Случайная 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 ПРивет. Девочки, я тоже хочу в церковь с вами, но что-то меня совсем подкосило. Если меня не будет, попросите пожалуйста и за меня. Сил уже нет от этой простуды. Муж лекарств выпил и на работу, а я чахну сижу... уже шалфей пью, ромашку, и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Инночка, какие болезни могут быть в твоем положении? Давай выздаравливай!!! Береги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 İnnulka ty tam ne raskisay My s toboy! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Девочки, доброго времени суток! Ритуля, я видела твои фотки в "Хочу иметь ребенка". Мне ты очень понравилась, но представляю тебя хоть убей каждый раз брюнеткой. Хотя, и знаю, что блондинка. А розовое платье было очень красивое. Только до меня не дошло, что это ваша свадьба. Может, читала невнимательно. Теперь понятно. Настенька, хорошо, что ты появилась. Ты идешь с нами к Матронушке? Иннулька, ну что ж ты никак не поправляешься. Мы конечно же за тебя попросим у святой. А ты если до субботу не поправишься, не вздумай ехать. Там надо стоять в очереди на улице, побереги себя. Хотя, время еще есть, и я буду надеяться, что за сегодня-завтра все твои болезни тебя покинут Ксюшечка, ты представляешь, меня тут на работе угостили жареными карасиками свежевыловленными. Я с таким удовольствием уминала и представляла тебя и то, как вы отдыхаете у себя на Украине и тоже лопаете карасиков. Ленуль, в Магадане очень хорошая больница. Моя двоюродная бабушка там проработала всю свою жизнь. К сожалению, она умерла недавно. Точно знаю, там очень хорошее отношение к людям. То, что от столицы это далеко - с одной стороны минус (т.к. в Москве оборудование самое лучшее и современное), а с другой стороны - плюс (т.к. в Москве культ материальных ценностей, и врачи, к сожалению, очень часто видят в больном источник наживы). Вот увидишь - тебе обязательно попадется хороший специалист и подскажет, как лучше идти к намеченной цели Венерик, как у тебя делишки? Увидимся скоро с тобой и Иришкой, так здорово! Девочки, у меня хорошо все. Малышунечка просто умница (тьфу-тьфу-тьфу). Только приятные ощущения мне доставляет. Никакого токсикоза нет, красотищща! Я почему-то чувствую малышку как девочку. Хотя, самое первое ощущение было - двое, мальчик и девочка Но яичко на первом узи обнаружилось только одно, так что даже если и двое малышей будет, то однояйцевые и однополые. 9 июня снова пойду на узи, и уже будет понятно, сколько детишек. У меня еще двоюродная сестренка в положении, срок на месяц-полтора больше, чем у меня. У нас бабушки были близняшками. Все сестры наши уже родили, по одному. Так что вся семья шутит, что остались только мы со Светой, и уж у кого-нибудь да будет двойня. Ей уже точно сказали, что один, а я вот пока гадаю. Но кажется хоть убей, что если не мальчик и девочка, то тогда просто девочка. Вот. Надо ходить по врачам и сдавать кучу анализов. Все это нужно сделать к следующему визиту в ЖК 16 июня. Пока я ленюсь, т.к. время еще есть. Ритуль, а как же я тебе завидую, что ты уже купаешься!!!!!!!!! Мы с любимым собираемся ходить в бассейн, только я никак не дойду до дерматолога за справкой. Как только возьму - будем плавать! Спрашивала у врача, она подтвердила, что это полезно. А вот в баньку (это дело я тоже люблю) пока нельзя Ну да ничего ради маленького сокровища можно потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Мартушенька, заразила я тебя карасиками?! А вот мой муженек в воскресенье был на рыбакле и притащил бычков, мы их заморозили, а вот сегодня будем жарить! Ты любительница рыбки? Приезжай в гости, у нас этого добра...! Инуль, выздоравливай! А чем именно ты заболела? Простута? Ты ингаляции не делала с маслом чайного дерева или эвкалипта?, мне вообще нравится аромотерапия. Правда беременным не все масла можно. Держись и не болей! ДЕвочки, мне подруга позвонила (Рита кстати) и посоветовала обратиться к очень хорошему лекарю, травками лечит и тебя насквозь видит, что чего и почему. Правда он дорогой говорят... Но я вот подумываю к нему пойти... Ритульчик, у тебя вроде был опыт общения с травниками- отравниками? И какого ты мнения об этом обо всем? Как ты там? Наслаждаешься и предвкушаешь? Слушай, так быстро платье тебе почти пошили! Вроде только ткань купили! Молодцы! И всем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 dobroy nochi vsem! kak horosho imet doma inet Martush spasibo eshe raz za kompliment , pridetsa podumat o perekraske volos, chtob sootvetstvovat tvoemu predstavleniyu no boyus moemu lyubimomu eto ne pridetsa po vkusu vostochnye mujchiny blondinok cenyat ...k slovu ne tolko oni Ksyushka-sestrenka, ty naputala ya ne imela otnosheniyu s travnikami i tebe ne sovetuyu. xotya... eto doljen byt chelovek ot Boga, kak govoritsa, a takie lyudi deneg mnogo ne doljny brat, kak ya slyshala. No ty smotrı, reshat tebe. Devchenochki et vam ne grustite, u nas vse budet tak, kak my togo xotim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Привет девочки ! Как у Вас дела, как настроение???? Мартуш я к сожалению не смогу поехать в этот раз , совсем свалило меня, говорить вообще не могу да еще и с температурой ! А так уже была настроена, даже мужа уговорила поехать на дачу позже !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Привет, девочки. Даю точную схему витаминной стимуляции. с 1 по 14 день цикла: фолиевая к-та - 1 таб. 3 раза в день глютаминовая к-та - 1 таб. 3 раза в день метионин О.5 г 3 раза в день Вит. Е по 1 капсуле 1 раз в день пантокрин или элеутерококк 25 кап 3 раза в день с 15 дня цикла ... вит. Е по 2 капли 1 раз в день вит. С по 0,2 г 3 раза в день Вот такая схемка Базальную темп. я меряю. Но пока недолго, так что врач выводов еще не сделал. После МСГ, назначили курс против спаек профилактический. Кололи диклофенак, пирогенал, Вит. Е, алое, нош-пу и еще что-то уже не помню название. Плюс фолиевую кислоту по 1 3 раза вдень, плюс физиопроцедуры: динамик, ультразвук. А перед выпиской врач уехала на неделю, но сегодня должна приехать. Так что скоро я узнаю её дальнейшие рекомендации. Готова на всё. Хотя раньше меня не могли заставить сделать прививку. Кровь сдать тоже. А сейчас - после 6 уколов за раз мне уже не страшно. Спасибо вам всем за поддержку. Мой муж тоже передает всем привет. Мне с ним повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девочки, мои хорошие! Чувствую, снова пойдем мы вдвоем с Иришкой. Но вы не переживайте, мы никого не забудем, когда будем у Матронушкиных мощей. Погоду жуткую на завтра обещают - +15 и дождь. Надеюсь, они ошибаются, и будет тепло. Мерзнуть так не хочется. Венерик, поскорее выздоравливай! Ксюшик, бычки жареные - класс!!! Я уже мечтаю. Это блюдо у меня исключительно с Украиной ассоциируется, т.к. у нас их не бывает. Ритулька, а тебе со светлыми волосами обалденно. Я просто ну не знаю почему, когда еще только читала твои посты, придумала тебя себе брюнеткой. И никакие фотки этого не меняют. Наверно, по аватарке догадалась Леночек, а ты держись. Жуть, конечно, такое количество лекарств и уколов!!! Но цель, как говорится, оправдывает средства. Ксюш, если целителя советует кто-то, кому он реально помог, то почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Ритуль где-же твоои фотки хочу посмотреть!!! Как сказала Марта я почему то тоже представляю тебя брюнеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Я тоже Риту сначала брюнеткой представляла, пока фотку не увидела. Марта, а ты фотку свою не покажешь? Венерик, поправляйся! Погода действительно плохая. То холодно то тепло, вот мы и простываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девчоночки, не надо болеть! Иннуля, а ты не поедешь? Девчоночки-москвички ( подмосковье тоже имею в виду ) ну что же вы. Может быть еще кто-нибудь с нами соберется? Мы с Ксюшечкой уже виделись, а так хочется увидеть еще девчоночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Приветик девочки!!! Венерик, давай лечись и скорее выздоравливай! Ритулька, а я тебя вот какую представляла, такая ты и оказалась, о цвете волос я не думала, как-то в общем полный образ возник, а асоциация у меня была вызвана тем, что у меня есть подруга - Рита, и у меня уже больше асоциации выстраивались на имени и ты действительно на нее чем-то похожа, правда у меня подруга брюнетка...! Ритулька, тебе твой цвет очень идет! Ты в ожидании любимого наверное?! Видно что-то перепутала, или кто-то другой писал, короче уже не помню. Мартушенька, если будет такая гадкая погода, то одевайся потеплее, чтобы мася не замерзла! Спасибо заранее, что попросишь за нас! Кстати да, Мартушенька, Венерик покажитесь пожалуйста, так интересно увидеть вас! Леночка держись! Мужу тоже привет! Собираюсь пойти к травнику, правда чуть попозже. Хороших всем выходных и весеннего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Da!!! daesh fotki, devchonki!!! Venerik, fotki vyloju tolko posle svadby, po priezdu domoy sdelaem i srazu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Девочки, у нас фотоаппарат уже больше года как сломался. Посмотрю, если что-нибудь и выложу, то из старья. Сейчас вот новый планируем купить, т.к. очень уж он сейчас нужен Девочки, ходили к Матронушке, как я и думала, вдвоем с Иришкой. Погода была отвратительная - лил дождь, все серое, холодно. Временами дождик так сильно принимался поливать. В очереди на улице стояли часа два. В храме, где лежат мощи, меня почему-то такая радость расперла, я аж улыбалась. И очень хорошо было. Помолились, приложились к мощам, а потом по знакомому маршруту кушать, пить чай и согреваться в кафешку. Здорово пообщались. И еще у меня появилась мысль, девчоночки, может, моя беременность результат не только похода к Матронушке, а и того, что я за Ириночку тогда подержалась. Она ж у нас многодетная мама. В любом случае, детишки - штука заразная, так что СКОРО! Венерик, Иннуля, как здоровье. Настюш, какие новости? Ксюшик, как выходные? Ритуська, приехал муж? Целую всех-всех-всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения