Marta 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Ксюшик, приветики! Спасибки тебе за приглашение. Но пока у меня с отпуском Ж - не момент на работе Ну да и ладно, и так отдохну - по вечерам и выходным, да и подхалтурю денечек, если что! Я тоже обзавидовалась твоему мужу - увидеть дельфинов в природе, да еще и так близко - с ума сойти можно Шашлычки по выходным - это тоже здорово А болевой порок у меня вроде не низкий. Терплю боль абсолютно нормально. Мне сегодня ни капельки не больно было кровь сдавать, это что-то другое. А раньше я из вены сдавала только давно-давно. На гормоны я ни разу не сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Ксюшик, я тоже начала сгорать от зависти. Класс!!! Море, дельфины, суперрр!!! Хотя я больше люблю лес. Елен, название тетрадки на пятерочку, мужу расскажу во он хохотать будет! Мартуш, не переживай насколько я знаю во время родов кровь не сдают, так что все будет нормуль. Аклер, приветик!!!!! Присоединяйся и все получится!!! Мною проверено. Атмосфера благоприятствует. Если бы я была доктором, то всем, кто не может забеременить прописывала общение на нашем форуме. Я целый день за компьютером, хотя сегодня выходной. Пишу научный труд, правда больше на форуме, чем где надо. Так что о погоде знаю по нашему общению. Но это гораздо точнее чем гидрометеоцентр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 ....Ирика, а сколько тебе лет, если не секрет, что врач тебя возрастом стращает? Мне 26, так я в своей консультации на стенде вычитала, что уже пропустила благоприятный возраст , у них написано, самый беспроблемный - с 19 до 23. Врачей в первую очередь интересует, конечно, физиология, а не моральная зрелость будущих родителей, что тут поделаешь.... Марта, в августе мне 28 исполнится и со здоровьем не всё в порядке, поэтому врач возрастом стращает, она сама в тридцать с чем-то рожала, на себе поняла что нужно пораньше, меньше проблем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Привет Ксюша! Присоединяюсь к девченкам и вместе с ними завидую твоему мужу, море....дельфины...это так здорово!! Я летом на море отдыхала так всю зиму этими приятными воспоминаниями себя поддерживала клгда зимиой было очень холодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Настюш, так классно ты мне объяснила, почему рожать не страшно Девочки, с такой поддержкой не страшно ничего!!! А если серьезно, то пока страха перед родами никакого нет. Ирика, аватарка классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Olga (Liel), меня заинтересовало Ваше предложение. Вы здесь прям напишете, что требуется и чем статус модератора от простого участника отличается или в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Olga привет! Я поддерживаю Марту и тоже согласна, правда не знаю об этом ничего, но конечно же интересно узнать все поподробнее! Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Привет! Сегодня хороший день- пятница, а потом выходные Девочки соглашайтесь на предложение. Ксюша я думаю ничего сложно в этом нет! Это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 ой как нас тут много сегодня всех Привет девчоночки !!!!! Как дела, как настроение, Ураааа сегодня пятница А мне вот тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Хотела фоту свою выложить, но что -то не получается её загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Хотела фоту свою выложить, но что -то не получается её загрузить 361698[/snapback] Ирика а ты сделый поменьше у меня тоже неполучалось сначала! Ждем фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Девочки, да что мы все о модераторах, давайте о нас Я вдруг вспомнила, сколько знаков было мне о том, что самое заветное желание исполнится. И захотелось с вами поделиться. На новый год на корпотаривной вечеринке в одном из конкурсов в качестве приза мне досталась детская погремушка. Я тогда подумала еще, вот бы пригодилась вскоре Потом размышляла как-то над тем, что Маришка писала - паучка увидела как предвестника важного события. Думала-думала, как здорово Маришке, что у нее получилось, и тоже увидела паучка... А дня за два-три до того, как заподозрила беременность, увидела сон, в котором мой любимый сообщил мне о том, что у нас будет ребенок. Я так удивилась во сне. Говорю ему: откуда ты знаешь, я ни тест еще ни делала, ни анализы не сдавала. А он - ничего, я сдал уже все тесты и анализы, ребенок будет А через несколько дней я увидела свою первую слааабеньку вторую полосочку на тесте! Понаблюдайте внимательно за происходящим вокруг вас. Может быть, тоже знаки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Ирика, Венерчик, я так долго свой ответ писала, что вы уже по нескольку постов вставить успели Чувствую, что настроение перед выходными у всех о-го-го!!! Ирик, правда, попробуй фотографию уменьшить. У меня обычно без проблем фотки вставляются. Ритусечка, если вдруг в Инет залезешь, с наступающим тебя праздником!!! Я думаю, что в сб.-вскр. меня на форуме может не быть, так что хочу поздравить заранее. Искренне желаю тебе исполнения самой заветной мечты. Пусть вскоре вас будет уже не двое... Ты очень светлый человечек, Ритусь, и заслуживаешь не просто счастья, а Счастья с большой буквы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Фотку я сжала, но может еще поменьше сделать, сейчас попробую. Мне последнее время часто сны снятся где я уже с младенцем, это наверно как раз знак был что уже пора, время настало, но я как-то отмахивалась от этого, не придавала значения, и паучка видела у себя над кроватью, только я их ужасно боюсь и попросила его убрать. А в общем-то я знакам никогда не придавала значение и не обращала на них внимание, теперь буду повнимательней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Привет, девочки! Спасибо,что оценили тетрадочку! А настороение отпад - в смысле - отличное! Вроде как весна (по календарю). Приближается 3 летняя годовщина свдьбы, проф. праздник! Покупаем машину, поедем за подснежниками. Я пока стараюсь отвлечься от проблемы, но про температуру и витамины помню!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения