда горькая,если и есть что-то то нужно лечить, ведь само сабой не пройдёт. Заходи в топик Планирование беременности,там девчёнки много чего обсуждают будем вместе планировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ewgeniya Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Дорогая Аминка не расстраивайся, ведь главное верить, что все будет хорошо. А к врачу нужно ходить. Главное заставить себя пойти первый раз, а потом уже "зацепит". Правда еще все зависит от отношения к тебе. У меня было много врачей, но последний - женщина - она зав. отделением - очень переживает за всех своих пациентов. Я к ней сама пришла - попросилась, чтоб она меня вела, рассказала все. А она очки опустила и говорит: "У меня практически все рожают! И мы будем!". Главное делать все что она говорит. Так и ты попробуй найти врача с которым легко, непрунужденно можно общаться, доверять ему и вот посмотришь, будешь в консультацию бегать с охоткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Так и ты попробуй найти врача с которым легко, непрунужденно можно общаться, доверять ему и вот посмотришьЭто точно!!! Очень важно как сам врач к тебе относится и конечно важно каков он как специалист. У меня тоже врач хорошая. Надеюсь и у меня все не за горами. Каждое мое настроение она чувствует. вместе радуемся.. а вот плакать категорически не разрешает!!! Я ей очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KatenoK Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Девочки, я тоже хочу поделиться своей историей. Мы поженились и несмотря на желание родителей иметь внучку, мы решили с этим подождать, а через полгода, когда перестали предохраняться, ничего не получилось... и так в течение еще полугода. Я заволновалась, пошла к врачу. Мне поставили эндометриоз шейки матки, но сама матка, по результатам УЗИ, в порядке. Еще узиска сказала, что забараменеть я могу только в коленно-локтевой позе. Пришлось сходить на прижигание один раз. Но это стоило того! Сразу же после лечения, я забеременела , причем мы даже не старались особенно. На следующей неделе будет месяц, пойду вставать на учет! Так что это правда, что чудо происходит, когда о нем меньше всего думаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ewgeniya Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 KatenoK! Ура мы тебя поздравляем! Теперь тебе наверное придется сменить тему форума. Но все равно заходи к нам почаще. Рассказывай новости. Девочки, а нам наверное всем вместе нужно отвлечся, заняться чем - нибудь. Факт подтвердился - ЭТО происходит, когда меньше всего ждешь! Вы как думаете? Я, наверное, начну готовиться к сессии, залезу в учебники по экономике, там-то точно отвлекусь с задачками по экономическому анализу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аминка Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Спасибо всем за слова поддержки! даже не ожидала... KatenoK! рада за тебя, прими и мои поздравления!)))) кстати, девочки, у меня 2-3 дня задержки... но почти уверена - начнутся) вчера в женскую консультатцию ходила, только смешно получилась, 2х минут не выдержала... Началось с того, что утром вставать не охота было, еле муж уговорил, потом очередь в регистратуру, к врачу..... В общем представила все это и ушла) Глупо как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vzv Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 (изменено) Я тоже ненавижу всякие поликлиники и консультации. Поэтому нашла врача через знакомых. Очень грамотная тётенька-профессор. И никаких регистратур! Получила от нее "задание" на 3 месяца вперед, теперь выполняю И лишний раз для галочки ходить не надо. P.S. А за прием не так уж и дорого при такой частоте Изменено 25 Января 2005 пользователем Svetlya4ok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марино4ка Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 Я пыталась забеременеть 2 года, сдали с мужем кучу всяких анализов, все было в порядке. Я совсем впала в депрессию. Но потом серьезно занялась измерением БТ и пила витамины Е, фолиевую кислоту, и через 3 месяца выяснила момент созревания яйцеклетки, и успешно забеременела. Моему малышу почти 3 месяца. Не отчаивайтесь, у вас все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аминка Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Я начала делать первые шаги. Вчера вот градусник купила, витамин Е уже пью, матку боровую тоже в аптеке приобрела, только он в пакетиках, как чай заваривать нужно... Но я думаю, что и пакетики тоже можно настаивать... Девочки спасибо за поддержку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения