Случайная 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Марта, обязательно спрошу у врача. От халявы сейчас нето положение отказываться Девочки в суб. наверно действительно много народу в церкви. Я ещё не знаю смогу в сб или нет. Если вы точно в сб. решите, то я в пт. скажу приеду я или нет. На всякий случай - в будние дни кто когда может? Иришка, как у тебя сейчас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Читаю все ваши сообщения и радуюсь, как хорошо, что мы все нашли друг друга, только человек, который прошел через это все ожидание может понять, поддержать и помочь !!! Как хорошо, что вы у меня есть!!! Венерик, солнышко, не переживай, не раскисай, сама такая, мои подруги все с детками, только у меня такие проблемы… а когда мы встречаемся все вместе, они с детками, а мы с Сережкой… сами. Естественно я расстраиваюсь, я конечно радуюсь за них, но за себя… молчу… мои подруги конечно понимают меня и пытаются поддержать, как могут… Поэтому ты не отчаивайся!!!!! И у нас все будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Мартушенька- Ксюшенька, как ты там? Как самочувствие? Как я тебя понимаю, сама хожу и засматриваюсь на вещи для беременных, на детские вещички, пошла на выходных, на базар и проходила мимо колясок и думала какую бы я выбрала, прикиньте какая я crazy!!! Береги себя, пожалуйста!!! Очень бы хотелось увидеться, но я думаю, что мы все равно увидимся, главное желание, а км-ы этому не помеха! По поводу молока, ты меня просто удивила, у нас такого и в помине нет… хотя молодец ваш Президент, заботится о людях, а у нас (на Украине) и сами наверное знаете – бардак! Инуль, как твой мася поживает? Как настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Настюшка, ты, конечно, сделай, как Мартуша сказала, пойди ч/з недельку, чтобы уже наверняка (ну не терплячая я!)!!! Все будет просто замечательно!!! И если тест при 2 днях задержки показал 2 полосочки, то я думаю что уже все точно!!! Поздравляю!!!!!!!! Это же надо наши девочки и почти в одно время забеременели!!!! Я думаю это наше общение на нас так влияет – положительно!!!!!! Плюс наши мамочки + наши пузатики!!! Ритуленька, как я рада, что ты отдыхаешь душой и телом от всего этого сумбура, от работы и вообще!!! Солнце, море и любимый, и я думаю, ты вернешься к нам с масенькой в пузике!!! Я тебе этого от всей души желаю!!!! И конечно ждем фоток и твоих писем!!! Ириночка, молодец что забежала, ты держись там!!! Не расстраивайся, у всех в семьях бывают белые и черные полосы, но все плохое имеет такое свойство – заканчиваться!!! Поэтому – все будет хорошо! Главное не унывать, и не показывать это мужу! Держись! Девочки, у меня просьба к вам, опять! Если попадете к св.Матроне пожалуйста попросите и за нас!!! Может и мы в скорости сможем радоваться этому чуду – чуду материнству!!! Как вам классно, сможете увидеться!!! А со мной не знаю, что происходит, вчера врач сказал сделать тест утром и сегодня сделала – отрицательный естественно, не знаю, зачем это ему было нужно?! Но у меня до сих пор не спадает грудь и живот – что это такое я не знаю… и температуру я уже не меряю, а в выходные была 37.1, у меня она во второй фазе так никогда не поднималась, короче говоря я полностью запуталась… ничего не понимаю... Девочки, а как протекает внематочная?, не дай Боже... Всем удачи!!! И весеннего настроения!!! И все у нас получится, у каждого задуманное!!! Главное верить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Маришка, ты где? Помнится, ты тоже хотела к Матронушке 358025[/snapback] Я на месте. С удовольствием бы встретилась с вами и сходила в церковь, но пока ничего определенного сказать не могу. Я смогу поехать только в тот день, когда у мужа выходной, чтобы он с Линой остался (больше сейчас не с кем оставить). А он только сегодня вышел первый день из отпуска, и я еще не знаю, когда у него выходные будут на этой неделе. Как только определюсь, сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Ksyuska privet! Po povodu vnematochnoy-eto ko mne perejyla, esli pomnite... Sdelat, skazala test tebe,chtob kak raz ubedıtsa chto eto ne vnematochnaya naverno. Pri vnematochnoy simptomov norm. beremennosti voobshe net, no test pokazyvaet 2 polosku. Tak chto dumayu, slava Bogu!, tebya ne kosnulos Mojet prosto, reakcıya organızma na lechenie. Matronushku poprosite za nas eshe raz! i udachnoy vam progulki Kstati, ya poka tut sama- priehala ranshe t.k. platye nado i vse eti prigotovleniya po jenskoy chasti lyubimyy moy poka rabotaet Jdem ne ranshe subboty Devchonochki vsem jelayu udachi i terpeniya! Eto dlya nas jenshyn vajnee vsego! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ой, Рит, какой у тебя сейчас, наверное. настрой-ухххх! Такие замечательлные приготовления и приятные хлопоты! Да еще и тепло, да море...Красота! Я так за тебя рада, будто сама там себе свадебное платье шью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ой, Рит, какой у тебя сейчас, наверное. настрой-ухххх! Такие замечательлные приготовления и приятные хлопоты! Да еще и тепло, да море...Красота! Я так за тебя рада, будто сама там себе свадебное платье шью! 358288[/snapback] Spasibo Marishka! Ty prisoedinyasa Vot, bylo by klassno, esli b vy priexali k nam na svadbu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 привет девчоночки !!! Ну как настроение !Я очень очень постараюсь как нибудь хотя бы на пару часиков вырваться 20-го чтобы встретится с вами девочки мои дорогие ! Ксюшик ты действительно права что такое состояние может понять только тот человек который прошел через это ! Ну ничего мы скоро дай Бог вместе все дружно уйдем отсюда в пузатики ! Ой Ритусик а ты и вправду щас как расслабишся и приедиш с малышиком !!!! У тебя наверное щас такое состояние эйфорийное как раз благоприятное для....! Марточка а ты когда ездила в прошлый раз к Матронушке много народу было????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, приветик! Венерик, мы в прошлый раз с Иришкой ездили в будень. Народу не очень много было, где-то час в очереди стояли. В выходной наверняка больше. Поэтому я надеюсь на хорошую погоду. Девочки, ориентировочное место встречи - 10:00. Это м. Марксистская. Можем в метро, можем на улице (я за улицу). Ириш, напомни только, в какой выход, я чего-то забыла. Маришка, Случайная, если сможете - будет здорово! Девочки, я конечно же буду просить у Матронушке за нас всех. так что кто не пойдет - не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ксюшенька, а может лучше в середине зала, чтобы не потеряться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 на Марксистской один выход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ириш, договорились. Давайте в метро в центре зала на Марксистской. Даже не знаю, узнаю ли я тебя с новой стрижкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ровно в 10 утра я буду!!! Девчоночки, присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ровно в 10 утра я буду!!! Девчоночки, присоединяйтесь! 358401[/snapback] Девочки, привет. Я новенькая здесь. Проблема та же. Очень хочу малыша. 2,5 года. В течение 2 лет мне ставили инфантилизм матки, кисту, бесплодие. 2 недели назад проверили проходимость труб. Выяснилось, что матка норм. размеров, просто немного смещена вправо. Подоздевают гормональные проблемы. Но дело в том, что живу я в маленьком городке, где не делают анализа на гормоны, у нас даже уролога нет. И если не считать мужа и начальницу (повезло) поговорить на волнующую меня тему не с кем. Подруги все с детьми. а мне уже 30 лет. Очень понравился форум. чувство неодиночества. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения