Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ПРивет. Девочки, я тоже хочу в церковь с вами, но что-то меня совсем подкосило. Если меня не будет, попросите пожалуйста и за меня. Сил уже нет от этой простуды. Муж лекарств выпил и на работу, а я чахну сижу... уже шалфей пью, ромашку, и всё такое.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Инночка, какие болезни могут быть в твоем положении? ^give_rose^

Давай выздаравливай!!! Береги себя!!! ^to_become_senile^

Девочки, доброго времени суток!

Ритуля, я видела твои фотки в "Хочу иметь ребенка". Мне ты очень понравилась, но представляю тебя хоть убей каждый раз брюнеткой. Хотя, и знаю, что блондинка. А розовое платье было очень красивое. Только до меня не дошло, что это ваша свадьба. Может, читала невнимательно. Теперь понятно.

Настенька, хорошо, что ты появилась. Ты идешь с нами к Матронушке?

Иннулька, ну что ж ты никак не поправляешься. Мы конечно же за тебя попросим у святой. А ты если до субботу не поправишься, не вздумай ехать. Там надо стоять в очереди на улице, побереги себя. Хотя, время еще есть, и я буду надеяться, что за сегодня-завтра все твои болезни тебя покинут ^give_rose^

Ксюшечка, ты представляешь, меня тут на работе угостили жареными карасиками свежевыловленными. Я с таким удовольствием уминала и представляла тебя и то, как вы отдыхаете у себя на Украине и тоже лопаете карасиков.

Ленуль, в Магадане очень хорошая больница. Моя двоюродная бабушка там проработала всю свою жизнь. К сожалению, она умерла недавно. Точно знаю, там очень хорошее отношение к людям. То, что от столицы это далеко - с одной стороны минус (т.к. в Москве оборудование самое лучшее и современное), а с другой стороны - плюс (т.к. в Москве культ материальных ценностей, и врачи, к сожалению, очень часто видят в больном источник наживы). Вот увидишь - тебе обязательно попадется хороший специалист и подскажет, как лучше идти к намеченной цели ^to_become_senile^

Венерик, как у тебя делишки? Увидимся скоро с тобой и Иришкой, так здорово!

Девочки, у меня хорошо все. Малышунечка просто умница (тьфу-тьфу-тьфу). Только приятные ощущения мне доставляет. Никакого токсикоза нет, красотищща! Я почему-то чувствую малышку как девочку. Хотя, самое первое ощущение было - двое, мальчик и девочка :derisive: Но яичко на первом узи обнаружилось только одно, так что даже если и двое малышей будет, то однояйцевые и однополые. 9 июня снова пойду на узи, и уже будет понятно, сколько детишек. У меня еще двоюродная сестренка в положении, срок на месяц-полтора больше, чем у меня. У нас бабушки были близняшками. Все сестры наши уже родили, по одному. Так что вся семья шутит, что остались только мы со Светой, и уж у кого-нибудь да будет двойня. Ей уже точно сказали, что один, а я вот пока гадаю. Но кажется хоть убей, что если не мальчик и девочка, то тогда просто девочка. Вот. Надо ходить по врачам и сдавать кучу анализов. Все это нужно сделать к следующему визиту в ЖК 16 июня. Пока я ленюсь, т.к. время еще есть.

Ритуль, а как же я тебе завидую, что ты уже купаешься!!!!!!!!! Мы с любимым собираемся ходить в бассейн, только я никак не дойду до дерматолога за справкой. Как только возьму - будем плавать! Спрашивала у врача, она подтвердила, что это полезно. А вот в баньку (это дело я тоже люблю) пока нельзя ^victory^ Ну да ничего ради маленького сокровища можно потерпеть

Мартушенька, заразила я тебя карасиками?! :derisive:А вот мой муженек в воскресенье был на рыбакле и притащил бычков, мы их заморозили, а вот сегодня будем жарить! Ты любительница рыбки? Приезжай в гости, у нас этого добра...!

Инуль, выздоравливай! А чем именно ты заболела? Простута? Ты ингаляции не делала с маслом чайного дерева или эвкалипта?, мне вообще нравится аромотерапия. Правда беременным не все масла можно. Держись и не болей!

ДЕвочки, мне подруга позвонила (Рита кстати) и посоветовала обратиться к очень хорошему лекарю, травками лечит и тебя насквозь видит, что чего и почему. ^give_rose^ Правда он дорогой говорят... Но я вот подумываю к нему пойти...

Ритульчик, у тебя вроде был опыт общения с травниками- отравниками? И какого ты мнения об этом обо всем? Как ты там? ^victory^:agree: Наслаждаешься и предвкушаешь? Слушай, так быстро платье тебе почти пошили! Вроде только ткань купили! Молодцы!

И всем ^to_become_senile^ !

dobroy nochi vsem! kak horosho imet doma inet ^swoon^ Martush spasibo eshe raz za kompliment ^no^ , pridetsa podumat o perekraske volos, chtob sootvetstvovat tvoemu predstavleniyu ^shok^ no boyus moemu lyubimomu eto ne pridetsa po vkusu ^lol^ vostochnye mujchiny blondinok cenyat :ohmy: ...k slovu ne tolko oni ^shok^

Ksyushka-sestrenka, ty naputala ya ne imela otnosheniyu s travnikami :smile: i tebe ne sovetuyu. xotya... eto doljen byt chelovek ot Boga, kak govoritsa, a takie lyudi deneg mnogo ne doljny brat, kak ya slyshala. No ty smotrı, reshat tebe.

Devchenochki et vam :derisive: ne grustite, u nas vse budet tak, kak my togo xotim

Привет девочки :derisive: ! Как у Вас дела, как настроение????

Мартуш я к сожалению не смогу поехать в этот раз ^lol^ , совсем свалило меня, говорить вообще не могу да еще и с температурой ^no^ ! А так уже была настроена, даже мужа уговорила поехать на дачу позже ^shok^ !!!

Привет, девочки.

Даю точную схему витаминной стимуляции.

с 1 по 14 день цикла:

фолиевая к-та - 1 таб. 3 раза в день

глютаминовая к-та - 1 таб. 3 раза в день

метионин О.5 г 3 раза в день

Вит. Е по 1 капсуле 1 раз в день

пантокрин или элеутерококк 25 кап 3 раза в день

с 15 дня цикла ...

вит. Е по 2 капли 1 раз в день

вит. С по 0,2 г 3 раза в день :derisive:

Вот такая схемка

Базальную темп. я меряю. Но пока недолго, так что врач выводов еще не сделал.

После МСГ, назначили курс против спаек профилактический. Кололи диклофенак, пирогенал, Вит. Е, алое, нош-пу и еще что-то уже не помню название. Плюс фолиевую кислоту по 1 3 раза вдень, плюс физиопроцедуры: динамик, ультразвук.

А перед выпиской врач уехала на неделю, но сегодня должна приехать. Так что скоро я узнаю её дальнейшие рекомендации.

Готова на всё.

Хотя раньше меня не могли заставить сделать прививку. Кровь сдать тоже.

А сейчас - после 6 уколов за раз мне уже не страшно.

Спасибо вам всем за поддержку.

^shok^^lol^^no^:ohmy::smile:^swoon^

Мой муж тоже передает всем привет. Мне с ним повезло. ^shok^

Девочки, мои хорошие!

Чувствую, снова пойдем мы вдвоем с Иришкой. Но вы не переживайте, мы никого не забудем, когда будем у Матронушкиных мощей.

Погоду жуткую на завтра обещают - +15 и дождь. Надеюсь, они ошибаются, и будет тепло. Мерзнуть так не хочется.

Венерик, поскорее выздоравливай! :derisive:

Ксюшик, бычки жареные - класс!!! Я уже мечтаю. Это блюдо у меня исключительно с Украиной ассоциируется, т.к. у нас их не бывает.

Ритулька, а тебе со светлыми волосами обалденно. Я просто ну не знаю почему, когда еще только читала твои посты, придумала тебя себе брюнеткой. И никакие фотки этого не меняют. Наверно, по аватарке догадалась ^lol^

Леночек, а ты держись. Жуть, конечно, такое количество лекарств и уколов!!! ^shok^ Но цель, как говорится, оправдывает средства.

Ксюш, если целителя советует кто-то, кому он реально помог, то почему бы и нет.

Ритуль где-же твоои фотки хочу посмотреть!!! Как сказала Марта я почему то тоже представляю тебя брюнеткой :derisive:

Я тоже Риту сначала брюнеткой представляла, пока фотку не увидела.

Марта, а ты фотку свою не покажешь?

Венерик, поправляйся! Погода действительно плохая. То холодно то тепло, вот мы и простываем.

Девчоночки, не надо болеть! ^shok^

Иннуля, а ты не поедешь? Девчоночки-москвички ( подмосковье тоже имею в виду ) ну что же вы. ^lol^ Может быть еще кто-нибудь с нами соберется? Мы с Ксюшечкой уже виделись, а так хочется увидеть еще девчоночек! :derisive:

Приветик девочки!!! ^bye^

Венерик, давай лечись и скорее выздоравливай! ^yah^

Ритулька, а я тебя вот какую представляла, такая ты и оказалась, :ohmy: о цвете волос я не думала, как-то в общем полный образ возник, а асоциация у меня была вызвана тем, что у меня есть подруга - Рита, и у меня уже больше асоциации выстраивались на имени и ты действительно на нее чем-то похожа, правда у меня подруга брюнетка...! Ритулька, тебе твой цвет очень идет! :biggrin: Ты в ожидании любимого наверное?! Видно что-то перепутала, или кто-то другой писал, короче уже не помню.

Мартушенька, если будет такая гадкая погода, то одевайся потеплее, чтобы мася не замерзла! Спасибо заранее, что попросишь за нас! ^yah^^yes^

Кстати да, Мартушенька, Венерик покажитесь пожалуйста, так интересно увидеть вас! ^yes^

Леночка держись! ^yah^ Мужу тоже привет! ^bye^

Собираюсь пойти к травнику, правда чуть попозже.

Хороших всем выходных и весеннего настроения! ^yah^

^lol^:p^yah^

Девочки, у нас фотоаппарат уже больше года как сломался. Посмотрю, если что-нибудь и выложу, то из старья. Сейчас вот новый планируем купить, т.к. очень уж он сейчас нужен ^blush2^

Девочки, ходили к Матронушке, как я и думала, вдвоем с Иришкой. Погода была отвратительная - лил дождь, все серое, холодно. Временами дождик так сильно принимался поливать. В очереди на улице стояли часа два. В храме, где лежат мощи, меня почему-то такая радость расперла, я аж улыбалась. И очень хорошо было. Помолились, приложились к мощам, а потом по знакомому маршруту кушать, пить чай и согреваться в кафешку. Здорово пообщались. И еще у меня появилась мысль, девчоночки, может, моя беременность результат не только похода к Матронушке, а и того, что я за Ириночку тогда подержалась. Она ж у нас многодетная мама. В любом случае, детишки - штука заразная, так что СКОРО!

Венерик, Иннуля, как здоровье. Настюш, какие новости?

Ксюшик, как выходные? Ритуська, приехал муж? Целую всех-всех-всех!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...